Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#1626 2014-12-09 22:35:57

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

dSfVydcOLIo.jpg

#1627 2014-12-09 22:40:47

Анон

Анон пишет:

особенно интересуют инет-магазины

1. Полтреда тут про шмотки было.
2. В интернет-магазинах не одеваюсь, тк при дешевизне надо проверять на качество. Всегда. Разве что трусы в бонпри - там я точно знаю размер и что они нормальные. Одеваюсь в дисконтах в реале.

#1628 2014-12-09 23:45:34

Анон

Анон пишет:

что может быть менее завязано на маркетинг, чем рецепт от алкаша дяди коли?

Двачую, как алкаш. Еще мы, алкаши, любим аспаркам, так как алкаха садит сердце, а аспаркам его реанимирует. Но тогда надо пить аспирин для разжижения крови, так как калий ее сгущает. Что еще от нас, алкашей, посоветовать... Тиамин. Просто обязательно. Лечит нервы, убирает шугняки. Покупаете в ампулах, разбиваете в кружку. И любой витамин В можно вот так покупать в ампулах и пить. Очень дешево, в отличие от ебучих компилипенов и прочих В-комплексов. Кстати. Две ампулы В6 с утра на полкружки воды заменяют опохмел и убирают запах.
Еще алкаха вымывает кальций. Поэтому хорошо заходит кальцинированный творог: берете кефирчик, туда ампулу хлористого кальция, укропчика сухого и на водяную баню. Вуаля! Сыворотка на опохмел, творог на закуску.
Алкаши очень, очень умеют заботиться о своем здоровье :-) Учитесь, пока мы живы, бгг.

#1629 2014-12-09 23:52:28

Анон

анон с ампулами, чет я не понял прикола, их разве не колоть надо?!

#1630 2014-12-09 23:57:50

Анон

Можно колоть, можно пить. Это как тебе удобнее. Нам, алкашам, лучше колоть - всасываемость В аховая из-за алкогольного повреждения кишечника. Но колоть в лом и руки трясутся, бугага. Так что пьем так.
Да, и чтобы кальций усваивался, мешайте его с витамином С. Например, с лимонной кислотой, если леньги на лимоны пропиты, бвахаха. Не мешайте молочное с помидорами. Оксалаты, камни в почках...
Поговорим о больной...
Самый простой гепатопротектор и самый эффективный - куркума. Можно заваривать как чай. Расторопша и ее аналоги. Гречка. Творог. Геркулес. Злоебучий дорогой эссенциале печени скорее вредит: вызывает холестаз. Это разрекламированная хрень, которую ни один нормальный врач вам не посоветует.

#1631 2014-12-10 00:01:21

Анон

Самый простой гепатопротектор и самый эффективный - куркума. Можно заваривать как чай. Расторопша и ее аналоги. Гречка. Творог. Геркулес.

хорошо заходит кальцинированный творог: берете кефирчик, туда ампулу хлористого кальция, укропчика сухого и на водяную баню. Вуаля! Сыворотка на опохмел, творог на закуску.

Алкаши еще и здоровее всех питаются!

#1632 2014-12-10 00:02:05

Анон

Да, и не мешайте Бэшки межлу собой. Купите 10 ампул В1, 10 - В6, 10 - В12. Сегодня пьете В1, завтра В6, послезавтра В12.

#1633 2014-12-10 00:04:45

Анон

Анон пишет:

А то! Я б давно сдох, если б  питался, как обычные люди :-D У меня поджелудка алкахой посажена в ноль, так что все диетичненькое, на пару ;-)

#1634 2014-12-10 00:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А то! Я б давно сдох, если б  питался, как обычные люди :-D У меня поджелудка алкахой посажена в ноль, так что все диетичненькое, на пару ;-)

смысл в диете, если бухаешь?!

#1635 2014-12-10 00:10:44

Анон

Анон пишет:

смысл в диете, если бухаешь?!

Такой же, как не жрать маянезик, если дышишь выхлопными газами. Вредность не понимает операнда "или", у нее операнд "и". Идет суммирование вредностей. Я выбираю, какую из них исключить из суммы, чтобы не завтра скопытиться.
То, что я пью, не значит, что я хочу сдохнуть поскорее. Это просто мой способ жить такой.

