Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Может, она его загнобила тем, что он меньше зарабатывает, потому он и работу не может найти так долго. На 35 тыщ не идет, а больше не предлагают. Хрен знает, но так действительно бывает.
Остался бы без нее - нашел бы работу как раньше и все.
Она вроде давила, что хочет, чтобы он стал репетитором, это ведь так высокоинтеллекутально. А потом ей же припекло, что он за 10 занятий не стал репетитором и она это дело сама же и прекратила.
Добавлю, что маловато наверное желания работать у человека, которому в итоге даже тем, что он заработал не дают распорядиться так, как он считает нужным и давят на то, что деньги надо тратить на реализацию фантазий партнерши.
А мы не знаем, чмо ли он. Чем?
Сначала да, ведешься на ее нытье, жалко бедняжечку. А потом, если подумать...
Мужик зарабатывает меньше нее? А он нормально зарабатывает для имеющего квартиру бездетного мужика без особых амбиций. Убери бабу, исчезнет сравнение, исчезнет проблема.
Увлекается играми? Ну не гусей же ебет, у меня много знакомых любит игры, и ничего это о них не говорит, кроме того, что увлечение такое. Не нравится - не играй, найди себе того, кто увлекается другим, хоть охотой, хоть конным спортом, хоть вот тем же ремонтом.
Купил приставку на свои? Так на свои же, она, как выше пишут, просирала гораздо больше вообще в никуда.
Не пошел в ЗАГС? Да я бы, как и другой анон, после такой истерики со швыряниями не то что не пошел, а просто сразу бы разорвал отношения. Истеричек не люблю.
Не может найти работу? Бывает. Еще большой вопрос, почему не может. Только из-за безработицы человека нельзя в мудаки записывать.
Я думал, чмо - это когда с детьми бросают. Или врут и обманывают. Ну в общем что-то делают, а не просто "он неидеален, сцуко".
Мудак и тряпка. Сожительствовать ок с борщами и котлетами, а в загс - ни-ни.
Внимательно посчитал ее дневник. Блин! А давайте она мне своего геймера отдаст? Можно даже безработного. Работу он сам найдет, когда захочет гамать, я не претендую ни на ремонт, ни на квартирку даже, ни на его интелект или высокую зарплату, ни на повара в мужьях. Даже на агс не претендую. Мне нужен спокойный непьющий флегма рядом, который будет иметь сви хобби и уважительно относиться к моим. И сам на себя зарабатывать как хочет. не особо трятясь и на меня тоже. я на себя как-нибудь сам.
Она вроде давила, что хочет, чтобы он стал репетитором, это ведь так высокоинтеллекутально. А потом ей же припекло, что он за 10 занятий не стал репетитором и она это дело сама же и прекратила.
Добавлю, что маловато наверное желания работать у человека, которому в итоге даже тем, что он заработал не дают распорядиться так, как он считает нужным и давят на то, что деньги надо тратить на реализацию фантазий партнерши.
Мне тут вообще бред увиделся у нее. Ну почему репетитором-то? Потому что она репетитор и получает немало, надо тоже стать репетитором?
Видимо, ее не устраивает, что он курьер на 45 тыщ. А кем бы он мог быть на 100, придумать сложно. Эээ... репетитором?
Внимательно посчитал ее дневник. Блин! А давайте она мне своего геймера отдаст? Можно даже безработного. Работу он сам найдет, когда захочет гамать, я не претендую ни на ремонт, ни на квартирку даже, ни на его интелект или высокую зарплату, ни на повара в мужьях. Даже на агс не претендую. Мне нужен спокойный непьющий флегма рядом, который будет иметь сви хобби и уважительно относиться к моим. И сам на себя зарабатывать как хочет. не особо трятясь и на меня тоже. я на себя как-нибудь сам.
Ценность штанов в этом треде возведена в сотую степень.
Отредактировано (2015-12-11 14:48:30)
Мудак и тряпка. Сожительствовать ок с борщами и котлетами, а в загс - ни-ни.
А зачем? Или ты думаешь, штамп что-то изменит? Кто со штампом - тот перестает быть мудаком и тряпкой, если был? Там что-то сакральное происходит, что меняет людей? Разочарую я тебя. Ничего там не происходит.
Тем более штамп, вытянутый истериками и манипуляциями, это вообще тьфу.
И это... в ЗАГС с истеричкой, кидающейся вещами? Ноуп. Тут я на стороне мужика точно. У меня знакомый на такой женился, тоже вещами кидалась, но он же честный человек, а она девочкой была. Женился. Ребенок родился. Теперь она кидается вещами еще и в ребенка. За-ши-бись.
Отредактировано (2015-12-11 14:48:57)
У меня знакомый на такой женился, тоже вещами кидалась, но он же честный человек, а она девочкой была. Женился.
Дурак или изнасиловал?
Ценность штанов в этом треде возведена в сотую степень.
Да я на юбку такую согласен, я би. Но что-то нет вот такой уютной флегмы вокруг.
Дурак или изнасиловал?
