Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#2326 2014-12-24 10:46:17

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Лезть в драку когда указали на то, что привирает родственничек - как это по-быдляцки миленько.

Ну, знаешь, не я первый начал намеки некрасивые делать.

Анон пишет:

Но он засудил больницу, где его заразили?

Не засудил-прям-через-суд, но разбирательство было.

#2327 2014-12-24 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Но ты сказал очевидную глупость.

Анон пишет:

Так и пиши прямо, что в больнице заразили, а не тень на плетень наводи.

#2328 2014-12-24 10:48:19

Анон

Анон пишет:

не я первый начал намеки некрасивые делать

В контексте беседы о страшных и ужасных заразных пробниках вполне логичные намеки.
А то бывают умники, которые - нененене, это я в туалете на грязное очко присел, а не писей натряс по блядкам.

#2329 2014-12-24 10:49:19

Анон

(почитал статью на вумансру)

Нищеброды, а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете? Не страшно? Я все оглядывался на них, но как-то массовость и возможная антисанитария меня напрягают.

#2330 2014-12-24 10:51:11

Анон

Анон пишет:

Не страшно?

Грибок там может быть, но ничего серьезней не уцепишь.

#2331 2014-12-24 10:51:56

Анон

Анон пишет:

А то бывают умники, которые - нененене, это я в туалете на грязное очко присел, а не писей натряс по блядкам.

Извините, что не в тему, я вспомнит байку про циркача, у которого шанкр на макушке вскочил  :lol:  поддержку партнерши в номере делал  :lol:

#2332 2014-12-24 10:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, что лучше? Свалить с работы, где ебут мозг и мало платят или терпеть, потому что сейчас другую найти все равно шансы мизерные?

всегда, если не тебя гонят, а сам решаешь уйти, лучше сначала найти другую работу, а потом уже свалить. с голой жопой не останешься. и премию на нг получи сперва, если тебе дают.

#2333 2014-12-24 11:00:52

Анон

всегда, если не тебя гонят, а сам решаешь уйти, лучше сначала найти другую работу, а потом уже свалить. с голой жопой не останешься. и премию на нг получи сперва, если тебе дают.

Мне могут вообще ничего не дать, иначе до нг бы точно терпел.

#2334 2014-12-24 11:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, что лучше? Свалить с работы, где ебут мозг и мало платят или терпеть, потому что сейчас другую найти все равно шансы мизерные?

Дождаться Нового года и окончания "каникул", и начать искать новую работу, работая на мозгоебливой.

#2335 2014-12-24 11:03:42

Анон

Анон пишет:

а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете?

Нет, ну нафиг.

#2336 2014-12-24 11:26:20

Анон

Аноны-нищеброды с детьми. Что собираетесь дарить на НГ?

#2337 2014-12-24 11:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я на анонимные буковки не обижаюсь, но ты учти на будущее, что за последний намек в приличном общении "лицом к лицу" можно и канделябром по кумполу получить.

Приличному обществу давно пора знать, что гепатит С по воздуху не летает и кроме как через еблю и кровь им заразиться нельзя.

Вот-вот.

#2338 2014-12-24 11:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не страшно?

Грибок там может быть, но ничего серьезней не уцепишь.

Грибок на тебе и так живет.

#2339 2014-12-24 11:44:05

Анон

Приличному обществу давно пора знать, что гепатит С по воздуху не летает и кроме как через еблю и кровь им заразиться нельзя.

А это значит, что, например:

Возможно заражение при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции, возможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе.
http://stobolezni.ru/pechen/gepatit-C-peredacha.html

#2340 2014-12-24 11:49:50

Анон

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.

#2341 2014-12-24 11:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты сказал очевидную глупость.

Анон пишет:

Так и пиши прямо, что в больнице заразили, а не тень на плетень наводи.

Ряд полостных операций, переливание крови. Как по учебнику писанному на "гепатиту.нет". Но стигматизация и высказывания в стиле "наркоман штоле", и "а не надо было писькой трясти" заебали смертельно. Чем-то напоминает "хороших девочек не насилуют".

#2342 2014-12-24 12:07:27

Анон

Нищеброды, а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете?

Да, вот как приезжаем с курортов Испании, так первым делом в Рив Гош за косметикой, а потом на маникюр.

#2343 2014-12-24 12:22:16

Анон

Кому есть нечего, а у кого-то жемчуг мелковат  :girly:

#2344 2014-12-24 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.

Я хранил по 2 месяца, было норм.

#2345 2014-12-24 12:45:47

Анон

Анон пишет:

озможно – при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, и даже зубных щеток (попавшая на них инфицированная кровь может стать причиной заражения), при укусе

Гепатиту-нет с тобой не согласно, анон, там только о тотально нестерильных инструментах, а не бред о щетках.

#2346 2014-12-24 12:49:59

Анон

Анон пишет:

И да, сифак и гонорею бытовым путем подцепить очень сложно. Глазные болезни и герпес самые реальные их всех, остальное уже пугалки для клушек.

Вот ты точно клушка. Не в курсе, видать, что ту же гонорею можно даже в глаз посадить себе. Любая слизистая сгодится. А еще есть замечательная вещь - хламедийные конъюктивиты. Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать? Дебилушка.

#2347 2014-12-24 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать?

А он подорожник приложит, и все пройдет. Или выпаренную мочу закапает.
А хламидий в лупу не видно, значит, не существует!

#2348 2014-12-24 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Точную температуру в ней не знаю, но морозит хорошо.

при t ниже -18, не размораживая, свинину и птицу  - полгода, говядину и баранину  - до года.
от -18 до -10 наполовину меньше.

#2349 2014-12-24 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Как человек, оставшийся в разгар пиздеца без работы, говорю - второе. Но по возможности ищи пути отступления.

#2350 2014-12-24 13:01:23

Анон

Анон пишет:

Вот ты точно клушка. Не в курсе, видать, что ту же гонорею можно даже в глаз посадить себе. Любая слизистая сгодится. А еще есть замечательная вещь - хламедийные конъюктивиты. Для тебя, пади "глазная болезнь" - это что-то настолько нестоящее, что чо и переживать? Дебилушка.

Ты ебанут? Я и пишу о том, что нехуй в глаза всяким дерьмом лезть, через глаза самая зараза и идет. А вот гепатит и вичуха через помаду и тем более через тоналки\пудру - это бред. Или ты такая молодец, что реально веришь в супер-пупер лаборантов, которые по следам на вате гепатит диагностируют?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума