Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#1951 2014-12-13 01:42:38

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Какие духи держатся 3 дня, если брызгать на кожу и принимать душ?

#1952 2014-12-13 01:43:57

Анон

Анон пишет:

но ведь бесплатные промо-акции действительно для клиентов!

Для клиентов, а не для нищеебов, падких на халяву.

Анон пишет:

Я не безденежный анон, но я увижу халяву- воспользуюсь.

Есть разница - взять пробник и потестить продукт, или нагрести полные карманы пробников потому что на халяву, и за рукав никто не хватает? Попробовать по чуть-чуть сорта колбасы или соки, которые предлагает промоутер, или же сожрать как можно больше потому что бесплатные вкусняшки?

Анон пишет:

Аноны, вот честно,  от точки зрения "Мне все должны и это все для меня" мы и живем в такой жопе.

+100. Это какой-то особый склад ума. Ужс.

#1953 2014-12-13 01:44:05

Анон

да блин, пусть тащит, пожилая тетка с придурью, тебе жаль, чтоли?

#1954 2014-12-13 01:44:25

Анон

Анон пишет:

Раздать жратву для того, чтобы ее потом купили.

Может я и куплю. Это не отменяет того, что здесь и сейчас я сожру её бесплатно. Вполне возможно, что она мне понравится.

Анон пишет:

Тебя в зоопарке вырастили? Детдом? Пьющие родители?

Зачем? Я просто честный нищебро :)

Анон пишет:

Нужно вообще ребенка не воспитывать, чтобы он после таких заявлений хлопал ресницами и говорил "ачотакова, халява жи"

Может ты уже расскажешь, в чем проблема бесплатно воспользоваться бесплатным, воспитанный ты наш.
Скажи ещё на распродажах покупать и скидочными карточками пользоваться - фуфу. Или брать только акционный товар - фуфу.

Анон пишет:

Оно, конечно халява, но магазин ведь рассчитывает предоставить возхможность попробовать как можно большему количеству народу, а не скормить всё одному нищеебу

Ноуп, пусть ставят предупреждение, что больше куска в один рот не брать, вопросов не будет.

#1955 2014-12-13 01:45:56

Анон

Анон пишет:

Есть разница - взять пробник и потестить продукт, или нагрести полные карманы пробников потому что на халяву, и за рукав никто не хватает? Попробовать по чуть-чуть сорта колбасы или соки, которые предлагает промоутер, или же сожрать как можно больше потому что бесплатные вкусняшки?

А середины типа не бывает?
Взять два пробника и потом понаслаждаться какое-то время? Пожрать вкусняшку, если сейчас купить не можешь?

Анон, чего у тебя пукан рвет? С тебя лично убудет, что ли?

#1956 2014-12-13 01:46:15

Анон

Анон пишет:

У меня мама такая.  зарабатывает 20 т.р. (квартира есть, дети взрослые, можно особо не нищебродствовать) и она никогда не пройдет мимо халявы.  считает, что ей все должны. Тащит домой выкинутые к.-л. вещи (соседей,  сослуживцев). Отвратительно.

Любишь ты свою маму, сразу видно.

У анона разрыв шаблона произошел в Греции, когда он увидел в магазине, как девушка сделала себе полный макияж из пробников. Что характерно, никто из продавцов не косился и уж тем более не тер про нее с сослуживцами.
А у нас все гордые и зажиточные, но про деревню орать горазды, как и про то, что именно из-за халявщиков страна катится в... короче, что плохо мы живем из-за того, что не отказываемся попользоваться предназначенными для нас же пробниками.

#1957 2014-12-13 01:46:42

Анон

Анон пишет:

вот такие продавцы и есть ебаный стыд

А ты реально думаешь, что продавцы млеют от клиентов и ни слова злого о них бесценных сказать не смеют между собой?  :lol:

Анон пишет:

никогда не пройдет мимо халявы.  считает, что ей все должны

Брать халявное и считать, что все должны все же разные вещи.

#1958 2014-12-13 01:47:13

Анон

вспомнилось, как все хором осуждали девушку, которая Одолейке в салфеточку в кафе сахар завернула. при чем я особо шума не понял там, вроде не обеднеет кафе с того, что кто-то пару кусков сахара, прилагавшегося к заказу, забрал. хотя девушка мутная, конечно, нахуй нужен этот сахар тупо пососать как голодной сиротке.
а теперь оказывает, что у нас тут дохуя тех, кто каждый день брызгается магазинными духами, макияж наносит там же, обедает с акций и норм ))

#1959 2014-12-13 01:47:39

Анон

Она далеко не пожилая и вела так себя всю жизнь.
А еще любитель всего самого дешевого дерьма, которое рвется/ломается на 3 день. И полу испорченной еды, продаваемой дешево и выкидываемой в итоге чуть менее, чем полностью. Скупой платит дважды. Не надо так делать, аноны.

#1960 2014-12-13 01:48:22

Анон

Анон пишет:

Может ты уже расскажешь, в чем проблема бесплатно воспользоваться бесплатным, воспитанный ты наш.
Скажи ещё на распродажах покупать и скидочными карточками пользоваться - фуфу. Или брать только акционный товар - фуфу.

