Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
у анона по-настоящему состоятельные (и скупые шопездец) знакомые используют эту феньку.
Анон, так кто ж спорит: можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...
я за кусачки хорошие готов 1500-2000 выложить
У меня для тебя плохие новости, анон. Хорошие кусачки стоят дороже, и сильно.
Не-а, не понимаю. Зато не нищебродствую и от курса доллара в панику не впадаю.
а че делаешь в треде нищебродства и тотальной экономии?
Не-а, не понимаю. Зато не нищебродствую и от курса доллара в панику не впадаю.
Самоуважение за деньги не купишь
Как и хорошее воспитание, впрочем.
В супермаркетах не подворовываешь?
Анон, так кто ж спорит: можно вывести девушку из деревни, но вот деревню из девушки...
Да мне по хую мороз на деревню и все эти заморочки. Есть возможность халявы, так я ее использую. Днище, анон, это когда ты сидишь в нищете и даже считаешь, что это не так и плохо.
я давно цены не онитою, признаю, но бакко хромированные в прошлом году брал две штуки за 1500 и книпекс без фасок примерно за 2000. дороже вроде и нет. клауке как книпекс примерно, и вайдмюллер, но они за счет завоза из штатов дороже.
*не мониторю
В супермаркетах не подворовываешь?
никогда не воровала и не ворую, а причем здесь это?
Самоуважение за деньги не купишь
Мне важно как я выгляжу и как я пахну. Как я это получила не важно. Если ты можешь получить выгоду и получаешь, то ты молодец. Всё остальное хуйня из-под коня
а че делаешь в треде нищебродства и тотальной экономии?
Опытом делюсь. Ну может еще чего нового узнаю. Если ты не нищебродствуешь, это не значит, что не должно быть экономии.
Есть возможность халявы, так я ее использую.
То есть, возможность не пользоваться духами, если они тебе не по карману, ты даже не рассматриваешь. Откуда лезет такое позорище?
и вообще, у тебя нет никаких новостей, по-моему, и ничего ты в кусачках не понимаешь.
То есть, возможность не пользоваться духами, если они тебе не по карману, ты даже не рассматриваешь. Откуда лезет такое позорище?
Позорище анон это позорно выглядеть и получать позорную зарплату. И позорно отдыхать.
Не-а, если у меня есть возможность пользоваться духами, но не платить за них, я платить не буду.
Кстати, аноны: http://www.cosmobrand.ru/
Приходит мало что, но все же приходит. Мне приходили красивые туристические каталоги, тампоны, пробники, деньги на мобильный счет, голоса вконтакте, скидочные карты (в милавицу, жральни) и даже прикольная футболка из натурального хлопка.
Подруге приходили кое-какие детские товары, по мелочи.
Позорище анон это позорно выглядеть и получать позорную зарплату. И позорно отдыхать.
Не-а, если у меня есть возможность пользоваться духами, но не платить за них, я платить не буду.
Идиот. Слов нет
Идиот. Слов нет
А если ты такой умный, почему такой бедный?
но если завтра ты пойдешь за фуагра в магазин и чисто случайно из-за гололеда тебе переломает ноги любая фикрайтерша-автомобилистка из этого треда, будут ли иметь смысл запахи, зарплаты и твой лё визажь?
Слушайте, флаконы тестеров стоят именно для бесплатного набрызга, что вдруг за батхерт?
не для набрызга, а для обнюхивания.
Слушайте, флаконы тестеров стоят именно для бесплатного набрызга, что вдруг за батхерт?
Да сидят тут нищеебы, зато с мнимым Чувством Собственного Достоинства. Оно им позволит жрать заплесневелый хлеб и только что не собачьи какашки и искать книжечки "999 рецептов из хлеба и лука", но попрыскаться халявным тестером дорогих духов они будут считать равноценным магазинному воровству.
А если ты такой умный, почему такой бедный?
А с чего ты вообще взял что я бедный?
А с чего ты вообще взял что я бедный? 67280105
Рассуждения у тебя соответствующие. И смайлы.
омг. "и даже смайлы у вас какие-то бюджетные"
трек о том, как парализованная чванливая фикрайтерша задумывается о смысле жизни и тщетности всего материального:
http://www.youtube.com/watch?v=0Z4cLmbw6q0
Они стоят для того чтобы помочь определиться с покупкой, а не для того чтобы ты каждый день прибегал ими пользоваться.
но попрыскаться халявным тестером дорогих духов они будут считать равноценным магазинному воровству.
Так кулечки из супермаркета ты все-таки домой таскаешь? Они же халявные.
Вот, блин, презираю таких людей. Каждый раз когда в супермаркете ставят стенд с пробниками продукции, сразу набегают такие уроды, которые решают, что это возможность халявно позавтракать. Противно, пиздец.
но если завтра ты пойдешь за фуагра в магазин
К слову сказать, анон, фуагра гадость. лучше даже не пробуй.
Не могу понять. Это тролль или просто такой ущербный анон?