Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Суповые куры в обычном магазине типа Пятерочки продаются и стоят втрое дешевле бройлерных грудок.
ахахахаха. ну да, в эконом-маркете вам продадут суповых кур задешево и домашние яйца, и зелень из деревни. Охлол))
Поэтому давайте дружненько кушать пельмени и дешевые макароны под майонезом, раз уж нет разницы между наколотой куриной грудкой и бомжпакетом.
Разница есть, но не такая большая, как может показаться, увы.
Сегодня была в Пятерочке. Были куры и куриные запчасти от Петелинки и Эвилар. Все бройлерные. Дайте адрес Пятерочки, где торгуют суповыми курами в три раза дешевле, пожалуйста. Я туда поеду, даже если далеко.
Все куры во всех суперах - бройлеры. Иначе не бывает. Суповые домашние - только в частном секторе, да и то неизвестно, чем их кормили. Вероятнее всего, тем же, чем и бройлеров на птицефабриках. Но некоторая разница все же есть, так что кому охота переплачивать - ради бога.
антимайонезный анон, я сама не слишком жалую майонез, но твоя позиция вызывает в памяти всякие нехорошие секты, извини.
Аноны, вы упоролись? Суповые куры, конечно, не домашние и не фермерские, но реально в разы дешевле грудок и прочих разделанных частей. 0птовая отпускная цена на нее вообще начинается от 45 рублей, это не бройлер, это несушка, "синяя птица".
Аноны, вы упоролись? Суповые куры, конечно, не домашние и не фермерские, но реально в разы дешевле грудок и прочих разделанных частей. 0птовая отпускная цена на нее вообще начинается от 45 рублей, это не бройлер, это несушка, "синяя птица".
Анон, я даже не знаю, что сказать. Это ты упоролся или что. Ты вообще понимаешь, что такое суповая курица?! Кажется, нет. Откуда берутся твои "суповые куры", если они не домашние и не фермерские?! Ни одна птицефабрика не производит не бройлеров! Это элементарно невыгодно. Синие птицы сейчас только в частном секторе. Или тебя дурят, анон, или ты троллишь, иного не дано.
Какие в хмеле нахуй женские гормоны
Женские, представь себе.
В «шишечках» хмеля содержится 8-пренилнарингенин (8-ПН) — вещество, относящееся к классу фитоэстрогенов (фито — растение, эстроген — женский половой гормон), что придает хмелю эстрогенную активность. В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10—30 мг вызывает эструс или проэструс. Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога в 4,1 раза. Добавление 8-изопренилнарингенина в питьевую воду мышам с удаленными яичниками обусловило эстрогенную стимуляцию влагалищного эпителия. Однако эффект достигался в концентрации не менее 100 мкг/мл, которая в 500 раз превышает содержание 8-изопренилнарингенина в пиве.
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N14/art_25.php
Почему все невежды такие лютопафосные, а?
Если только не ГМО хмель.
Вот это просто зе бест...
Ты вообще понимаешь, что такое суповая курица?! Кажется, нет. Откуда берутся твои "суповые куры", если они не домашние и не фермерские?! Ни одна птицефабрика не производит не бройлеров!
А яйца кто несет?
А яйца кто несет?
Ты что, думаешь, этих кур в продажу пускают? Их пускают на костную муку и кошачий корм.
А что полезно жрать зимой, не подскажешь? Пластиковые помидоры и невкусные огурцы?
Квашеную капусту, например. Свеклу, капусту, морковь.
Нужно быть полным идиотом, чтобы лезть к людям с агрессивным осуждением того, что тебе лично не нравится.
Агрессивно начали вести себя те, кому лично не нравится тот факт, что нямка вредная. Казалось бы, вредная, да и хуй с ней, но им оказалось очень важно доказать, что она не вредная, а жить в принципе вредно.
Это совершенно обычный соус.
В том-то и дело, что нет. Все равно что сказать, что дешевые сосиски или картошка фри - совершенно обычная еда.
Разница есть, но не такая большая, как может показаться, увы.
А ты спроси у гастроэнтеролога, диетолога и любого другого врача. Вряд ли он с тобой согласится.
А яйца кто несет?
а таких кур чем кормят, по-твоему? тем же комбикормом. и держат в клетках. они такие же суповые куры, как пусси райот звезды эстрады.
Анон пишет:А яйца кто несет?
Ты что, думаешь, этих кур в продажу пускают? Их пускают на костную муку и кошачий корм.
В продажу тоже, как когда. Брал их даже в Утконосе раньше: http://www.utkonos.ru/item/11054
http://www.utkonos.ru/item/308
Такие были настоящие синюхи, вкус совсем другой. Сейчас беру то в Авоське, то в Оливье, почти всегда есть, не дороже 110 руб.
но твоя позиция вызывает в памяти всякие нехорошие секты, извини.
О да, стоять на позиции, что майонез, гамбургеры и магазинные пельмени - очень вредно, а также крутить у виска относительно несогласных - сектантство, не иначе.
