Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#1926 2014-12-13 01:21:58

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

В треде становится жарко))

#1927 2014-12-13 01:22:46

Анон

Анон пишет:

У магазина цель порекламировать товар.

Может, мне понравится и я куплю)).

#1928 2014-12-13 01:23:00

Анон

Раздать жратву для того, чтобы ее потом купили.

#1929 2014-12-13 01:23:18

Анон

Анон пишет:

Нет тут никакого стыда, у хороших марок консультант тебя еще и накрасит бесплатно, не потребовав ничего купить.

Охуеть.
Одно дело воспользоваться услугами консультанта и тестерами, другое дело рассматривать как неиссякаемый источник халявы. Я думал, что такие люди даже в деревнях уже перевелись давно.

#1930 2014-12-13 01:25:33

Анон

Аноны, вот честно,  от точки зрения "Мне все должны и это все для меня" мы и живем в такой жопе.

#1931 2014-12-13 01:27:27

Анон

Анон пишет:

И нет, ты не продавец если не знаешь, как продавцы трут о заметных ебанутых клиентах между собой 

вот такие продавцы и есть ебаный стыд, а не клиенты, пользующиеся бесплатными пробниками, которые для этого и предназначены.

#1932 2014-12-13 01:28:17

Анон

Анон пишет:

"Мне все должны и это все для меня"

но ведь бесплатные промо-акции действительно для клиентов! а не для того, чтобы продавец потом остаточки себе домой унес.

#1933 2014-12-13 01:29:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот честно,  от точки зрения "Мне все должны и это все для меня" мы и живем в такой жопе.

Да, если это предлагается, то это все для меня.

#1934 2014-12-13 01:30:27

Анон

Анон пишет:

Брать пробники - это нормально, они для того и созданы.  Но пользоваться только ими, или вообще ходить каждый день в магазин краситься - отвратительно.
Это даже не нищеебство, это - позор.

Почему?

#1935 2014-12-13 01:31:40

Анон

Блин, аноны, это же халява! Что плохого в том, чтобы юзать бесплатную халяву? не воровать, блин! Не вредить никому! Не скандалить и требовать, просто поюзать то, что дают.

#1936 2014-12-13 01:32:18

Анон

Да потому что пробники нужны не для того, чтобы обеспечивать косметикой и едой безденежных анонов.

#1937 2014-12-13 01:34:08

Анон

Это напоминает мне олну историю. Когда закрылся проект "Росманга", издательство Росмэн устроило раздачу остатков тиражей манги бесплатно. Так дофига народу бугуртило во вконтактике: мол, лучше сожгите эти книжки, чем радовать этих "моральных уродов" (т.е. тех, кто откликнулся на предложение). То есть остатки все равно подлежали списанию, но как можно, как можно отдать что-то бесплатно, это же ебаный стыд и деревня!
И во всем у нас так.

#1938 2014-12-13 01:34:09

Анон

Анон пишет:

ДА, я тот урод, который обжирает промо-стенды и пьет чай и вино с них по несколько раз.  
Пользование халявой не равно воровству.

Тебя в зоопарке вырастили? Детдом? Пьющие родители?
Нужно вообще ребенка не воспитывать, чтобы он после таких заявлений хлопал ресницами и говорил "ачотакова, халява жи"

#1939 2014-12-13 01:34:16

Анон

Анон пишет:

Да потому что пробники нужны не для того, чтобы обеспечивать косметикой и едой безденежных анонов.

ОНИ НУЖНЫ ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ.

Я не безденежный анон, но я увижу халяву- воспользуюсь.

А где в этом стыд-то? Может кто объяснит?

#1940 2014-12-13 01:34:49

Анон

Анон пишет:

Поверь, тебя видят, запомнили и между собой называют "О, опять за духами пришла".

А сами они ни-ни. Ни кремами, ни духами. :)

Духи отпшикивают в атомы, крема в баночки.

Анон пишет:

Одно дело воспользоваться услугами консультанта и тестерами, другое дело рассматривать как неиссякаемый источник халявы. Я думал, что такие люди даже в деревнях уже перевелись давно.

Я поняла, что ты умнее производителей и утонченнее французского менеджмента, но пшиков во флаконах много, а шлейф за халявщиком лучшая реклама. :)
Если халявщик на вопрос, что за духи, что за помада, назовет марки - он в расчете, поверь :)

#1941 2014-12-13 01:35:11

Анон

Анон пишет:

Нужно вообще ребенка не воспитывать, чтобы он после таких заявлений хлопал ресницами и говорил "ачотакова, халява жи"

Ты дашь уже толковые объяснения или так и будешь орать резаным поросенком?

#1942 2014-12-13 01:35:29

Анон

Анон пишет:

Эти пробники предназначены для того, чтобы люди приходили и пользовались ими бесплатно. Узбагойся, анон. Если ты стесняешься брать то, что тебе дают, - отодвинься, пусть другие возьмут.

#1943 2014-12-13 01:35:55

Анон

А у нас рядом с домом остатки былого яблоневого сада есть (это не частные владения, это вообще ДС, сами удиваляемся, как этот клочок земли до сих пор никто не тронул), вот там пробничков халявных для нищего анона каждое лето полно)) А со стендов обжираться как-то реально некомильфо. Оно, конечно халява, но магазин ведь рассчитывает предоставить возхможность попробовать как можно большему количеству народу, а не скормить всё одному нищеебу, который всё равно ничего потом не купит, т.к. нищееб.

#1944 2014-12-13 01:36:05

Анон

Анон пишет:

Духи - вперед и с песней, благоухать три дня будешь и меняй запахи без затрат.

А я каждый день моюсь. И вам советую.

#1945 2014-12-13 01:36:36

Анон

Анон пишет:

Вообще-то да.

Среди трущобных отбросов, может быть.

#1946 2014-12-13 01:37:43

Анон

Анон пишет:

Это напоминает мне олну историю. Когда закрылся проект "Росманга", издательство Росмэн устроило раздачу остатков тиражей манги бесплатно. Так дофига народу бугуртило во вконтактике: мол, лучше сожгите эти книжки, чем радовать этих "моральных уродов" (т.е. тех, кто откликнулся на предложение). То есть остатки все равно подлежали списанию, но как можно, как можно отдать что-то бесплатно, это же ебаный стыд и деревня!

Сдурели! Я отдаю ненужные вещи (малы, нпр), а ненужные книги издательству раздать - западло??

#1947 2014-12-13 01:38:02

Анон

Я говорю не о том, чтобы не пользоваться вообще. Я говорю о пользовании на постоянной основе. Обидеть никого не хочу, просто свое мнение вслух выражаю.

#1948 2014-12-13 01:39:53

Анон

Анон пишет:

Среди трущобных отбросов, может быть.

Анон, у тебя ПМС? Говори сразу.

В дорогих туристических местах это так. В центре европейской столицы это так. И у нас в стране во всех приличных местах это тоже так.
Деревня - это орать про отбросов и нищеебов. Которые не нарушают ничьих прав и обеспечивают рекламу магазинной продукции, между прочим.

#1949 2014-12-13 01:40:36

Анон

А что можно не мыться, никто не говорил.

#1950 2014-12-13 01:41:29

Анон

У меня мама такая.  зарабатывает 20 т.р. (квартира есть, дети взрослые, можно особо не нищебродствовать) и она никогда не пройдет мимо халявы.  считает, что ей все должны. Тащит домой выкинутые к.-л. вещи (соседей,  сослуживцев). Отвратительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума