Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А я нищебродский кофейный скраб люблю Беру самый дешевый молотый кофе, смешиваю с дешевым гелем для душа и натираю все тело. Кожа мягкая получается, нежная, как от пилинга.
Ещё в Ашане есть довольно дешевые носки дающие эффект годного педикюра, но не сразу, вот такие:
Стоят всего 160 рублей, а эффект на 3 месяца.
Я в Ашане такого не встречал. Использовал японские отшелушивающие носки, мне не понравилось, потому что пока сшелушивается до конца старое, успевает загрубеть новое.
Из домашней косметики обожаю лед с травами. Летом покупаю укроп, зимой в аптеке ромашку и липу. Завариваю траву кипятком, настаивается, пока остывает. Затем процеживаю через марлю и в форму для льда и в морозилку.
Утром протираю лицо кусочком льда, а потом умываюсь как обычно. На моем лице эффект очень заметен. Тонус кожи, ровный цвет, поры гораздо меньше заметны. Главное, регулярно умываться, каждое утро.
вот я сегодня умудрился из практически ничего приготовить норм обед из первого и второго:
суп из банки рыбных консервов (+морковка, лучок, картошка, чуток риса) и блюдо, смутно напоминающее польский бигос - кочан капусты, тушеный с лучком и остатками буженины из холодильника, которые че-то уже слегка задумались и не выбрасывать же питательный продукт.
Вкусно, сытно и экономно.
из практически ничего
банки рыбных консервов (+морковка, лучок, картошка, чуток риса)
кочан капусты, лучок и остатками буженины
из такого ничего кто угодно кашу из топора сделает.
в рыбный суп хороши консервы из лососевых, горбуша например, и пшено.
в рыбный суп хороши консервы из лососевых, горбуша например, и пшено.
перловка онли!
Если лень - рис. Но не пшено никак.
Анон пишет:в рыбный суп хороши консервы из лососевых, горбуша например, и пшено.
перловка онли!
Если лень - рис. Но не пшено никак.
Точно, горбушу надо в следующий раз брать! А я из сардины сделал. Ну тоже норм.
Перловку как-то вообще не употребляю, как и пшено. Рис онли.
А мы тоже с пшеном делаем.
А мы тоже с пшеном делаем.
Да норм и пшено, но мне больше в обычной ухе оно нравится.
перловка онли!
Если лень - рис. Но не пшено никак.
перловку в рассольник, рис в харчо, а иначе ты из украины и дедушке бандере поклоняешься.
Зачем делать суп из консервов? Это же не очень полезно, а из настоящей рыбки как-то дешевле и нажористей. Особенно на курином бульоне.
иначе ты из украины и дедушке бандере поклоняешься.
WTF?
Зачем делать суп из консервов? Это же не очень полезно, а из настоящей рыбки как-то дешевле и нажористей. Особенно на курином бульоне.
Нищебродства же тред. А рыбка дорогая.
Зачем делать суп из консервов? Это же не очень полезно, а из настоящей рыбки как-то дешевле и нажористей. Особенно на курином бульоне.
консервы тоже не из искусственной рыбки делаются, а мороженая рыба не всегда есть под рукой. а не на курином бульоне, потому что речь о РЫБНОМ супе.
а из настоящей рыбки как-то дешевле и нажористей. Особенно на курином бульоне.
Эм, что? Сварить курицу, потом выкинуть и в бульон от курицы добавить рыбу? Анон, ты истинный нищеброд.
Нищебродства же тред. А рыбка дорогая.
Так я о том и говорю. Консервы выходят дороже или примерно так же, а пользы и сытности намного меньше.
а не на курином бульоне, потому что речь о РЫБНОМ супе.
Суп из рыбы обычно делают на слабом курином бульоне
Сварить курицу, потом выкинуть и в бульон от курицы добавить рыбу? Анон, ты истинный нищеброд.
Что значит, "выкинуть"? Не нищебродские какие-то у тебя рассуждения и на куриный бульон не обязательно брать отборное куриное филе. Косточки тоже сойдут)
Суп из рыбы обычно делают на слабом курином бульоне
анончик, чесслово, впервые о таком слышу.
WTF?
на категоричное бредовое утверждение следует ответное категоричное уверждение. не хочешь быть обвиненой в укрофашизме, нехуй учить меня с чем делать суп рыбный. онли, не онли, мне лучше знать как. мне с пшеном вкуснее, а ты свою ересь с перловкой жри.
Суп из рыбы обычно делают на слабом курином бульоне
ОБЫЧНО рыбный суп делают из рыбы, а куриный из курицы. а в твоих италиях может и по-другому принято.
анончики, только не политосрач!!!
Анон пишет:Суп из рыбы обычно делают на слабом курином бульоне
ОБЫЧНО рыбный суп делают из рыбы, а куриный из курицы. а в твоих италиях может и по-другому принято.
Вот, как бы да.
Нет, ну можно конечно, хоть на говяжьем, но зачем делать один суп вместо двух - можно же сварить и куриный, и рыбный.
Консерва стоит 50-70 р, рыба сильно подороже, если только не самому наловить, но увы я не рыбак.
ОБЫЧНО рыбный суп делают из рыбы, а куриный из курицы. а в твоих италиях может и по-другому принято.
Не в италиях, а в среде нищебродов, и в ряде оригинальных рецептов. Курица дешевле того же лосося, поэтому если ты хочешь приготовить годный лососевый суп (а супы это один из самых доступных способов включения морепродуктов в рацион), не разорившись при этом, варишь его из лососевых обрезков на бульоне из ништяков курятины. Ну и так банально вкуснее\сытнее (хотя и подходит не для всех видов рыбы).
Вы чо, курицу в принципе никогда не отвариваете на похавать? Или выливаете потом бульон?
на категоричное бредовое утверждение следует ответное категоричное уверждение. не хочешь быть обвиненой в укрофашизме, нехуй учить меня с чем делать суп рыбный. онли, не онли, мне лучше знать как. мне с пшеном вкуснее, а ты свою ересь с перловкой жри.
Пизда ебанутая