Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
я из тех отсталых слоев населения, которые свободно носят под любые джинсы любимые кедики
Брюки ты тоже не носишь?
Кстати, мужской килт - очень крутая вещь на зиму. Тепло, уютно и удобно, главное - шерстяные гольфы поплотнее подобрать. Мне друг-шотландец привёз чисто ради прикола, как сувенир, а я ношу и не нарадуюсь.
Я люблю юбки, но немного их боюсь, потому что они прокручиваются (то ли я хожу так размашисто, то ли сижу так вертляво), и ладно еще, когда она симметричная со всех сторон, но когда все время находишь боковой карман или жопный разрез спереди... стыдно, как если бы ширинку не застегнул
Я люблю юбки, но немного их боюсь, потому что они прокручиваются (то ли я хожу так размашисто, то ли сижу так вертляво)
Это бывает, если они слишком свободно сидят (вообще или конкретно в талии). Может, тебе просто их поушивать надо.
Брюки ты тоже не носишь?
ну обычно нет, а что, щас без них никуда? у меня дресс-кода на работе нет.
Это бывает, если они слишком свободно сидят (вообще или конкретно в талии). Может, тебе просто их поушивать надо.
Да нет ) У меня реально ВСЕ юбки крутятся, даже та, которая мне чуть мала и в талии, и в жопе )
А я своему куну тактический килт подарил ради прикола, теперь сам ношу! Офигенно удобная штука.
А где бы по-нищебродски (помним, в какой мы теме) взять килт в ДС, анончики? )
ну обычно нет, а что, щас без них никуда? у меня дресс-кода на работе нет.
Нет, просто обувь обычно подбирают к брюкам, а не к джинсам. С джинсами как раз почти всё выглядит окнорм. Я к тому, что "не надо подбирать обувь" относится не к тем, кто всего лишь не носит юбки, а именно к тем, кто всегда в джинсах. Не всё, что не юбка - это джинсы, внезапно.
Отредактировано (2015-11-06 14:06:28)
Да любая зимняя юбка сгодится вместо килта. Мне доводилось мерять килты (своего нету, правда), и по ощущениям они от плотных зимних юбок ни разу не отличаются. Аутентичность-то для тепла некритична, главное, чтобы ткань была того же типа.
А где бы по-нищебродски (помним, в какой мы теме) взять килт в ДС, анончики? )
Проще и дешевле всего - сшить самому. Там простая выкройка, самое геморное - складки зашивать. Я на руках шил, потому что машинка плотную шерстяную ткань не берёт. Мне эти складки до сих пор в кошмарах снятся, их было так дохуя...
Мне доводилось мерять килты (своего нету, правда), и по ощущениям они от плотных зимних юбок ни разу не отличаются. Аутентичность-то для тепла некритична, главное, чтобы ткань была того же типа.
Если только плиссированные юбки. Килт круто греет, потому что там дофига складок, по сути, у тебя три слоя ткани на жопе.
А как правильно ткань выбрать? У нее ж небось кроме "шерстяная" еще куча параметров есть? >_<
Это рукожопый анон, но с (говорят, крутой) швейной машинкой.
http://www.511tactical.com/tactical-duty-kilt.html
Я тут заказывал, но это не нищебродски, копил)
нигде, настоящий килт - ни хера не нищебродская штука
на ебее поищи
А как правильно ткань выбрать? У нее ж небось кроме "шерстяная" еще куча параметров есть? >_<
Это рукожопый анон, но с (говорят, крутой) швейной машинкой.
Я брал просто шотландку из чистой шерсти. Да, вышло недёшево, но в разы дешевле, чем покупать. Правда, стирать надо на руках, это дело не все любят и умеют.
Меня крипует разговор о юбках, когда все аноны говорят в мужском роде.
Пока ты не написал ( ), я этого даже не замечал.
(Анон, который понятия не имеет, как это ляжки могут стираться...)
Отредактировано (2015-11-06 15:08:39)
Кстати (написала в другом треде и вспомнила) самое дешёвое средство для снятия ржавчины - сухой антинакипин. Можно засыпать унитаз, или на мокрую губку посыпать и отдраить кафельные стены ванной, фаянсовую раковину, мойку из нержавейки. Цена вопроса 11-20 р в зависимости от магазина. Хватает на а столько же, на сколько и бутылки жидкого утенка.
по сути, у тебя три слоя ткани на жопе.
Анон, я тебя, может, удивлю, но у зимних юбок обычно есть подкладка. Если так уж хочется три слоя, можно пришить двойную.
Алсо, тепло юбок зависит всё-таки не столько от толщины ткани, сколько от того, как там что задувает или нет. Килт тут выигрывает тупо в силу тяжести, но с однослойными юбками этот вопрос решается большей узостью. Короче, если нет желания носить юбки - то, конечно, никто не заставляет, но если хочется что-то тёплое и юбковидное, то заморачиваться труёвым килтом необходимости совершенно нет.
Да нет ) У меня реально ВСЕ юбки крутятся, даже та, которая мне чуть мала и в талии, и в жопе )
Анон ты это я! Блин, люблю юбки, но совершено не могу их носить. Хорошо что существуют платья)
И я! Причем я понял: я почему-то шире шагаю левой ногой, и юбка сдвигается. А если еще сумка на боку висит, пиши пропало - юбка точно от трения развернется. И если летом я ее могу придерживать, то зимой под пальто не вижу, что там происходит(
И если летом я ее могу придерживать, то зимой под пальто не вижу, что там происходит(
Ага, мало того что крутится так ещё и задирается!
Вообще единственный позитивный опыт у меня: юбки-намотки с индийской ярмарки, но их можно таскать только летом и не на работу(
Вернусь к разговору про джинсы.
Вот что интересно, они у меня в промежности все протирались на раз-два. Брюки из любой другой ткани так не протираются, а вот джинсы - увы.
Я находил какие-то старые вещи из кожзама и делал просто большую такую заплатку на всё. Получались классные ковбойские штаны.
Брюки из любой другой ткани так не протираются, а вот джинсы - увы.
Тут еще роляет состав ткани, чем больше синтетики, тем долговечней. Джинсы в основном из хлопка состоят. Те же чисто шерстяные штаны на ура протираются.
Отредактировано (2015-11-06 17:24:05)
Анон пишет:И если летом я ее могу придерживать, то зимой под пальто не вижу, что там происходит(
Ага, мало того что крутится так ещё и задирается!
Вообще единственный позитивный опыт у меня: юбки-намотки с индийской ярмарки, но их можно таскать только летом и не на работу(
У нас, к счастью, можно и на работу, всем похуй, в чем ты пришел, но вот в метро с ними не очень удобно( У меня раз такая размоталась, хорошо, вовремя заметил)))