Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
но попрыскаться халявным тестером дорогих духов они будут считать равноценным магазинному воровству.
Есть разница между понюхать аромат и ходить туда постоянно, как на работу.
К слову сказать, анон, фуагра гадость. лучше даже не пробуй.
я не ел, но гусная печень вроде. паштет из нее был вкусный в ссср, а сейчас и не знаю.
Они стоят для того чтобы помочь определиться с покупкой, а не для того чтобы ты каждый день прибегал ими пользоваться.
Именно для этого, потому что духи нужно иметь возможность попробовать на себе. Купишь ты их потом или нет, другое дело.
Так кулечки из супермаркета ты все-таки домой таскаешь? Они же халявные.
Какие кулечки, анон? В наших супермаркетах они платные.
Каждый раз когда в супермаркете ставят стенд с пробниками продукции, сразу набегают такие уроды, которые решают, что это возможность халявно позавтракать. Противно, пиздец.
Урод это ты.
Не умеешь получать профит с наименьшими затратами, сиди и не лай.
Есть разница между понюхать аромат и ходить туда постоянно, как на работу
имею право и буду им пользоваться дальше. Не нравится, можешь повеситься.
я не ел, но гусная печень вроде. паштет из нее был вкусный в ссср, а сейчас и не знаю.
Да, паштет из очень жирной печени перекормленного гуся.
Реклама была красочнее. Анонша попробовала - фу.
имею право и буду им пользоваться дальше. Не нравится, можешь повеситься.
ты алчный персонаж. скромные христиане и социалисты не одобрят и отвергнут тебя.
Урод это ты.
Не умеешь получать профит с наименьшими затратами, сиди и не лай.
Уф, это тролль. А я уже испугался, что в наши ряды могло закрасться настолько тупое быдло.
ты алчный персонаж. скромные христиане и социалисты не одобрят и отвергнут тебя.
Я очень расстроилась.
Да, паштет из очень жирной печени перекормленного гуся.
Реклама была красочнее. Анонша попробовала - фу.
а трески печень? она тоже жирная, мне нравится очень. но я не хожу рестораны, так что вряд ли когда попробую.
Я очень расстроилась.
нахуй съеби, мразота. вот что такое пролетарское неприятие.
не для набрызга, а для обнюхивания.
Духи нужно пробовать именно на теле, а не на бумажке и не пробку нюхать.
а трески печень? она тоже жирная, мне нравится очень. но я не хожу рестораны,
Анон, я открою тебе страшную тайну.
Печень трески ты можешь купить в любом супермаркете. Она чуть дороже 100 рублей стоит.
А по жральням ходить ...да ну. Хороших мест не так уж много, а туда, где безотходное производство, идти страшно.
нахуй съеби, мразота. вот что такое пролетарское неприятие.
Мразота твой папа, само съеби и утопись в унитазе.
Печень трески ты можешь купить в любом супермаркете. Она чуть дороже 100 рублей стоит.
Кстати, дешевле 100 не берите, это будет адская гадость из перемороженного сырья. Мне нравится фирма "Морской котик"
вот что такое пролетарское неприятие.
А, так ты сосалист...так бы и сказал. Я-то думаю, что за бактерия тут орёт.
Мне нравится фирма "Морской котик"
Мне тоже.
А вообще на рыбных консервах смотрите на крышку. В идеале клеймо на крышке должно стоять внутри.
нон, я открою тебе страшную тайну.
спасибо, конечно, добрый золушок, но я знаю эту тайну. иногда ем.
Мразота твой папа, само съеби и утопись в унитазе.
кстати да, он раза два сидел. тот еще жук.
Рыбные консервы, аноны, вообще не лучший вариант, если экономите.
не для набрызга, а для обнюхивания.
чего-чего? в гейропах европе продавцы-консультанты тебя сами обпшикают илитными духами в рекламных целях, даже если ты к ним просто погреться зашёл, а у нас это, оказывается, воровство. ну пиздец
в гейропах европе продавцы-консультанты тебя сами обпшикают илитными духами в рекламных целях, даже если ты к ним просто погреться зашёл,
Да-да, и у них совсем не считается зазорным каждый день заходить и обпшикиваться в целях экономии. Не то что в этой вашей рашке.
Включи извилину, ну.
Из них быстро можно сварить суп.
а если не экономлю, можно супчик из горбуши консервированной сделать?
Из них быстро можно сварить суп.
Из рыбы дешевле и полезнее. И тоже быстро.
Пароварка отлично экономит время, если не хочется заморачиваться с готовкой.
Горбуша на супчик? Одна банка на кастрюлю.