Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Что, кроме герпеса, может быть на губах?
Один из гепатитов вроде))
Гепатит С точно сможет со слюнями передаться.
Анон пишет:А что уж там может быть на руках у человека в большом городе...
Так вот и я не знаю. Ничего страшного, вроде.
Кишечные паразиты, например.
Фубля. Анон со ссылкой, спасибо, поблевал.
(пойду подружкам и маме ссылку кину)
Простите, что с вумен.ру, но хорошая статья в тему пробников.
Вот это пиздеж:
В капельках крови, оставшихся на помаде, лаборанты обнаружили… вирус гепатита С.
Не выйдет обнаружить никакой гепатит в той ничтожной доли крови, которая попала на помаду, а потом ещё и была стерта ватным диском. Чисто механически не выйдет - для теста нужно больше крови и желательно свежей, а не микроскопические частицы.
Вне зависимости от того, что может передатья через пробники, лично я просто брезгую мазать губы. Кому-то может и норм, но это их дело.
В комментариях к статье на вумен-сру даже есть клушка, которая кококо боится вичуху подцепить от пробника
По ссылке в основном брехня, все эти стафилококки и стрептококки на всех нас живут. Про гепатит сказали, того количества не хватило бы для анализа. Верно одно - надо помаду о ватный кружок шваркнуть сначала. Про палец вообще бред, потом схватишься за что-то и все бактерии твои.
Герпес и глазные болячки спокойно можно подхватить, а про гепатит уже откровенное пиздилово пошло.
Гепатит В передается с пол-пинка, а зараза тоже та еще, мало чем уступает гепСу. А есть ведь и другие гепатиты: G, F...
Гепатит В передается с пол-пинка, а зараза тоже та еще, мало чем уступает гепСу. А есть ведь и другие гепатиты: G, F...
Вот только от Б есть бесплатная действенная прививка, а передать остальные гепатиты через помаду нельзя.
Вот только от Б есть бесплатная действенная прививка, а передать остальные гепатиты через помаду нельзя.
Делается она не одна и действенность ее нужно после анализами проверять. Так как может не сработать. Плюс противопоказаний куча. Мне вот отказались ставить. Ты все три поставил? Анализы сдал на антитела? Я уж не говорю о том, что остальные заразы тоже не подарок. Паппиломавирус, хеликобактер, сифилис(редко, но), гонорея, мононуклеоз, цитомегаловирус...
Нельзя В так подхватить. Только потрахаться, наркоманить и через больничные ошибки.
Ячмень вообще не зараза, а обменное.
Ну, аноны-отрицающие, пользуйтесь общественными пробниками, кто ж вам доктор.
Делается она не одна и действенность ее нужно после анализами проверять. Так как может не сработать. Плюс противопоказаний куча. Мне вот отказались ставить. Ты все три поставил? Анализы сдал на антитела?
Я все три ставил, но анализ не делал, я не настолько трясун. Имхо шанс быть размазанным по асфальту водятлом куда выше шанса подцепить бешку не будучи в группе риска.
Я уж не говорю о том, что остальные заразы тоже не подарок. Паппиломавирус, хеликобактер, сифилис(редко, но), гонорея, мононуклеоз, цитомегаловирус...
А хеликобактер тебя чем так пугает, он у тебя и так скорее всего есть. И да, сифак и гонорею бытовым путем подцепить очень сложно. Глазные болезни и герпес самые реальные их всех, остальное уже пугалки для клушек.
Ну, аноны-отрицающие, пользуйтесь общественными пробниками, кто ж вам доктор.
Да мы не пользуемся, понятно, что есть на них зараза, но читать про то, что на них гепатит С или ВИЧ и их реально подхватить - это ржака.
А хеликобактер тебя чем так пугает
Это анона реклама бадов запугала
Вот кстати про мононуклеоз пишут обычно, что это тьфу, плюнуть и растереть, а анон с ним дважды в больнице валялся, с распидорашенными лимфоузлами прасцици, у меня попоболь.
Вот кстати про мононуклеоз пишут обычно, что это тьфу, плюнуть и растереть, а анон с ним дважды в больнице валялся, с распидорашенными лимфоузлами 1979507 прасцици, у меня попоболь.
У тебя скорее не попоболь, а хуевый иммунитет, вот и цепляется детская хуйня.
Ты б сходил, на вич проверился.
Анон пишет:Вот кстати про мононуклеоз пишут обычно, что это тьфу, плюнуть и растереть, а анон с ним дважды в больнице валялся, с распидорашенными лимфоузлами 1979507 прасцици, у меня попоболь.
У тебя скорее не попоболь, а хуевый иммунитет, вот и цепляется детская хуйня.
Ты б сходил, на вич проверился.
Спасибо, дорогой, проверялся и проверяюсь регулярно. Медкнижку не за взятку делал. И на гепатит С, которым у меня родственник заразился не через еблю и не через шприц - тоже регулярно сдаю.
Аноны, что лучше? Свалить с работы, где ебут мозг и мало платят или терпеть, потому что сейчас другую найти все равно шансы мизерные?
Спасибо, дорогой, проверялся и проверяюсь регулярно. Медкнижку не за взятку делал.
ВИЧ в медкнижках далеко не обязателен, тащемта, поэтому у нас полно "приличных" людей подцепивших еблей с медкнижками и спидаком.
И на гепатит С, которым у меня родственник заразился не через еблю и не через шприц - тоже регулярно сдаю.
Ага, по воздуху прилетело от чиха заразного бомжа, дадада, у всех такое случалось.
Анон пишет:Спасибо, дорогой, проверялся и проверяюсь регулярно. Медкнижку не за взятку делал.
ВИЧ в медкнижках далеко не обязателен, тащемта, поэтому у нас полно "приличных" людей подцепивших еблей с медкнижками и спидаком.
Анон пишет:И на гепатит С, которым у меня родственник заразился не через еблю и не через шприц - тоже регулярно сдаю.
Ага, по воздуху прилетело от чиха заразного бомжа, дадада, у всех такое случалось.
Я на анонимные буковки не обижаюсь, но ты учти на будущее, что за последний намек в приличном общении "лицом к лицу" можно и канделябром по кумполу получить.
Я на анонимные буковки не обижаюсь, но ты учти на будущее, что за последний намек в приличном общении "лицом к лицу" можно и канделябром по кумполу получить.
Лезть в драку когда указали на то, что привирает родственничек - как это по-быдляцки миленько.
которым у меня родственник заразился не через еблю и не через шприц
Но он засудил больницу, где его заразили?
Аноны, что лучше?
Имхо, второе.
Приличному обществу давно пора знать, что гепатит С по воздуху не летает и кроме как через еблю и кровь им заразиться нельзя.