Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#8351 2015-11-06 18:07:27

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Меня крипует разговор о юбках, когда все аноны говорят в мужском роде. Как будто я на собрании кандидатов в Вожди: хоть убейся, но не признавай, что ты мерссская баба.

Это все из-за самого слова "анон", оно в мужском роде, отсюда и все применительное к анону идет мужским родом.
Можно конечно писать анон_ка, но как-то тупо.

#8352 2015-11-06 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Анон, мне например 10-15 минут хватает, что бы в кровь все стереть, буквально. Если "бегать первобытно-голо, то через энное количество времени" у меня там все будет в мясо и заражение  крови. Причем, что самое обидное, ляжки, - это единственное, что у анона толстое.

Аноны, а ты если куда-то собрался с голыми ляжками, например в платье, возьми рексону или другой твердый антиперсперант и намажь все места на ляжках, которые у тебя стираются до крови. Пару минут посуши и иди спокойно, ничего не сотрется.

Хммм, попробую )) Я раньше вазелином мазала, но жара-пот - все быстро теряло действие -_-

Да, анон с панталонами, спасибо за наводку на Милавицу :)
Я видела как китаянки под миниюбки короткие шортики в цвет носят, но в Москве в продаже подобного не находила (разве что в спорт. магазинах из плотной ткани).

#8353 2015-11-06 19:02:46

Анон

Анон пишет:

анон_ка

:casper:

я вот брюки порвала на коленке любимые, причем я их носила пару раз, так обидно( как адекватно зашить брюки на колене?

#8354 2015-11-06 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Да, анон с панталонами, спасибо за наводку на Милавицу
Я видела как китаянки под миниюбки короткие шортики в цвет носят, но в Москве в продаже подобного не находила (разве что в спорт. магазинах из плотной ткани).

В Милавице есть как минимум чёрные, белые и бежевые панталончики. Есть утягивающие, есть обычные. Единственный минус - они с высокой посадкой на талии все, это не все людям удобно, потому что под юбку с низкой посадкой не наденешь.
Я, правда, надеваю всё равно - подгибаю по резинке, чтобы краешек не торчал.

#8355 2015-11-06 19:20:29

Анон

Аноны, а если говорить о тканях на килты, то в «Брависсимо» в НиНо бывают  очень большие скидки на ткани.

#8356 2015-11-06 20:10:56

Анон

анончики, я вас прерву.

кто в чем ведет ежедневный учет расходов? я тут озаботилась, перепробовала десяток приложений. все не то! /обморок/
пока пользуюсь moneyfy (лучшее из все, что нашла), но напрягает отсутствие некоторых фич: нельзя пометить трату как регулярную, нельзя пометить, что трата на полгода (только сегодня заплатила за жилье, за полгода, в итоге некрасиво рухнула статистика за месяц), не самая удобная система тегов
кто-нибудь что-нибудь посоветует?

#8357 2015-11-06 20:28:13

Анон

Я юзаю деньги ок, но там тоже нет таких фишек.

#8358 2015-11-06 20:52:50

Анон

Анон пишет:

Можно конечно писать анон_ка, но как-то тупо.

Корявые феминитивы и мне не нравятся, но никто же не мешает говорить от первого лица.
Хотя в принципе и "анон сказала" должно быть допустимо, считаются же правильными варианты типа "доктор сказала".

#8359 2015-11-06 22:09:57

Анон

анончики, я вас прерву.

кто в чем ведет ежедневный учет расходов? я тут озаботилась, перепробовала десяток приложений. все не то! /обморок/
пока пользуюсь moneyfy (лучшее из все, что нашла), но напрягает отсутствие некоторых фич: нельзя пометить трату как регулярную, нельзя пометить, что трата на полгода (только сегодня заплатила за жилье, за полгода, в итоге некрасиво рухнула статистика за месяц), не самая удобная система тегов
кто-нибудь что-нибудь посоветует?

"Мой бюджет". Андроид, рублей 140 прога стоит, купил 4 года назад и не пожалел ни разу. Охуенная прога.
Хоть регулярные, хоть какие.
Если заинтересует программа, писани сюда, перейдем в Полезные приложения, я тебе расскажу про нее, про меню, счета, графики, категории.

#8360 2015-11-06 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Анон, мне например 10-15 минут хватает, что бы в кровь все стереть, буквально. Если "бегать первобытно-голо, то через энное количество времени" у меня там все будет в мясо и заражение  крови. Причем, что самое обидное, ляжки, - это единственное, что у анона толстое.

Аноны, а ты если куда-то собрался с голыми ляжками, например в платье, возьми рексону или другой твердый антиперсперант и намажь все места на ляжках, которые у тебя стираются до крови. Пару минут посуши и иди спокойно, ничего не сотрется.

И сверху присыпкой детской (носи с собой) за 30 рублей. Анон как разжирел, так резко постиг премудрости.....

#8361 2015-11-06 22:14:41

Анон

Анон пишет:

"Мой бюджет". Андроид, рублей 140 прога стоит, купил 4 года назад и не пожалел ни разу.

