Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я уже ясно высказал свою позицию: ешь что хочешь, но не кричи, что это безвредно.
Нет НИЧЕГО безвредного. Вообще ничего. И быть не может.
Аноны, кончайте, а? Или идите в Анонимную кулинарию. Ну сколько можно?
Знаешь, анон, вот когда я слышу вот такое тупое ебанашество, которое ты продемонстрировал сейчас, мне становится грустно и печально. Люди потеряли всякие берега. И хватаются за соломинку сектанства, лишь бы обрести опору.
А мне как грустно, анон. Это такая интернетная фишечка. Перекрутить слова собеседника, подменять понятия, сделать вид что собеседник говорит не общеизвестные факты, а является адептом крайне маразматической позиции, затем постоять в беленьком, чтобы немного возвыситься в собственным глазах и пойти дальше проживать свою унылую нищебродскую жизнь.
А ведь всего лишь сказали, что промышленный майонез - вредная шняга, которая, к тому же совершенно не подходит для выпечки. И главное, никто в принципе никому не запрещал его жрать. Но нет, курятник сразу всполошился и начал самостоятельно доводить очевидную мысль до абсурда (при этом приписывая оппоненту сказанное голосами в голове), чтобы получить поглаживания от товарок, а также субъективно повесить на себя ярлык "адекватная няша", дабы перестать себя чувствовать таким говном.
Молодцы, продолжайте в том же духе. Я все сказал.
Ебать, вот это я вбросил всего 5 страниц назад своим мяском по-французски.
промышленный майонез - вредная шняга,
ПРОМЫШЛЕННЫЙ майонез, ебааать! Еще скажи ТЕХНИЧЕСКИЙ. Для смазки форм на заводах используется, ога.
которая, к тому же совершенно не подходит для выпечки.
Ты ебанат что ли, анон, или готовить не умеешь? Майонез в принципе не используется для выпечки вообще никогда. И такого бреда тут никто не писал. А! наверное, ты путаешь выпечку с запеканием. Ну все равно ебанат.
Майонез в принципе не используется для выпечки вообще никогда.
Для запекания. Можешь гордиться собой - ты нашел ошибку.
ПРОМЫШЛЕННЫЙ майонез, ебааать! Еще скажи ТЕХНИЧЕСКИЙ. Для смазки форм на заводах используется, ога.
Бедняжка, даже гуглить не умеешь. Как живешь с этим?
промышленный майонез - вредная шняга
А если по отдельности? Промышленное растительное масло, промышленные яйца, промышленную горчицу, промышленный уксус. Смешать, но не взбалтывать.
Я наебал систему.
Промышленное растительное масло, промышленные яйца, промышленную горчицу, промышленный уксус
Вот это наивность
Вот это наивность
Ну что опять не так? Жировая эмульсия на растительных жирах. Вот с таким составом добавок.
Бедняжка, даже гуглить не умеешь. Как живешь с этим?
Все сказал? Разница между тобой и мной, анон, в том, что ты умеешь гуглить, а я просто умный:trollface:
анон с промышленным майонезом! если ты не инженер-технолог пищевой промышленности, то иди-ка нахуй! Нагуглил он, тоже мне достижение.
Майонез в принципе не используется для выпечки вообще никогда. И такого бреда тут никто не писал. А! наверное, ты путаешь выпечку с запеканием. Ну все равно ебанат.
ну вообще-то с майонезом еще как пекут. говорю как завсегдатай майонаха
ну вообще-то с майонезом еще как пекут. говорю как завсегдатай майонаха
Пачка масла, пять яиц, 200 г майонеза для нежности теста
Ооо, анон печет очень вкусный торт, в составе которого есть майонез. Раз в год где-то печет. Каждый раз торт пожирается моментально даже теми, кто блюдет ЗОЖ.
Аноны с ЗОЖ, не отбирайте у нищебродов последние радости аццкой хавки
В организме оно суммируется, а не сравнивается.
Такую водицу как у нас даже суммировать ни с чем не надо, чтоб ты знал. У нас только в эту осень ею мыться (!) трижды официально не рекомендовали на несколько дней. На таком фоне чьи-то стоны о вреде майонеза - это наверное как голодающему жителю африканской страны моя печаль о цвете наушников.
Аноны, кончайте, а?
... и используйте то, что накончали вместо майонеза. Натуральненько.
Господи Иисусе, орторексики с каждым годом все бесноватее. Всюду опасности! Майо - белый яд! Кругом химия!
Бедолаги. Пищевые расстройства совсем не шутка.
Совет покупать вместо куриной расчлененки курицу целиком реально полезный. Из ножек-крыльев второе, из филе котлеты, а скелет на бульон и суп. Хватило почти на неделю. Есть, конечно, и недостатки. К концу недели курятина надоела изрядно. Но это уже перебирание харчами. Голод - лучшая приправа.
Совет покупать вместо куриной расчлененки курицу целиком реально полезный.
На целую куру ещё и скидки бывают очень хорошие в гипермаркетах, последний раз брала тушку за 85\кг, когда грудки уже по 240\кг лежали.
К концу недели курятина надоела изрядно.
А ты бери ещё большую рыбину и кило мяса на ребрах. И чередуй.
А давайте отвлечемся от маянезига и поговорим о нищебродском бьюти. Что можно использовать, чтобы было дешево, а выглядеть при этом хорошо? Какая-нибудь дешевая годная косметика или годные рецепты из всякого домашнего.
И о бытовой химии в том же ключе анон с удовольствием бы поговорил.
Какая-нибудь дешевая годная косметика или годные рецепты из всякого домашнего.
Я всерьез заинтересовался домашней косметикой. Можно делать все что угодно: тоники, мыло, скрабы, кремы и т.п. говорят, по качеству не уступает аптечной косметике.
И еще больше заинтересовался созданием декоративной косметики: не имеет срока годности, минимум вреда коже, относительно дешево, качественно. Так как я косметикой пользуюсь нечасто, покупать дорогую жаба давит - все равно через пару лет придется все выбрасывать практически неиспользованным. А покупать дешевую - кожу жалко.
Сам пока еще не пробовал, но очень хотел бы узнать побольше.
Если кому-то не жалко кожу, можно заказывать огромные палетки для макияжа из Китая. Видел, многие нищеброды так делают (в душе глубоко их осуждаю). Раньше стоило вообще копейки, но с изменением курса все стало не так радужно. Хотя, все сейчас дорожает, так что соотношение цен могло остаться тем же.
Я всерьез заинтересовался домашней косметикой. Можно делать все что угодно: тоники, мыло, скрабы, кремы и т.п. говорят, по качеству не уступает аптечной косметике.
Реквестирую рецепты увлажняющих кремов.
я вообще на домашку перешла. вот кисломолочные продукты юзаю для морды - кефиром умываюсь, со сметаной маски делаю (синяя глина + сметана). еще желатин+огуречный сок (это летом), яичный желток+мед (зимой), иногда ромашковый лед юзаю. яичный белок+лимон - это типа на выход, поры там стягивает. с овсянкой разные штуки тоже люблю.
долгоиграющие домашние косм.продукты не делаю, как-то сыкотно, что попортится, а я не замечу. так что просто каждый вечер что-то из того, что в холодильнике нашлось, намешиваю
к слову, все это не по нищебродским причинам, просто вот реально моя кожа это любит больше покупной косметики. очевидный минус - возни много, но лично мне она по приколу.
+огуречный сок
А как его выжать из огурца? O_O
А как его выжать из огурца? O_O
Теркой, анон)