#1636 2014-12-10 00:15:26

Анон

Ампулы пить? Аноны, колите лучше, они для того и предназначены. Я группу В колю по весне всегда.
Кстати, если не умеете, то научитесь ставить внутримышечные уколы себе самостоятельно.
Будет збс экономия на процедурах - и денег, и времени.
Внутривенные сложнее, да и реже нужны, а когда нужны - то все серьезно и вы уже у врача. Внутримышечные - проще некуда. Это может любой.
То же касается и уколов животным. Если выпишут внутримышечные или под холку - не таскайтесь в ветеринарку с каждой ампулой. Колите сами.

#1637 2014-12-10 00:18:58

Анон

Ампулы совершенно нормально пьются. Мне собсно врач-реаниматор их пить и посоветовал. Думаешь, там другой витамин, не тот, что в таблах? Бгг.
Хотя научиться ставить уколы не сложно. Я в прошлом году себе их полторы сотни поставил. Но с Бэшками это как раз не принципиально.

#1638 2014-12-10 00:20:02

Анон

А кальцинированный творог испокон веков именно так деткам маленьким и делали.

#1639 2014-12-10 00:20:27

Анон

Анон, конечно колоть лучше, но это должен кто-то другой делать. Группа в болючая сцука, хрен сам себе вколешь.

#1640 2014-12-10 00:22:14

Анон

Анон пишет:

Группа в болючая сцука, хрен сам себе вколешь.

Я колю, причем в ягодицу. Завожу руку, поворачиваюсь немного, и ТЫЦ. И плавненько пускаю. Так я хоть знаю, когда поршень давлю и когда болючесть ждать  :lol:

#1641 2014-12-10 00:23:29

Анон

Анон пишет:

Думаешь, там другой витамин, не тот, что в таблах? Бгг.

Да не, не думаю, просто они ж ампулы, мне как раз вколоть проще, чем все это пить.

#1642 2014-12-10 00:28:08

Анон

Да не, не думаю, просто они ж ампулы, мне как раз вколоть проще, чем все это пить.

Мне сначала тоже казалось, что проще. Но они реально болючие. Колоть-то не проблема, проблема потом на этой жопе сидеть и ягодицы чередовать тоже гемор, а если при этом кроме Бэхи нужно, например, Гептрал ставить и Мексидол, то ваще вилы, живого места на жопе нет. А тот же Гептрал в табках неэффективен вообще. А стоит, как самолет. Так я лучше его проколю, а Бэхи пропью так.

#1643 2014-12-10 00:31:50

Анон

Уколы-то я себе ставлю как раз лучче медсестер. На иглы не скуплюсь, набираю одной, колю другой, ввожу медленно. Поэтому у меня шишек и синяков не бывает. Но бля... все равно это ппц заморока...

#1644 2014-12-10 00:33:45

Анон

Чертова ноосфера, опять ты :bubu:
*Анон с больной наколотой задницей, которую предстоит колоть дважды в день еще в неделю, зашел просто заглянуть, а тут...*

#1645 2014-12-10 00:37:50

Анон

Я, блин, не кстати отощал. 48 кг. Надо бы колоться, да боюсь в надкостницу попасть...

#1646 2014-12-10 00:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Витамины В - хороший препарат под названием "Нейромультивит". Стоит не триписят, но очень уж действенныйю

упоминался в руководствах по ОС. Что мол, если пить его, качество и каличество ОС заметно повышается. Что неудивительно, судя по названию, препарат стимулирует работу мозга.

Что такое ОС?
Мне его психотерапевт прописал от усталости, лучшей работы мозга и всего такого.

#1647 2014-12-10 00:42:31

Анон

Аноны, к вопросу  о витамине В2. Он еще где-то остался в таблах, а не в жопу колоть? Есть краеведы, которые его видли в последнее время?

#1648 2014-12-10 00:42:57

Анон

Анон пишет:

Внутримышечные - проще некуда. Это может любой.

ну хуй знает, у меня все уколы шишками в жопе застревали. что мною сделанные, что мамой. хотя медсестра десять раз показала, как и что делать.

#1649 2014-12-10 00:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Витамины В - хороший препарат под названием "Нейромультивит". Стоит не триписят, но очень уж действенныйю

упоминался в руководствах по ОС. Что мол, если пить его, качество и каличество ОС заметно повышается. Что неудивительно, судя по названию, препарат стимулирует работу мозга.

Что такое ОС?
Мне его психотерапевт прописал от усталости, лучшей работы мозга и всего такого.

Осознанные сновидения. Относятся к категории "всего такого"))

#1650 2014-12-10 01:10:57

Анон

Можно просто принимать мелаксен и видеть упоротые и реалистичные сны :lol:

Анон с нейромультивитом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума