Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
У нас тебе тоже никто ничего не скажет. Но это не значит, что так делать нормально.
Если не нормально - пусть запрещают. Пробники предназначены для того, чтобы ими пользоваться.
небось анон и это считает нищебродством, особенно если при этом ты ничего не купил в ТЦ
Чтобы посрать в ТЦ надо обязательно в нем что-то купить? Иначе пиздец, ты невоспитан? Обосрись, но будь горожанином?
если есть возможность что-то сделать на халяву, надо эту возможность хватать.
Я не собираюсь платить за туалет у метро, я посцу в ТЦ в бесплатном.
В омериге и европах отдельная категория населения перебивает бирки на брендовых вещах и делает возвраты товаров, чтобы постоянно ходить в модном и новеньком. Сам догадаешься что это за категория?
А в чем проблема, если товарный вид сохранен? Если по вещи заметно, что её носили, её и не примут обратно в магазин.
я в туалет у метро пойду только если прижмет, вы чо, он же грязный и воняет((
Просто ты объясняешь как жопа. Давай уже аргументируй чем-то кроме "азаза дерёвня".
Слушай, ты правда не видишь ничего плохого в том, чтобы почти каждый день заходить в магазины побрызгаться тестерами и накраситься бесплатной косметикой?
Я раньше думал, что это просто глупые гипертрофированные стереотипы про халявщиков. Трудно поверить, что такие действительно существуют и считают свое поведение чем-то нормальным. Благо, таких единицы от общего числа, иначе тестеры бы уже давно только по паспортам и базе данных посетителей выдавали.
А в чем проблема, если товарный вид сохранен? Если по вещи заметно, что её носили, её и не примут обратно в магазин.
Примут, анонче, если срок не истек и чек ты показываешь.
офигеть, две категории нищебродов спорят, кто из нас менее нищеброд...
Аноны, еще раз. Иногда взять пробников, потестить что-либо - норма. Даже если потом вы эти вещи и продукты не купите.
Брать пробники и съедать поднос бесплатных печенек на постоянной основе - не норма.
Слушай, ты правда не видишь ничего плохого в том, чтобы почти каждый день заходить в магазины побрызгаться тестерами и накраситься бесплатной косметикой?
Нет, не вижу. И пожрать на промостенде - тоже норм. И в ТЦ посикать без покупки и подтереться метром бумаги. И даже пакетиков в зале взять домой. Оно все равно бесплатное.
Я раньше думал, что это просто глупые гипертрофированные стереотипы про халявщиков. Трудно поверить, что такие действительно существуют и считают свое поведение чем-то нормальным.
Может ты уже перестанет заламывать руки и внятно скажешь, в чем тут НЕнормальность?
Благо, таких единицы от общего числа, иначе тестеры бы уже давно только по паспортам и базе данных посетителей выдавали.
Ну вот когда будут по паспортам - тогда это выйдет из нормы. А сейчас это нормально и приемлемо.
Брать пробники и съедать поднос бесплатных печенек на постоянной основе - не норма.
Обоснуй почему.
если есть возможность что-то сделать на халяву, надо эту возможность хватать.
Твоя "халява" формируется из того, что большинство людей относительно вменяемы в этом плане, и не пытаются хапнуть побольше при каждом удобном случае, даже если это неправильно.
Если бы все думали как ты, никаких бы тестеров и не было.
А вот то, о чем вы сейчас говорите это патологическое нищебродство головного мозга.
это патологическое нищебродство головного мозга
Мы в треде тотального нищебродства, хочется напомнить.
И даже пакетиков в зале взять домой. Оно все равно бесплатное.
И тут снизу снова постучали...
Я нет. А что плохого?
Почему?
А вот то, о чем вы сейчас говорите это патологическое нищебродство головного мозга.
Почему?
И тут снизу снова постучали...
Не тормози, я ещё раньше писал, что порой вообще весь рулон забираю и мне норм.
Мы в треде тотального нищебродства, хочется напомнить.
Быть стесненным в средствах это одно, а быть хуйлом, которое не умеет вести себя в обществе, совсем другое.
Но ты прав, здесь больше подойдет слово "жлобство".
Быть нищим и быть нищеебом — разные вещи.
Может, голосовалку запилим на тему?
Проголосуем всем хф.
Это был не сарказм?
А что плохого в том, чтобы взять кулечков из супермаркета? Бесплатных?
И совсем идиотом надо быть, чтобы приравнять это к воровству продуктов.
и я.
Быть стесненным в средствах это одно, а быть хуйлом, которое не умеет вести себя в обществе, совсем другое.
Пользоваться бесплатным=не уметь себя вести?
Это был не сарказм?
Нет, с чего вдруг.
Ну. В ДС в паре магазинов научили консультантов давать пробники всем, кто просто подошел поковыряться на стенде. Кремчик, тональный, аромат... пробуйте на здоровье! Великое событие!
А в Harrods просто подходят и требуют пробники, иная барышня уходит с мешком, ничего не купив. И консультант обязан давать и улыбаться. Все злопыхания - после работы за кислую рожу можно вылететь. Поэтому они и загнивают, вы же понимаете. Только страна, где продавец смело хамит клиентам, считается великой!
Эта тырит, красилась бы на месте и норм