Вон, в теме лялечек тоже довольно агрессивно относятся к кормлению грудью до школы. Тоже, наверное, сектанты.
тем же комбикормом. и держат в клетках. они такие же суповые куры, как пусси райот звезды эстрады
Ну а это при чем? Такая кура вдвое дешевле грудки, из нее нормальный суп, ее нормально потом готовить. Я только об этом. На ддеревенскую куру я тратиться не хочу, я экономный анон.
О да, стоять на позиции, что майонез, гамбургеры и магазинные пельмени - очень вредно, а также крутить у виска относительно несогласных - сектантство, не иначе.
Нет, анон, это не сектантство, а упертость и тупость. Не ешь майонез и пельмени, но не жди, что тебя, такого просветленного, за это возьмут на небо живым. И пойми - ты ничем не лучше несогласных, которые едят майонез. Не превращай свои пищевые привычки в повод для гордости.
Квашеную капусту, например. Свеклу, капусту, морковь.
А мяса не надо?
Агрессивно начали вести себя те, кому лично не нравится тот факт, что нямка вредная. Казалось бы, вредная, да и хуй с ней, но им оказалось очень важно доказать, что она не вредная, а жить в принципе вредно.
Нет, анон, агрессивно и презрительно начал вести себя ты. Вообще так подумать - охуеть повод для самовозвышения - я майонез не жру Дешевка дальше некуда.
В том-то и дело, что нет. Все равно что сказать, что дешевые сосиски или картошка фри - совершенно обычная еда.
Картошка фри - еда как еда. Если у тебя с ней проблемы - то это проблемы твоего ЖКТ, только и всего.
А ты спроси у гастроэнтеролога, диетолога и любого другого врача. Вряд ли он с тобой согласится.
Знаешь, анон, как раз недавно разговаривала с гастроэнтерологом. КМН, очень знающий специалист. Сказала, что мне майонез не полезен, но у меня реально есть гастроболячки. Образовались они не от майо, если что. А вот здоровым людям майо без перебора ничего плохого не сделает.
Вот правда, анон. Там в этом майо ну НЕТ ничего такого ужасного. Всё это можно найти и в других продуктах. Но конечно, легче и успокоительней сказать себе - я майо не жру, со мной все в порядке будет. Анон, может, будет, может, не будет. И отсутствие майо в рационе сыграет в этом далеко не самую важную роль. Поверь анону, который ходит к гастроэнтерологам уже 17 лет.
У тебя эта ненависть к майонезу - натуральная психологическая защита, самая дешевая. Отказываясь от майо, ты себе гарантию отсутствия болезней и долгой здоровой жизни не сделаешь. Одна моя соседка обожала майонез и дешевую колбасу и дожила до 87 лет, при этом 2-3 раза в неделю попивая водочку до самого последнего времени. А другая ничего жирного острого не ела и дожила до 71. Как-то так.
В общем, не изображай из себя карающий меч Иисуса. Это глупо, никому не нравится, и не имеет никакого смысла.
да, знаешь ли. это именно оно. очень неприятное. сектанты тоже абсолютно уверены в своей правоте, кстати.
Такая кура вдвое дешевле грудки, из нее нормальный суп, ее нормально потом готовить. Я только об этом.
Анон, ну скажи уже, где ты таких кур покупаешь. ГДЕ?
Не превращай свои пищевые привычки в повод для гордости.
Я бы даже сказал - в инструмент ритуального унижения.
Анон тот, небось, думает, что разницы между желанием оскорбить и желанием помочь нет, а она очень даже есть.
Да и к посторонним людям с позиций tough love лучше не лезть, ты им не мама, чтобы они от незнакомого хмыря это терпели.
Нет, анон, это не сектантство, а упертость и тупость. Не ешь майонез и пельмени, но не жди, что тебя, такого просветленного, за это возьмут на небо живым. И пойми - ты ничем не лучше несогласных, которые едят майонез. Не превращай свои пищевые привычки в повод для гордости.
Не помню, чтобы я вообще где-то говорил о своих пищевых привычках. Меня раздражают любители поспорить со здравым смыслом.
Я уже ясно высказал свою позицию: ешь что хочешь, но не кричи, что это безвредно.
Картошка фри - еда как еда.
Ебааааать...
Анон тот, небось, думает, что разницы между желанием оскорбить и желанием помочь нет, а она очень даже есть.
Плюс 100000. Агрессивная и непрошеная помощь, даже если ее предлагают из самых лучших побуждений, лично у меня вызовет одну реакцию: "Отъебись от меня, чувак". И я так думаю, не только у меня.
Я уже ясно высказал свою позицию: ешь что хочешь, но не кричи, что это безвредно.
Не ешь, чего не хочешь, но не кричи, что это вредно.
Ебааааать...
Знаешь, анон, вот когда я слышу вот такое тупое ебанашество, которое ты продемонстрировал сейчас, мне становится грустно и печально. Люди потеряли всякие берега. И хватаются за соломинку сектанства, лишь бы обрести опору.