Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Какой из?
Логично, что тот, который
пронзатель
Если взрослого, адекватного человека смог изменить его партнер, да так, что он стал инфантильным кретином - значит, он не был ни взрослым, ни адекватным, и думал всегда, видимо, жопой.
Ой, не пизди. Сходи лучше в мозговправку. Много что узнаешь о взрослых и адекватных.
Люди не остаются статичными. Вот 16 ему исполнилось или 18 и все! И вот каким он был яростно желающим изменить мир и куда-то там себя приложить - таким остался, ага.
На самом деле, люди сдуваются оч. быстро. Любые. Даже самые увлеченные, блаародные и умные. Ты, например, тоже, просиживая жопень на холиварке, изменяешься вряд ли в лучшую сторону. И не потому что холиварка плохая, конечно. А потому что просиживать где-то что-то всегда проще, чем повышать уровень чего-то.
Мозг, например, физически с каждым годом все более отупляется, нужно на самом деле прилагать усилия и после 40 - довольно упорные, чтобы не скатываться. А так как это происходит незаметно для самого человека, то и имеем то, что имеем.
Я и среди вполне себе работающих и не сидящих на шее у истеричных баб вижу деградирующих после 40. Да просто в силу законов природы, которая всегда старается любой организм провести по пути наименьшего сопротивления.
А она за многими мужьями? 1133 Один ее муж, один мой отец, я, бабка с дедом, тетка... Со всеми мать была одинакова.
Ты продолжаешь хотеть поговорить о своей семье? Ну давай поговорим. Твой отец, муж матери, тоже зарабатывал в три раза меньше матери, работал не каждый год и ничего не делал по дому? Интересен только он, своими воспоминаниями можешь пренебречь.
Дома бесплатная домохозяйка и повар
Проще найти другую, не выносящую мозг и со скрепами, которая будет ему в жопу дуть, чем терпеть эту дуру.
И жрать приготовленное (см. цитату про то, что "приходится готовить больше, так как он сидит дома")
Охренеть теперь! А что, когда он работал, он тоже должен был готовить? Или недоедать, чтобы она поменьше готовила?
А так - самому шевелиться, работу искать, куда-то ходить. Да нуууу. Какая в жопу работа
О, точно у тебя что-то личное к мужикам. Ты в курсе, искал он или нет? Со свечкой провожал?
Твой отец, муж матери, тоже зарабатывал в три раза меньше матери, работал не каждый год и ничего не делал по дому?
А ее муж всегда не зарабатывал достаточно на свою жизнь и не работал до нее? И квартира у него до нее была замиакорена?
Охренеть теперь! А что, когда он работал, он тоже должен был готовить? Или недоедать, чтобы она поменьше готовила?
Распределение домашних обязанностей? Не, не слышал.
Охренеть теперь! А что, когда он работал, он тоже должен был готовить?
А что, работа освобождает от обязанности готовить?
Распределение домашних обязанностей? Не, не слышал.
Вот оно и есть: он работает, она готовит. Какой ужас, раньше он покупал обед в офисе за свои деньги, а теперь она должна на порцию больше готовить.
А какого хуя она И работает, И готовит для взрослого, безработного лба? М?
А ее муж всегда не зарабатывал достаточно на свою жизнь и не работал до нее? И квартира у него до нее была замиакорена?
Понятия не имею. Это не имеет отношения к вопросу семейных отношений двух взрослых людей.
Вот оно и есть: он работает, она готовит. Какой ужас, раньше он покупал обед в офисе за свои деньги, а теперь она должна на порцию больше готовить.
Ты или ебнутый, или читаешь какой то другой тред =\
А что, работа освобождает от обязанности готовить?
Согласно вашим же приоритетам, готовить при работающем муже должна сидящая дома жена
Вот оно и есть: он работает, она готовит.
Она работает и она готовит. Всегда.
Ты или ебнутый, или читаешь какой то другой тред
Мне кажется, ты говоришь о себе. Или ты ебнутый, или читал какой-то другой блог какой-то другой бабы.
Тебе кажется.
Она работает и она готовит. Всегда.
Где она работает? Она писала, что сидит дома. В офис курьером он ездил, а не она.
Тебе кажется.
А может тебе?
Вот оно и есть: он работает, она готовит.
Она тоже работает, и куда продуктивнее него. Ты чем вообще читаешь?
Она работает дома, анон. Репетитором. На 100 тыщ в месяц.
Я понимаю, почему она хочет, чтобы он взял на себя хотя бы готовку.
Она тоже работает, и куда продуктивнее него. Ты чем вообще читаешь?
На дому. Ей не надо тратить дополнительное время на готовку, все делается параллельно же, когда дома сидишь.
Я бы на её месте все домашние дела перепоручила ему.
Собственно, я тоже репетитор на дому, и у меня так и выходит.
все делается параллельно же, когда дома сидишь.
Варить борщ, одновременно объясняя ученикам теорему Пифагора? Ну-ну.
На дому. Ей не надо тратить дополнительное время на готовку, все делается параллельно же, когда дома сидишь.
Тыжфрилансер.
Потому что она баба?
Нет, ты не ебнутый, ты всё же наверное тролль.
Тыжфрилансер.
Ну да. Яжфрилансером был долго. Поэтому и говорю, что можно. Времени всяко на работу уходит меньше, чем при протирании штанов весь рабочий день в офисе+дорога туда и обратно. Возвращаясь из офиса я падаю, а когда фрилансил, вечером был вполне полон сил.