Судя по честный человек - первое.
День Плейстейшна там вообще просто иллюстрация заботливости и адекватности сабжа:
Метель, из-за снега не видно соседних домов. На градуснике – ноль. Позвонила мужу (он работает курьером на своей машине), хотела узнать, как ему работается в такую погоду, не занесло ли его. Но он ответил, что занят, перезвонит позже.
То есть он занят, за рулем, на улице очень сильная метель.
Она звонит матери по межгороду и начинает точить лясы. Находит коробку.
Позвонила мужу и наорала! Знаю, бесполезно. А он мне: «Дома поговорим». Бросила трубку и начала рыдать.
Метель, он за рулем, она звонит в истерике.
Муж освободился, припарковался, перезванивает, путается говорить нормально, у неё опять истерия:
Позвонил муж. Стал объяснять почему купил: «У меня такая депрессия в конце года была, такая подавленность… ты еще уехала. Что мне оставалось делать?».
Депрессия потому что:
Мы перерабатываем по 40-50 рабочих часов в месяц, а нам говорят – так и надо и не хотят платить за переработку. Нас наверно уволят. И ты еще треплешь мне нервы с приставкой, никакой мне отдушины
Ответ нашей адекваши:
А я ему: «Ты что тупая девица с накрашенными ногтями, депрессию шопингом лечить?! У нас впереди важное дело! Я не говорю, что нужно сесть на хлеб-воду. Но если ты хотел купить себе приставку тогда может не надо было тратить на новогодние продукты 20 тысяч (отмечали вдвоем), и на компьютерные игры 5! Ты хочешь все и сразу. В конце концов сначала бы продал Плейстейшен-3! Стиральную машинку в прошлом месяце я тебе спустила на тормозах. Выкинули хорошую работающую машинку и купили новую за 30! Зачем!?». Теперь уже он бросил.
Посидела, повысиживала, набрала мужу и развизжалась, что выкинет его вещи, бросила трубку:
Опять набрала мужа. Сначала говорили в спокойной тоне, а потом муж вспомнил про генеральную уборку: «Я тоже буду убираться. Вот разберем балкон…». И тут меня накрыло по-настоящему: «Не ври мне! Ты уже с сентября обещаешь мне разобрать балкон! Каждое воскресенье, каждый выходной. Скажи просто: Я не буду этого делать! Чтобы я не надеялась. Сколько можно издеваться над человеком. Если бы были мои вещи, я бы давно уже все разобрала. Ты меня доведешь. Возьму и все выкину от туда». Я бросила трубку и опять начала рыдать.
Обдумывает ситуацию:
ладно, я тоже хороша. Половину новогодних каникул провалялась с мужем перед телевизором, а на вторую половину вообще уехала. Да и с деньгами тоже. Потратила впустую 180 тысяч за три семестра. На первом же уже поняла, что не успеваю учиться.
нужно как-нибудь использовать его чувство вины
Позвонил муж, попытался ещё раз объяснить свою покупку себе на свои деньги в праздник приставки:
Рассказал, что у них на работе война. «Мы перерабатываем по 40-50 рабочих часов в месяц, а нам говорят – так и надо и не хотят платить за переработку. Нас наверно уволят. И ты еще треплешь мне нервы с приставкой, никакой мне отдушины».
Море сочувствия от внимательной подруги, которая совсем не тянет на себя любимую любое одеяло.
Я и не знала, что у них там все так серьезно. А вместо этого сказала: «Как никакой отдушины? Это я, я - твоя отдушина!».
А репетиторшу что, никто не хочет взять на ручки и унести к себе?
а в загс - ни-ни
Анон, ей стоит сказать спасибо, что он дофига флегма и не выставил её за дверь после истерики со швыряниями.
Дурак или изнасиловал?
Дурак, конечно. Какое изнасиловал, откуда такое предположение, роман как роман сначала.
Да и пока конфеты-букеты все было мирно, это она потом проявила характер, уже в совместной жизни. И продолжает. А поздно рвать, семья-ребенок, жить ей негде, она понаехавшая.
Не ходите, дети, с истеричкой в ЗАГС, короче.
Море сочувствия от внимательной подруги, которая совсем не тянет на себя любимую любое одеяло.
![]()
Я и не знала, что у них там все так серьезно. А вместо этого сказала: «Как никакой отдушины? Это я, я - твоя отдушина!».
А почему ты выборочно таскаешь?
Там продолжение есть:
Да. Я и не знала, что у них там все так серьезно. А вместо этого сказала: «Как никакой отдушины? Это я, я - твоя отдушина!». Вместе посмеялись и я положила трубку.
Прибежала домой. До урока 15 минут. Переоделась и запрыгнула к мужу на кровать. Он читал инструкцию к новому Плейстейшену. Я: «Ну что, целуй меня много раз». Он: «Много раз? Это за что это?». Я: «За то, что я тебя не убила за Плейстейшен-4 и выкинутые на ветер 27 тысяч».
Ура. Пока я работала муж опять уходил на вечерние заказы, и вот снова пришел. Попросил разогреть поесть. Хорошо. Я подогрела ужин - пюре с курицей.
Только я села за комп, как муж из другой комнаты зовет: «Идем сюда, я тебя играть в компьютерные игры научу, тебе понравится. Я специально для тебя скачал новую игру Лимбо. Идем, не надолго, минут на 10. Хочешь?». Я, если честно, не горела желанием, но решила уступить. Почему бы действительно не попытаться заинтересоваться тем, что интересно мужу. Будет больше общих дел. И я пошла.
АНОНЫ. Давайте немного отвлечемся от "богатые тоже плачут" и подумаем о себе любимых.
Близится НГ.
Что будете готовить на праздничный нищебродский стол?
В какую сумму планируете уложиться?
Там продолжение есть:
И даже в нем она давит из себя дерьмо:
Прибежала домой. До урока 15 минут. Переоделась и запрыгнула к мужу на кровать. Он читал инструкцию к новому Плейстейшену. Я: «Ну что, целуй меня много раз». Он: «Много раз? Это за что это?». Я: «За то, что я тебя не убила за Плейстейшен-4 и выкинутые на ветер 27 тысяч».
Я подогрела ужин - пюре с курицей.
А готовил кто?
Только я села за комп, как муж из другой комнаты зовет: «Идем сюда, я тебя играть в компьютерные игры научу, тебе понравится. Я специально для тебя скачал новую игру Лимбо. Идем, не надолго, минут на 10. Хочешь?». Я, если честно, не горела желанием, но решила уступить. Почему бы действительно не попытаться заинтересоваться тем, что интересно мужу. Будет больше общих дел. И я пошла.
Бедняжка, заставила себя играть.
Тут скорее мужу плюс, что не послал её в задницу, а пытается загасить конфликт.
А готовил кто?
А кто, он?
Анон, который ищет, флегма есть. Я сам совсем флегма. И живу с такой же флегмой уже который год. И моя флегма гамает в ММОРПГ, да.
Мы бездетные и живем в своей квартире, нам по 30 с маленьким хвостиком. Double income, no kids, ага.
Ищите, найдете. Только сразу знайте, что мы, флегмы такие, без особых амбиций по жизни. Вот у нас обоих какая-никакая карьера сложилась, но так получилось просто, а не мы жопу рвали. Мы работали спокойно, нас за это оценили. Все.
Переоделась и запрыгнула к мужу на кровать. Он читал инструкцию к новому Плейстейшену. Я: «Ну что, целуй меня много раз». Он: «Много раз? Это за что это?». Я: «За то, что я тебя не убила за Плейстейшен-4 и выкинутые на ветер 27 тысяч».
Это шутка такая? За то что я тебя не убила? Серьезно?
27 тыщ выкинуты не на ветер, а на приставку, на увлечение мужа. Вот те деньги, что она на третье образование спустила, вот они на ветер, да. И там гораздо больше 27 тыщ.
опоздал на три страницы, но все же скажу, что 5-6 часов работы в день для репетитора - это дохуя
Это шутка такая? За то что я тебя не убила? Серьезно?
27 тыщ выкинуты не на ветер, а на приставку, на увлечение мужа. Вот те деньги, что она на третье образование спустила, вот они на ветер, да. И там гораздо больше 27 тыщ.
А анон правильно понимает, что 7 месяцев сидящий у нее на шее муж тратит заработанные ею деньги без ее согласия?
Приставку он купил, когда работал.
Что будете готовить на праздничный нищебродский стол?
В какую сумму планируете уложиться?
Я вообще не буду никакого стола делать. Ужинаем по традиции у родителей, они там скромно, без излишеств. Пара салатиков типа селедки под шубой, горячее.
Соответственно, нам уже потом есть не надо, но для удовольствия могу заказать суши и купить бутылочку вина ровно на те же деньги, которые ушли бы на тазики салата, шампанское и нарезки. Устрою себе праздник на полторы тыщи вместо возни с варкой-резкой всяких оливье. И сяду что-нибудь смотреть.
А анон правильно понимает, что 7 месяцев сидящий у нее на шее муж тратит заработанные ею деньги без ее согласия?
Нет, муж купил приставку на прошлый новый год, уволили его я так понимаю в марте-апреле (сейчас она считает 7 месяцев).
Тогда он работал, она ж ему на работу звонила и истерику катила, что он посмел потратить деньги, которые она хотела отложить на кококоЭКО. А сама потратила 180 совсем в никуда и 350 на ремонт который был нужен только ей.
Заработанные ИМ деньги. И вовсе даже не последние в их тумбочке. Но вообще-то я предлагаю ей прикинуть, сколько бы она отдавала за квартиру, если бы не жила с ним. И подумать немножечко, прежде чем приставками кидаться.
Зачем кидаться приставками? Не устраивает - обсуди. Совсем не устраивает - уйди ты, блять, от этого мужика, если он тебе не по статусу, мало зарабатывает и увлечения у него не такие.