Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
если не экономлю, можно супчик из горбуши консервированной сделать?
Естественно, и очень вкусный.
на секунду представил ситуацию, как фикрайтерши забили стрелку на петровско-разумовской, и пошло мочилово что круче - фуагра, рыбные обрезки, консервы, крупы, овощи с клетчаткой... арматура, ножи, тяжкие телесные, пятеро арестованных...
Естественно, и очень вкусный.
молодец.
А я вот тоже тестерами пользуюсь. Там не только духи, а даже легкий макияж можно навести, и всё ок, и платить не надо! А если магазин не хочет, чтобы ими пользовались, то пусть следят лучше.
А если магазин не хочет, чтобы ими пользовались, то пусть следят лучше.
Анон, магазин в том-то и дело, что хочет. Там тебе даже помогут это сделать и никто слова не скажет.
Потому что так возрастает количество продаж. Человек попробует, потом придет и купит. Пусть даже не это, но ассоциация приятная с магазином у него осталась.
зайти в супермаркет и отмотать себе домой кулечков из общего рулона
А я весь рулон забираю
Анон пишет:зайти в супермаркет и отмотать себе домой кулечков из общего рулона
А я весь рулон забираю
А я ещё и корзинку утаскиваю!
А я весь рулон забираю
а продуктов чего не возьмешь?
Магазинам фирмы дают дохуя тестеров бесплатно. Угадайте теперь, почему они есть далеко не везде И почему вам дают пробники так редко?
То есть, вообще нормально прийти в магазин, попросить пробник, взять и уйти дома мазаться 2-3 дня. Фирмы видят себе это именно так. Только наших консультанток проще убить, чем отучить воровать все, а не по чуть-чуть.
По опыту говорю, работала мерчендайзером.
А я вот тоже тестерами пользуюсь. Там не только духи, а даже легкий макияж можно навести, и всё ок, и платить не надо! А если магазин не хочет, чтобы ими пользовались, то пусть следят лучше.
Стыд ебаный.
Анон пишет:А я вот тоже тестерами пользуюсь. Там не только духи, а даже легкий макияж можно навести, и всё ок, и платить не надо! А если магазин не хочет, чтобы ими пользовались, то пусть следят лучше.
Стыд ебаный.
Нет тут никакого стыда, у хороших марок консультант тебя еще и накрасит бесплатно, не потребовав ничего купить.
Знакомая девушка тоже каждый день перед работой пользуется духами и блесками для губ (!) в Летуале. На мой взгляд, это пиздец.
Стыд ебаный.
Та шо ви такое гаварите?!
Вот блесками не надо.
Ибо герпес.
Духи - вперед и с песней, благоухать три дня будешь и меняй запахи без затрат.
Из рыбы дешевле и полезнее. И тоже быстро.
И с костями. Фе. В консервах нет проблемы костей.
А если магазин не хочет, чтобы ими пользовались, то пусть следят лучше.
Поверь, тебя видят, запомнили и между собой называют "О, опять за духами пришла".
Да-да, и у них совсем не считается зазорным каждый день заходить и обпшикиваться в целях экономии. Не то что в этой вашей рашке.
Вообще-то да.
духами и блесками для губ (!) в Летуале. На мой взгляд, это пиздец.
духи ладно, но блеск для губ - так же заразиться можно.
оверь, тебя видят, запомнили и между собой называют "О, опять за духами пришла".
Нет, анон, так между собой называют не продавцы, а сосалисты - нищеебы.
(анон-продавец).
Брать пробники - это нормально, они для того и созданы. Но пользоваться только ими, или вообще ходить каждый день в магазин краситься - отвратительно.
Это даже не нищеебство, это - позор. Быть бедным не стыдно, но делать вот так, оправдываясь нищетой неправильно.
а продуктов чего не возьмешь?
Намекаешь что я их тырю? Мимо. Я не тырю. Но взять бесплатное - почему нет?
ДА, я тот урод, который обжирает промо-стенды и пьет чай и вино с них по несколько раз.
Пользование халявой не равно воровству.
Как раз-таки магазин обязан предоставить такую возможность. Но, как и сказал анон выше, консультантам эти пробники нужнее)
Но ведь эти промо-акции не "столовая для малоимущих ". У них другая цель.
Нет, анон, так между собой называют не продавцы, а сосалисты - нищеебы.
(анон-продавец).
При чем тут нищеебство? Заметные покупатели-ебанашки всегда привлекают внимание и вызывают обсуждение среди продавцов.
И нет, ты не продавец если не знаешь, как продавцы трут о заметных ебанутых клиентах между собой
Но ведь эти промо-акции не "столовая для малоимущих ". У них другая цель.
И? У меня цель пожрать вкусного. У магазина цель порекламировать товар. У промоутера цель раздать жратву. Кто в проигрыше?
При чем тут нищеебство? Заметные покупатели-ебанашки всегда привлекают внимание и вызывают обсуждение среди продавцов.
И нет, ты не продавец если не знаешь, как продавцы трут о заметных ебанутых клиентах между собой
Пусть перетирают, они же сами нищеброды))