Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
По-моему, мясо по-французски и есть нищебродская еда. Жирно, калорийно, вредно, зато нажористо...
По-моему, мясо по-французски и есть нищебродская еда.
Мясо - дорого. Сыр - щас пиздец дорогой даже "дешевый". Какая нищебродская еда, тычо.
Анон пишет:По-моему, мясо по-французски и есть нищебродская еда.
Мясо - дорого. Сыр - щас пиздец дорогой даже "дешевый". Какая нищебродская еда, тычо.
Типа нищебродская роскошь. В голодные года готовили на праздники.
Re: Тред нищебродства и тотальной экономии
По-моему, мясо по-французски и есть нищебродская еда. Жирно, калорийно, вредно, зато нажористо...
какбэ типа нищебродская, но на самом деле нет. если присмотреться, то порция обходится весьма недешево.
в моей йуности сырокопченую колбасу покупали только на праздники. теперь те, кто ее хоть три раза в день жрет, нищеброды?
за такие деньги, что уходят на мясо по хранцузски, можно вдвое больше сытной, вкусной, и более полезной еды наготовить. так что нищебродская роскошь, да.
Re: Тред нищебродства и тотальной экономии
в моей йуности сырокопченую колбасу покупали только на праздники. теперь те, кто ее хоть три раза в день жрет, нищеброды?
ты ваще о чем, анон?
в моей йуности сырокопченую колбасу покупали только на праздники. теперь те, кто ее хоть три раза в день жрет, нищеброды?
Да, только дорвавшиеся до бабла, но не изменившиеся.
сырокопченая колбаса дорогая. и невкусная. сыровяленая лучше!
наша семья - самые настоящие нищеброды, ведь мы до сих пор готовим мясо по-французки по праздникам
ничего, анон, мне вообще нравится вкус сырокопченой колбасы и я люблю делать оливье на новый год, быдлее меня уже некуда ))
вкус сырокопченой колбасы
Блин, а я люблю ту самую ярко-красную салями, где мяса даже в помине нет.
Купил сегодня сухари с изюмом за 20 рублей, а они плесенью отдают
сырокопченая колбаса дорогая. и невкусная. сыровяленая лучше!
Поддерживаю. Но цена на нее стала для меня неподъемная еще лет семь назад...
наша семья - самые настоящие нищеброды, ведь мы до сих пор готовим мясо по-французки по праздникам
Мы тоже иногда, ещё и с плавленными сырками, чтоб уж совсем по-нищебродски
Соленый творог с наполнителями - мелко резаными овощами по вкусу и да пребудет с вами жрат и экономия.
Бред собачий. Наша область ездит по грибы едва ли не всем составом, местные грибные места знают, приезжие пару лет ездят методом тыка, потом обнаруживают свои полянки и привет. За ягодами и на рыбалку ездят тоже, как все.
Ты, наверное, из Киева, там много приезжих, которым не до грибов и не до поиска мест их произрастания.
Не, я не киевский. Центр, ближе к Донецкой.
Родня из пгт и сел тоже таким не балуется. Скорее у виска покрутит. А ты не с запада случайно? Говорят, тм св тмсфр
анон, ты не нищеброд, свали нафиг из этого треда с такой едой))
Я нищеброд периодически. Тот самый, что дистрофию 2-й степени заработал в 98. При этом работаю с 14 лет вообще без перерывов, но ебаные кризисы... Три последние года жил, как человек. И опять двадцать пять.
Это кто сказал
Да терапевт, вот думаю, слушать ее или пофиг. Она вечно чем-нибудь новомодным увлекается.
господа-товарищи нищеброды!
как решали/будете решать проблему новогоднего стола и подарков?
что лучше дарить, чтоб недорого для дарителя и с пользой для одариваемого?
Я который год традиционно дарю всем елочные игрушки. Их самостоятельно сделать если приложить руки можно ничуть не хуже магазинных.
Ух ты! Расскажи больше!
Анон пишет:Ну, я часто делаю мясо по-французски - свинину, сверху лук, картошку, майонезик и сыр.
У меня сейчас бомбанет
![]()
И не от твоего рациона, анонче, а от МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ![]()
Анон пишет:Ну, я часто делаю мясо по-французски - свинину, сверху лук, картошку, майонезик и сыр.
У меня сейчас бомбанет
![]()
И не от твоего рациона, анонче, а от МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ![]()
Что такое? Ну название просто, как и салат "оливье."
А вообще идите-ка вы нах, аноны, руки прочь от моего любимого блюда! Хочу и жру его, и мне похуй на чужое мнение, а майонез мне можно, я не жируха.
Не, я не киевский. Центр, ближе к Донецкой.
Родня из пгт и сел тоже таким не балуется. Скорее у виска покрутит. А ты не с запада случайно? Говорят, тм св тмсфр
Не, не с запада, я полесский. Запад по части грибов вообще буржуины, у них там белых хоть жопой жуй, как у нас свинушек. В центре народ, судя по форумам, тоже по грибы ездит, но у вас их тащем-та мало, так что неудивительно, что тихой охотой упарываются немногие.
Кстати, про свинушки. Их недавно перевели из разряда "условно съедобные" в ядовитые, но народ как брал, так и берет. Я раньше их сам собирал, потом трижды проваривал и мариновал с лучком - в принципе вкусно, но лениво, оно того не стоит.
Но цена на нее стала для меня неподъемная еще лет семь назад...
Надо знать, где брать. В Барселоне обалденную сыровяленую колбасу можно купить за полтора евро палку (грамм двести).
а майонез мне можно, я не жируха.
Фу. Ты так говоришь, будто можно или нет зависит не от здоровья, а от веса.