Так тема про нищебродство, во: http://pdalife.ru/moj-bjudzhet-android-a12541.html Оно, анон?
Тыкаешь на "Скачать apk", кидаешь файл на телефон, запускаешь с него, оно установится нормально (сайт проверенный, есличо).

#8362 2015-11-06 22:15:40

Анон

Анон пишет:

И сверху присыпкой детской (носи с собой) за 30 рублей.

Всё это очень хорошо, пока не надо идти больше получаса, а то представьте сеанс повторного нанесения посередине улицы, ага.

#8363 2015-11-06 22:17:23

Анон

сколько мороки, чтоб носить эти ваши юбки.

#8364 2015-11-06 22:22:11

Анон

Анон пишет:

Если заинтересует программа, писани сюда, перейдем в Полезные приложения, я тебе расскажу про нее, про меню, счета, графики, категории.

перейдем?  :please: мне не особенно волнуют графики и наличие особенно мудреных транзакций, но ищу максимально удобный вариант

#8365 2015-11-06 22:22:32

Анон

Анон пишет:

В жару в юбке или лучше платье мне лично удобнее, чем в штанах или пусть даже шортах, т.к. всё проветривается   а вот в прохладное время года - неа, неудобно. не люблю колготки потому что. Но иногда ношу, чего не сделаешь ради красоты 

Ты - это я.

#8366 2015-11-06 22:50:10

Анон

Анон пишет:

сколько мороки, чтоб носить эти ваши юбки.

Ну если ляжки трутся, то да.
НО ЭТО БЛЕАТЬ НЕ У ВСЕХ ТАК СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ УЖЕ

#8367 2015-11-06 22:58:25

Анон

Люди, такой вопрос.
Меня (и ещё толпу людей) пригласил один знакомый на день рождения. До этого общались только по интернету и один раз мельком виделись на корпоративе.
Я без понятия, что ему дарить!!!11 Это очень своеобразный человек (многое в нём от Шелдона, евпочя). Ну и я по сравнению с ним нищебродка. Он зарабатывает бешеные суммы, причём очень сдержан в тратах и просто, когда у него скапливается достаточное количество денег, покупает очередную квартиру  :facepalm: Выпендриться роскошностью подарка тут точно не вариант. Я даже прямым текстом спрашивала, что подарить, а он сказал, что не знает, потому что сейчас ему больше всего хочется абстрактных вещей. Что делать, посоветуйте! И если есть более подходящий тред — направьте, пожалуйста!

#8368 2015-11-06 22:59:36

Анон

Анон с прогами для бюджета, го, я создал - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=937240#p937240

#8369 2015-11-06 23:00:01

Анон

подари ему одну из футболок Шелдона :o

#8370 2015-11-06 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Люди, такой вопрос.
Меня (и ещё толпу людей) пригласил один знакомый на день рождения. До этого общались только по интернету и один раз мельком виделись на корпоративе.
Я без понятия, что ему дарить!!!11 Это очень своеобразный человек (многое в нём от Шелдона, евпочя). Ну и я по сравнению с ним нищебродка. Он зарабатывает бешеные суммы, причём очень сдержан в тратах и просто, когда у него скапливается достаточное количество денег, покупает очередную квартиру  :facepalm: Выпендриться роскошностью подарка тут точно не вариант. Я даже прямым текстом спрашивала, что подарить, а он сказал, что не знает, потому что сейчас ему больше всего хочется абстрактных вещей. Что делать, посоветуйте! И если есть более подходящий тред — направьте, пожалуйста!

Подари ему абстрактное космическое дилдо, которое не похоже на дилдо.

#8371 2015-11-06 23:01:44

Анон

Ну если ляжки трутся, то да.
НО ЭТО БЛЕАТЬ НЕ У ВСЕХ ТАК СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ УЖЕ

у меня тоже трутся ляжки, и мороки с присыпками и шортами под юбку не понимаю. проще купить легкие брюки, имхо.

#8372 2015-11-06 23:01:53

Анон

Анон пишет:

подари ему одну из футболок Шелдона

Интересная мысль! Надо посмотреть, продаются ли они в Москве, заказать я уже не успею.

#8373 2015-11-06 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Я даже прямым текстом спрашивала, что подарить, а он сказал, что не знает, потому что сейчас ему больше всего хочется абстрактных вещей.

А насколько ты нищебродка? А то есть подарки-впечатления же. Но для этого надо знать, чем увлекается товарищ, да и в основном недёшево это.

#8374 2015-11-06 23:03:05

Анон

Подари ему пачку его любимых печенек. У таких "шелдонов" обычно есть какой-нибудь бзик на нямке, надо только узнать, на какой.

#8375 2015-11-06 23:04:33

Анон

я своим друзьям сказал, чтоб дарили всякие мелочи которые я обычно себе не могу позволить. какой-нибудь чай, шоколадку со странным вкусом, гель для душа или крем для тела, блокнотик :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума