Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
все-таки, когда поднос печенек съедает один человек, это ничего страшного?)
Или у промоутера есть еще поднос, или он пораньше домой уйдет, сказав тебе спасибо.
Ну, не совсем и халява у санлайта. Один раз дали кулон за покупку в магните, другой - в сислей.
И это, скорее, серьезные рекламные акции.
А потом по смс рассылка с шармами, подвесками и прочим.
Зашел рассказать, что всегда беру сладости только по акциям в Пятерочке, а теперь мне кажется, что меня сейчас назовут невоспитанным и акции не для того, чтобы все всегда брали по акциям, а чтобы ты потом обязательно брал по полной цене.
Акции для того и созданы, дорогой анон.
Это экономия, а не жлобоство.
А в Пятёрочке годные сладости по акциям-то?
мне вечно кажется, что по скидкам и акциям сбывают подгнивающее говно.
Иногда говно, а иногда и нормальное.
В Пятёрочке нормальные сладости, конфеты, печенье в упаковках. И дешево, и всегда разнообразие
И если покупатели не слопали все, что дали на акцию - это плохо, мерч заметит и будет негодовать на промоутера, мол плохо зазывал.
Именно. Приду и буду давать пизды за нерадивость. Пром должен быть мил и щедр.
мне вечно кажется, что по скидкам и акциям сбывают подгнивающее говно.
На говно и без скидок и акций нарваться можно. Просто смотреть внимательнее надо.
А что плохого в том, чтобы взять кулечков из супермаркета? Бесплатных?
И совсем идиотом надо быть, чтобы приравнять это к воровству продуктов.
Они не бесплатные. Они предназначены для упаковки продуктов, которые ты покупаешь в этом супермаркете. Если берешь лишнее, то ты их воруешь.
Воровать - это как раз как дернуть рулон в бесплатном сортире ТЦ.
А вот пользоваться или подтираться на месте можно и нормально в неограниченных количествах.
Чувствуешь разницу между тем чтобы сходить в ТЦ когда прижмет, а ты поблизости, или каждый день туда бегать из дома, чтобы посрать, так как там халявные бумага и мыло?
Социальная норма, бесплатно дают -бери.
Сразу вспомнилась куча леденящих кровь историй. Про фонтанчики с конфетами или лимонадом, когда люди приходили с 5-литровыми баклажками, чтобы унести домой копеечного лимонада.
С этими же бутылками набирают напитки в икее и аналогичных магазинах. Халява же.
Так если он копеечный, чего бы не набрать-то? Из обычного фонтанчика с водой воду в бутылку разве нельзя набрать? А она тоже денег стоит.
Так если он копеечный, чего бы не набрать-то? Из обычного фонтанчика с водой воду в бутылку разве нельзя набрать? А она тоже денег стоит.
Вот поэтому такие фонтанчики и исчезают через неделю появления...
Они не бесплатные. Они предназначены для упаковки продуктов, которые ты покупаешь в этом супермаркете. Если берешь лишнее, то ты их воруешь.
Прочитай определение слова воровать и потом уже залазь на табуретку декламировать.
а ты поблизости, или каждый день туда бегать из дома, чтобы посрать, так как там халявные бумага и мыло?
Как вариант, если ТЦ вплотную к дому расположен.
Анон пишет:Чтобы пробовали, рассказывали знакомым, писали в хотелки, просили в подарок на 8 марта... короче, что угодно, но чтобы быть на слуху. Рекомендации знакомых и подражания им лучшие двигатели продаж.
Ты, может, нищеброд, а твой друг или родственник - не нищеброд. Ты ему расскажешь, что такой крутой кремик или духи приятные, он придет и купит, или просто прийдет в магазин и еще что-то другое купит, не важно. Или ты сейчас нищеброд, а через месяц получишь наследство, или клад найдешь, или замуж выйдешь - и весь магаз у них скупишь.
С духами может вообще кто угодно заинтересоваться унюхав классный запах и возжелать купить. Даже тот кто в магазине мимо бутыля с духами этими проходит ибо на носителе непосредственно звучит иначе. Иногда вкуснее чем первые ноты из флакона. Так что люди пшикающиеся с пробников и уходящие со шлейфом аромата самая лучшая реклама.
Сам так не делаю, но если бы делал производитель бы ничего не потерял ибо меня часто спрашивают чем я пахну приятным и я говорю название парфюма. Люди любят повторять за другими.
Чтобы пробовали, рассказывали знакомым, писали в хотелки, просили в подарок на 8 марта... короче, что угодно, но чтобы быть на слуху. Рекомендации знакомых и подражания им лучшие двигатели продаж.
Ага, только если вдруг все станут считать, что каждый день пользоваться тестерами в магазинах - нормально, то хер кто-то будет покупать. Зачем, если можно сбегать в ближайший летуаль?
Затем, что бутыль с пробником может стоять пустым и не у всех тот летуаль ближайший и доступный в любое время. Любимый запах хорошо держать под рукой, да и момент обладания имеет значение.
Моя маникюрша и косметолог заказали мужьям на новый год духи которыми я пользуюсь для коллекции. Они хотят, чтобы были и такие тоже. Есть люди которые пользуются одним чем то, блеском для губ и парфюмом, а есть те кто собирает разные под настроение. Не сам так им их окружение дарит. Вот на таких живые рекламы и насчитаны. Конечно всякие известные селебритис в рекламе тоже работают в плюс, но обычные люди рядом больше. Я даже на украшения обращаю внимание больше если они на обычных женщинах из моей жизни чем на какой-то красивой рекламе. Там фотошоп и сами они не сильно реальные люди, на них и мешок красив. А вот если обычный человек становится краше это уже другое дело.
С духами же вообще никакая реклама не даст полного впечатления. Только живой человек. Так что чем больше людей носит какой-то запах тем лучше производителю. Ибо самый крутой и элитный аромат про который никто ничего не знает и поэтому не хочет его прибыли не принесет. Хоть какую ему рекламу красивую делай. Ну будут знать люди, что у шанели красивый ролик, ну будут знать что там бутыль симпотный и что? Это не причина покупать этот парфюм. Мало ли как он будет пахнуть, а вдруг не понравится, а деньги уже истрачены. А вот девушка вкусно пахнущая - да. Ведь эта красота легко получаемая и достижимая. Купи флакушку и будешь не хуже. Такой же вкусной.
Разумеется это не факт и запах на всех ложится по разному и звучит в созвучии с запахом самого человека да и от температуры тела тоже зависит как и от его вредных привычек и образа жизни и здоровья. Но кто об этом помнит и думает вдыхая волнующий аромат на другом.
Зачем, если можно сбегать в ближайший летуаль?
Затем что многим лень пиздовать изо дня в день в летуаль.
Мне похуй, что кто-то красится-пшикается пробниками, наедается около промостоликов (или как там они правильно называются), но блядь, лучи поноса тем, кто разворовывает туалетную бумагу, мыло в туалетах и бесплатные пакеты в супермаркетах . После вас, суки, ни поссать в общественном туалете, а в супермаркете приходится бегать по всему залу в поисках пакетика.
Вот тут поддержу тебя. Нужда воспользоваться туалетом может накрыть внезапно и оказаться в кабинке без бумаги это боль.(((
После вас, суки, ни поссать в общественном туалете, а в супермаркете приходится бегать по всему залу в поисках пакетика.
Проси работника ТЦ, чтобы принес ещё бумаги\мыла\пакетов, это их работа.
у меня на работе аж нахуй убрали мыло из туалета подальше от находчивых )))
у меня на работе аж нахуй убрали мыло из туалета подальше от находчивых
Пиздить мыло - плохо.
Ходить мыться общественным мылом - нормально.
Ты это различаешь?
Проси работника ТЦ, чтобы принес ещё бумаги\мыла\пакетов, это их работа.
Ага, т.е. я должна носится по всему ТЦ, ища работника, ждать когда же он принесет, из-за жадной суки, которая которая все пакеты уперла? Или думать: что я хочу больше делать, ссать или вымыть руки с мылом? Просто не нужно быть скупердяям, и воровать.