Ты читаешь жопой, или правда такой тупой?

Анон пишет:

пусть ставят предупреждение, что больше куска в один рот не брать, вопросов не будет.

Я смотрю, вы выше социальных норм. А потом вот из-за таких появляются таблички в общественных туалетах "мыло, освежители и туалетную бумагу не воровать". Все равно уносят, что характерно.

#1961 2014-12-13 01:50:08

Анон

Любовь =/= оправдывать все плохие поступки и черты характера.

#1962 2014-12-13 01:50:44

Анон

а причем тут выкинутые вещи?

И мозги-то у мамы похоже работают правильно.

#1963 2014-12-13 01:51:55

Анон

Анон пишет:

как все хором осуждали девушку, которая Одолейке в салфеточку в кафе сахар завернула. при чем я особо шума не понял там, вроде не обеднеет кафе с того, что кто-то пару кусков сахара, прилагавшегося к заказу, забрал.

он же все равно прилагался к заказу, тут-то почему Асуждали? это даже не халява, а бонус к заказу.
это всё равно что я куплю что-то из косметики, мне в подарок положат пробник, а потом аноны будут обвинять меня в воровстве.

#1964 2014-12-13 01:52:11

Анон

Выкинутые сломанные вещи, простите, не дописал.

#1965 2014-12-13 01:52:45

Анон

Анон пишет:

Просто ты объясняешь как жопа. Давай уже аргументируй чем-то кроме "азаза дерёвня".

Анон пишет:

Я смотрю, вы выше социальных норм. А потом вот из-за таких появляются таблички в общественных туалетах "мыло, освежители и туалетную бумагу не воровать". Все равно уносят, что характерно.

Какие социальные нормы регламентируют сколько халявных кусков можно слопать на промоакции и сколько раз можно пшикнуть тестером?
И да, воровать - плохо. Пользоваться халявой - нормально. Нормально подтереться большим количеством бумаги в общественном туалете, например. А ещё нормально вообще посетить бесплатный туалет в ТЦ вместо платного на улице. или для тебя это тоже слишком?

#1966 2014-12-13 01:53:01

Анон

Анон пишет:

Ты сможешь уже объяснить внятно или правда такой тупой?

Анон пишет:

Я смотрю, вы выше социальных норм.

Социальная норма, бесплатно дают -бери.

#1967 2014-12-13 01:53:57

Анон

Анон пишет:

как все хором осуждали девушку, которая Одолейке в салфеточку в кафе сахар завернула. при чем я особо шума не понял там, вроде не обеднеет кафе с того, что кто-то пару кусков сахара, прилагавшегося к заказу, забрал

А в чем проблема? В тех же макдаках сахар горой на поднос валят и забрать его вполне нормально, дома в чай бросишь.

#1968 2014-12-13 01:54:14

Анон

Анон пишет:

А ещё нормально вообще посетить бесплатный туалет в ТЦ вместо платного на улице.

небось анон и это считает нищебродством, особенно если при этом ты ничего не купил в ТЦ.

#1969 2014-12-13 01:54:47

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? В тех же макдаках сахар горой на поднос валят и забрать его вполне нормально, дома в чай бросишь.

Тем более он стоит необоснованно дорого.

#1970 2014-12-13 01:54:54

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, вы выше социальных норм.

Каких норм, анон? Где они указаны, помимо твоей головы? Пруф в студию.

#1971 2014-12-13 01:55:17

Анон

Анон пишет:

Брать халявное и считать, что все должны все же разные вещи.

Фишка в том, что пробник или тестер это не халява для малоимущих

Анон пишет:

хотя девушка мутная, конечно, нахуй нужен этот сахар тупо пососать как голодной сиротке.

Диабет, как вариант.

Анон пишет:

У анона разрыв шаблона произошел в Греции, когда он увидел в магазине, как девушка сделала себе полный макияж из пробников. Что характерно, никто из продавцов не косился и уж тем более не тер про нее с сослуживцами.

У нас тебе тоже никто ничего не скажет. Но это не значит, что так делать нормально.
В омериге и европах отдельная категория населения перебивает бирки на брендовых вещах и делает возвраты товаров, чтобы постоянно ходить в модном и новеньком. Сам догадаешься что это за категория?

#1972 2014-12-13 01:55:29

Анон

Анон пишет:

небось анон и это считает нищебродством, особенно если при этом ты ничего не купил в ТЦ

Погоди, пусть сам про это скажет.

#1973 2014-12-13 01:55:54

Анон

Анон пишет:

Какие духи держатся 3 дня, если брызгать на кожу и принимать душ?

DG - The One, анон.

#1974 2014-12-13 01:56:33

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что пробник или тестер это не халява для малоимущих

Вай бы и нот ты объяснишь уже? Если магазин не против.

#1975 2014-12-13 01:57:26

Анон

Анон пишет:

В омериге и европах отдельная категория населения перебивает бирки на брендовых вещах и делает возвраты товаров, чтобы постоянно ходить в модном и новеньком. Сам догадаешься что это за категория?

Я не тот анон, но скажу: многие, у кого мозг работает, так делают.В частности - звезды поп-эстрады.

Анон пишет:

Но это не значит, что так делать нормально.

Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума