Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
курицу в принципе никогда не отвариваете на похавать? Или выливаете потом бульон?
Не выливаем. Варю на нем куриный суп.
Анон пишет:ОБЫЧНО рыбный суп делают из рыбы, а куриный из курицы. а в твоих италиях может и по-другому принято.
Не в италиях, а в среде нищебродов, и в ряде оригинальных рецептов. Курица дешевле того же лосося, поэтому если ты хочешь приготовить годный лососевый суп (а супы это один из самых доступных способов включения морепродуктов в рацион), не разорившись при этом, варишь его из лососевых обрезков на бульоне из ништяков курятины. Ну и так банально вкуснее\сытнее (хотя и подходит не для всех видов рыбы).
Вы чо, курицу в принципе никогда не отвариваете на похавать? Или выливаете потом бульон?
не, ну если я уже курицу сварил, то я на курином бульоне куриный суп и сварю. Хотя знаю, что есть и на курином бульоне рецепты, но йа ленив, варить сначала курицу, потом туда рыбу... мне ж еще и быстрее надо.
А курицу вареную не люблю, я ее тока в салат.
Лососевые обрезки?? А где ты их берешь? Я б тоже попробовал.
Вы чо, курицу в принципе никогда не отвариваете на похавать? Или выливаете потом бульон?
нет. и бульон из нее говно, и сама она как бумага для меня. ее жарить вкуснее, или покупать гриль в ашане, или у чурок с лавашом.
анончики, только не политосрач!!!
Тут все ебанулись.
Еду готовят обычно так, как вкуснее. Или как полезнее. Или и то, и другое.
Все остальное фломастеры, а не онли.
Лососевые обрезки?? А где ты их берешь? Я б тоже попробовал.
Так продаются же!
но мы варим уху на бульоне из этих самых обрезков.
Пизда ебанутая
хуй.
Анон пишет:Вы чо, курицу в принципе никогда не отвариваете на похавать? Или выливаете потом бульон?
нет. и бульон из нее говно, и сама она как бумага для меня. ее жарить вкуснее, или покупать гриль в ашане, или у чурок с лавашом.
Анончик, ты что, в таком признаваться! Щас набегут тут борцуны за здоровое питание и расскажут тебе, как жареное вредно, гриль вообще смерть, а у чурок антисанитария.
но мы варим уху на бульоне из этих самых обрезков.
уха делается из речной свежевыловленной рыбы. а из мороженого лосося - рыбный суп.
Анон пишет:Лососевые обрезки?? А где ты их берешь? Я б тоже попробовал.
Так продаются же!
но мы варим уху на бульоне из этих самых обрезков.
ни разу не видел
Анончик, ты что, в таком признаваться! Щас набегут тут борцуны за здоровое питание и расскажут тебе, как жареное вредно, гриль вообще смерть, а у чурок антисанитария.
а я им в ответ, что не анончик и со стройки, и мне похуй, а им и крыть нечем.
ни разу не видел
Лучше спрашивать, такое на прилавок не выставляют, вид немного нетоварный.
Анон пишет:Анончик, ты что, в таком признаваться! Щас набегут тут борцуны за здоровое питание и расскажут тебе, как жареное вредно, гриль вообще смерть, а у чурок антисанитария.
а я им в ответ, что не анончик и со стройки, и мне похуй, а им и крыть нечем.
Со стройки? Так ты, что ли, тот МОНТАЖНИК?
Со стройки? Так ты, что ли, тот МОНТАЖНИК?
а что в этом УДИВИТЕЛЬНОГО?
Анон пишет:ни разу не видел
Лучше спрашивать, такое на прилавок не выставляют, вид немного нетоварный.
Ты мне щас открыл новый мир! Я и не думал, что у продавцов рыбой всякое такое бывает, что из-под полы и надо спрашивать.
(с загадочным видом так: "Есть че?")
не, ну если я уже курицу сварил, то я на курином бульоне куриный суп и сварю.
Таки главный профит в том, что так рыбный суп выходит более сытным. И бульона меньше требуется, чем на стандартный классический суп.
А если не нравится, то это уже дело такое, заставлять никто не будет но тем кто ни разу не пробовал, я все же рекомендую потестить. Только сперва проверьте, подходит ли данная рыба для куриного бульона.
