Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Лезть в драку когда указали на то, что привирает родственничек - как это по-быдляцки миленько.
Ну, знаешь, не я первый начал намеки некрасивые делать.
Но он засудил больницу, где его заразили?
Не засудил-прям-через-суд, но разбирательство было.
Ну, знаешь, не я первый начал намеки некрасивые делать.
Но ты сказал очевидную глупость.
Не засудил-прям-через-суд, но разбирательство было.
Так и пиши прямо, что в больнице заразили, а не тень на плетень наводи.
не я первый начал намеки некрасивые делать
В контексте беседы о страшных и ужасных заразных пробниках вполне логичные намеки.
А то бывают умники, которые - нененене, это я в туалете на грязное очко присел, а не писей натряс по блядкам.
(почитал статью на вумансру)
Нищеброды, а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете? Не страшно? Я все оглядывался на них, но как-то массовость и возможная антисанитария меня напрягают.
Не страшно?
Грибок там может быть, но ничего серьезней не уцепишь.
А то бывают умники, которые - нененене, это я в туалете на грязное очко присел, а не писей натряс по блядкам.
Извините, что не в тему, я вспомнит байку про циркача, у которого шанкр на макушке вскочил поддержку партнерши в номере делал
Аноны, что лучше? Свалить с работы, где ебут мозг и мало платят или терпеть, потому что сейчас другую найти все равно шансы мизерные?
всегда, если не тебя гонят, а сам решаешь уйти, лучше сначала найти другую работу, а потом уже свалить. с голой жопой не останешься. и премию на нг получи сперва, если тебе дают.
всегда, если не тебя гонят, а сам решаешь уйти, лучше сначала найти другую работу, а потом уже свалить. с голой жопой не останешься. и премию на нг получи сперва, если тебе дают.
Мне могут вообще ничего не дать, иначе до нг бы точно терпел.
Аноны, что лучше? Свалить с работы, где ебут мозг и мало платят или терпеть, потому что сейчас другую найти все равно шансы мизерные?
Дождаться Нового года и окончания "каникул", и начать искать новую работу, работая на мозгоебливой.
а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете?
Нет, ну нафиг.
Аноны-нищеброды с детьми. Что собираетесь дарить на НГ?
Анон пишет:Я на анонимные буковки не обижаюсь, но ты учти на будущее, что за последний намек в приличном общении "лицом к лицу" можно и канделябром по кумполу получить.
Приличному обществу давно пора знать, что гепатит С по воздуху не летает и кроме как через еблю и кровь им заразиться нельзя.
Вот-вот.
Анон пишет:Не страшно?
Грибок там может быть, но ничего серьезней не уцепишь.
Грибок на тебе и так живет.
Приличному обществу давно пора знать, что гепатит С по воздуху не летает и кроме как через еблю и кровь им заразиться нельзя.
А это значит, что, например:
Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
http://stobolezni.ru/pechen/gepatit-C-peredacha.html
Сколько можно хранить мясо в морозилке? Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.
Анон пишет:Ну, знаешь, не я первый начал намеки некрасивые делать.
Но ты сказал очевидную глупость.
Анон пишет:Не засудил-прям-через-суд, но разбирательство было.
Так и пиши прямо, что в больнице заразили, а не тень на плетень наводи.
Ряд полостных операций, переливание крови. Как по учебнику писанному на "гепатиту.нет". Но стигматизация и высказывания в стиле "наркоман штоле", и "а не надо было писькой трясти" заебали смертельно. Чем-то напоминает "хороших девочек не насилуют".
Нищеброды, а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете?
Да, вот как приезжаем с курортов Испании, так первым делом в Рив Гош за косметикой, а потом на маникюр.
Кому есть нечего, а у кого-то жемчуг мелковат
Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.
Я хранил по 2 месяца, было норм.
озможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе
Гепатиту-нет с тобой не согласно, анон, там только о тотально нестерильных инструментах, а не бред о щетках.
И да, сифак и гонорею бытовым путем подцепить очень сложно. Глазные болезни и герпес самые реальные их всех, остальное уже пугалки для клушек.
Вот ты точно клушка. Не в курсе, видать, что ту же гонорею можно даже в глаз посадить себе. Любая слизистая сгодится. А еще есть замечательная вещь - хламедийные конъюктивиты. Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать? Дебилушка.
Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать?
А он подорожник приложит, и все пройдет. Или выпаренную мочу закапает.
А хламидий в лупу не видно, значит, не существует!
Сколько можно хранить мясо в морозилке? Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.
при t ниже -18, не размораживая, свинину и птицу - полгода, говядину и баранину - до года.
от -18 до -10 наполовину меньше.
Как человек, оставшийся в разгар пиздеца без работы, говорю - второе. Но по возможности ищи пути отступления.
Вот ты точно клушка. Не в курсе, видать, что ту же гонорею можно даже в глаз посадить себе. Любая слизистая сгодится. А еще есть замечательная вещь - хламедийные конъюктивиты. Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать? Дебилушка.
Ты ебанут? Я и пишу о том, что нехуй в глаза всяким дерьмом лезть, через глаза самая зараза и идет. А вот гепатит и вичуха через помаду и тем более через тоналки\пудру - это бред. Или ты такая молодец, что реально веришь в супер-пупер лаборантов, которые по следам на вате гепатит диагностируют?