Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Готовя субпродукты, представляю себя Ганнибалом.
жареные куриные сердца вкусны.
Даа, сердечки офигенные! Их и жарить ништяк, и можно как-то острые делать, у подруги такие ел, холодные очень вкусно, но рецепт не знаю.
Готовя субпродукты, представляю себя Ганнибалом.
Мой дядюшка из бычьих яиц бульон варит и добавляет их в печеночный паштет
Аноны, я в печали. С детства связалось в памяти, что нищебродство, оно же "когда денег нет" - это значит, что надо жрать всякую дрянь. Я не вас обидеть, это мне субпродукты кажутся гадостью, даже те, которые щас типа деликатес, да любые вообще.
Лучше без мяса, чем дешевое мясо.
И тут вы про это пишете. Неужели никак быть нищебродом без поедания желудков-печенок-голов-кожи-прочего такого?((
Ффффуууууу. Пойду я отсюда, пожалуй...
Капусту свою тушеную жевать.
Ффффуууууу. Пойду я отсюда, пожалуй...
Капусту свою тушеную жевать.
чем же так не угодил бычий хуй? почки говяжьи после вымачивания хороши в рассольнике, печень сама по себе полноценный полезный продукт, сердца куриные можно жарить, легкие ни туда ни сюда, как по мне, но и для них, наверное, есть удачное применение. каждому продукту свое блюдо. и яйца с хуем наверное можно вкусно приготовить.
из рубца с копытцами хаш варят. из хвостов бульон. уши коптят к пиву. сало оно и в африке сало. все в ход идет. а то хуй не устраивает, видите ли.
батюшки, какой длинный
у нас даже в столовке городской администрации (я туда раньше жрат ходил регулярно) часто были субпродукты. То вымя жареное с морковкой, то оладьи печеночные, то почки. Правда я не брал, кроме оладьев.
батюшки, какой длинный
если ты с анатомией не очень, то хуй крепится где-то внизу таз. снаружи видна лишь часть, половина или больше невидима.
*таза
Анон пишет:батюшки, какой длинный
если ты с анатомией не очень, то хуй крепится где-то внизу таз. снаружи видна лишь часть, половина или больше невидима.
Вон оно чего. Не, таких подробностей я не знал.
Вон оно чего. Не, таких подробностей я не знал.
вот бык. примерь, посчитай.
Вон оно чего. Не, таких подробностей я не знал.
жопа у него в говне, обрати внимание. это оттого что он не знает туалетной бумаги.
из рубца с копытцами хаш варят. из хвостов бульон. уши коптят к пиву. сало оно и в африке сало. все в ход идет. а то хуй не устраивает, видите ли.
вспомнил древнюю песню группы "Красная Плесень" про плов.
Там среди ингридиентов были "бычий хуй и три собачьих"...
"Охапка дров - и плов готов!"
Анон пишет:Вон оно чего. Не, таких подробностей я не знал.
жопа у него в говне, обрати внимание. это оттого что он не знает туалетной бумаги.
Благодарю за пояснения, а то бы я упустил из виду эту важну деталь.
вспомнил древнюю песню группы "Красная Плесень" про плов.
а я не слышал их раньше ни разу. недавно только услышал, закос под "сектор газа" оказался.
Благодарю за пояснения, а то бы я упустил из виду эту важну деталь.
если ты думаешь, что коровы чище, то они такие же. тоже в говне.
Неужели никак быть нищебродом без поедания желудков-печенок-голов-кожи-прочего такого?((
Но это же.. вкусно. :С
Многие не нищеброды с удовольствием лопают разный ливер. Тот же язык деликатесом считается, сало почти все едят, рульки на запекание и ноги на холодец тоже многие берут. Если задуматься, органы мало чем отличаются от мышечного мяса, чтобы вызывать такое фу-фу-фу, просто двойные стандарты.
Я вот люблю поджаренный бараний курдючный жир. Охренительно вкусно.
Анон пишет:Благодарю за пояснения, а то бы я упустил из виду эту важну деталь.
если ты думаешь, что коровы чище, то они такие же. тоже в говне.
Ты меня прямо шокировал до глубины души. Я думал, они подмываются и пользуются дезодорантом. Быки - ладно, но уж коровы-то! Все, моя жизнь не будет прежней.
Анон пишет:Неужели никак быть нищебродом без поедания желудков-печенок-голов-кожи-прочего такого?((
Но это же.. вкусно. :С
Многие не нищеброды с удовольствием лопают разный ливер. Тот же язык деликатесом считается, сало почти все едят, рульки на запекание и ноги на холодец тоже многие берут. Если задуматься, органы мало чем отличаются от мышечного мяса, чтобы вызывать такое фу-фу-фу, просто двойные стандарты.
Я вот люблю поджаренный бараний курдючный жир. Охренительно вкусно.
рулька в хорошем ресторане стоит под тыщу р. одна порция.
Ты меня прямо шокировал до глубины души. Я думал, они подмываются и пользуются дезодорантом. Быки - ладно, но уж коровы-то! Все, моя жизнь не будет прежней.
а если сравнить их благородный сенный навоз и твою дристню, то счет будет явно не в твою пользу. ни по запаху, ни по консистенции, ни по химсоставу. так что не надо эдак возвышаться над скотом, сама-то примат. хуй, мол, не нравится бычий, яйца бараньи фу.
а вот вот бык бы заглянул в комменты:
- мне, как крупному рогатому скоту, ОСКОРБИТЕЛЬНО выслушивать такие отзывы про бычий хуй и яйца...