Лососевые обрезки?? А где ты их берешь? Я б тоже попробовал.
Они продаются на рынке, там где рыбой торгуют. Часто можно увидеть в рыбном отделе супермаркетов или специализированных рыбных магазинах. Еще головы лососевые рекомендую на уху. Только смотрите, чтобы возле головы оставалось нормально мяса.
с загадочным видом так: "Есть че?"
Главное, чтобы тебя правильно поняли и не предложили что-нибудь из грибов или травки.
поговорим о нищебродском бьюти. Что можно использовать, чтобы было дешево, а выглядеть при этом хорошо? Какая-нибудь дешевая годная косметика или годные рецепты из всякого домашнего.
На форуме "Осинка" некая косметолог Гала очень советовала утром и вечером умываться овсяными хлопьями:
"Попробуйте умываться геркулесом-этот рецепт знаю с 80-х,сама применяла-после первого же умывания- бархатная кожа.Рекомендую его и тем ,кто в силу каких-либо причин не может купить хорошую косметику для умывания или для очень раздражительной,чувствительной кожи. Смелите в кофемолке горсть геркулеса,но не до состояния муки,так, что-то среднее ,с крупинками.Поставьте в ванную в баночке-пусть там и живет. Берете неб.горсточку в ладошку и смачиваете водой,предв. закрыв ладошку,а то все уплывет.И этой размокшей,набухшей массой "умываете" лицо,круговыми движениями.Затем смываете водой.Обсушиваете лицо полотенцем.Наверх крем по-показаниям. Это чудесное умывание для всех возрастов,типов кожи.Так же можно и смывать косметику с лица.Это легкий ,природный пилинг.Мало того,что кожа становится сразу же бархатной,но и при пост. применении -розовой,дышащей,здоровой и без черн.точек,но это не сразу.Не применяйте силу! Легкое умывание,не больше,но регулярно!" http://club.osinka.ru/topic-3867?p=51549#51549
Народ кинулся пробовать, в основном были довольны. Было и такое, что у кого-то кожа пожирнела, у кого-то начала шелушиться, но это такое дело, всеобщей панацеи не существует.
Сама я регулярно мудохаться с геркулесом ленюсь, но свидетельствую, что эффект классный, особенно зимой от сухости и раздражений.
Аноны, кто-нибудь готовит субпродукты? А то все про курицу да про мясо.
Покупаю легкие на рынке, сердце, вымя, очищенный рубец. Из вымени или рубца вкуснейшие пирожки, сердце можно жрат даже просто вареным, а легкое прекрасно тушится с любым минимальным набором овощей (например, морковь и лук) или с любой же крупой. От сердца еще бульон вкусный и без жира, делаю на нем прекрасные супчики.
кто-нибудь готовит субпродукты?
Дорого, я лучше мяска куплю. Да и мало кому их можно есть.
вымя
Разве это не геморрно?
Аноны, кто-нибудь готовит субпродукты? А то все про курицу да про мясо.
Покупаю легкие на рынке, сердце, вымя, очищенный рубец. Из вымени или рубца вкуснейшие пирожки, сердце можно жрат даже просто вареным, а легкое прекрасно тушится с любым минимальным набором овощей (например, морковь и лук) или с любой же крупой. От сердца еще бульон вкусный и без жира, делаю на нем прекрасные супчики.
Вымя вымачиваю, варю, потом в яйцо и сухари, быстро обжариваю. Вкусне есть холодным, делать бутеры например.
Бульон с сердца не люблю, новот тушенное в соусе вкусняшка. А рубец все равно ппхнет, не мое.
Субпродукты - фффуу для меня. Кажется, что все они пахнут, одни больше, другие меньше.
Я лучше куплю одну курогрудь или вообще обойдусь без мяса.
Дорого, я лучше мяска куплю. Да и мало кому их можно есть.
Семьдесят рэ за кило те же легкие. Всяко дешевле мяса и очень хорошо разнообразит привычный набор блюд.
Только печень, в крайнем случае куриные сердце+печень для паштета. Остальные - да, фуу.
жареные куриные сердца вкусны.
бычьи яйца никто не ел?