Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#2351 2014-12-24 13:09:34

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Да даже если болезни оставить за скобками - вы прикиньте, что намазав губы пробником, вы, получается, поцеловались с этими сотнями тёток, или ручку им облобызали.  O_o

#2352 2014-12-24 13:13:48

Анон

Анон пишет:

Грибок там может быть, но ничего серьезней не уцепишь.

Грибок уже довольно серьезно. Я заебался лечить его... Скоро печень с почками отвалятся...

#2353 2014-12-24 13:55:48

Анон

Аноны-тупко а-ля "ой, стафилоккок у каждого, ой грибок у каждого", забывают, что от другого человека можно подхватить совсем другой штамм, который организм уже воспримет не так благостно. И который при внезапном   пиздеце может вдруг оказаться устойчивым к антибиотикам и антимикотикам. Метелка в виде пробника очень способствует такой лотерее. Как и вообще количеству собираемой заразы за раз. Может, иммунка и способна подавить одиночную атаку, но не ковровые бомбардировки из полусотни баб за день.

#2354 2014-12-24 13:57:30

Анон

Аноныыы!!! Ну хватит о грибках! Давайте о Наступающем поговорим! Кто что дарит\готовит\экономит?

#2355 2014-12-24 14:02:24

Анон

Мы с подругами договорились без подарков. Я первый предложил, а они с огромным облегчением отреагировали положительно. Видно было, что сами не решались предложить.
Грустно в НГ без подарков, но тяжелая финансовая ситуация у всех.

#2356 2014-12-24 14:04:49

Анон

А у меня так удачно коша елку повалила и расколотила почти все игрушки на ней. Так что всем теперь говорю "подарите мне один елочный шарик".

#2357 2014-12-24 14:05:20

Анон

Встречаю НГ, как нищеброд... еще и в одиночестве... меню: тушеная квашеная капуста, ножка буша, может, сделаю салатик из сыра и чеснока с майонезом, а скорее и нет. Мандарины куплю обязательно! И апельсинки подешевле, чтоб перемежать. Дарить никому ничего не буду, реально не на что. К счастью, прикинув в октябре пиздец, уже подарил некоторым друзьям деньги, когда мы заказывали на Озоне книжки и стафф всякий.

#2358 2014-12-24 14:07:27

Анон

о, я помню, как отмечал НГ только варенниками с капустой!

#2359 2014-12-24 14:24:26

Анон

Анон пишет:

всегда, если не тебя гонят, а сам решаешь уйти, лучше сначала найти другую работу, а потом уже свалить. с голой жопой не останешься. и премию на нг получи сперва, если тебе дают.

Мне могут вообще ничего не дать, иначе до нг бы точно терпел.

Вообще это не дать премию или всю зарплату? Если первое то работай на старой, но ищи новую в бодром темпе. Если совсем задрал коллектив то уйди в отпуск, только вместо отдыха потрать это время на поиски нового места. А вот если второе то уходи сразу. Ибо это тот единственный случай когда работу нужно и можно бросать. Бесплатно ты и на диване полежишь замечательно.

#2360 2014-12-24 15:09:13

Анон

Анон пишет:

Бесплатно ты и на диване полежишь замечательно.

Заодно Ресурс, прости господи, восстановишь  ;D

#2361 2014-12-25 10:28:31

Анон

А меня тут БЖДшники навели на шикарное место для покупки приличных дорогих слегка б\у взрослым (т.е. на полке стояла) кукол по бросовым ценам. Дочь просила на НГ "монстерхай", в магазине эти куклы стоят минимум 1500 и до бесконечности, я купила за 1000 3 куклы и ещё всякого баразла кукольного в придачу. Запакую красиво и будет шикарный подарок.
вот тут оно:
http://dollsbazar.diary.ru/

#2362 2014-12-25 12:19:19

Анон

Анон пишет:

А меня тут БЖДшники навели на шикарное место для покупки приличных дорогих слегка б\у взрослым (т.е. на полке стояла) кукол по бросовым ценам. Дочь просила на НГ "монстерхай", в магазине эти куклы стоят минимум 1500 и до бесконечности, я купила за 1000 3 куклы и ещё всякого баразла кукольного в придачу. Запакую красиво и будет шикарный подарок.
вот тут оно:
http://dollsbazar.diary.ru/

ПЕЧЕНЕК ТЕБЕ, АНОНЧИК!!

#2363 2014-12-26 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Нищеброды, а вы маникюр на маникюрных стойках в гиперах делаете?

Делаю.
Дважды была в Лены Лениной, маникюрши ничего так, со стерилизацией инструментов у них все хорошо.
Они только-только открылись в ДС-2, так что салоны были беленькие и чистенькие.
Да, они были не стойкой, они были именно кресла и столики, только в проходе ТЦ.

А потом открыла место в ТЦ рядом с домом, делают хорошо, цены приемлемые (но и не самые бюджетные), но только в формате стойки.  И есть только в двух ТЦ, правда, оба рядом со мной.

Вы лучше скажите, делаете ли вы маникюр у специалистов на дому? Там цены еще ниже, чем на стойках, и приехать могут прямо на дом, но анону стремно.
А к маникюршам, у которых все хорошо со стерилизацией, обычно так тяжело записаться, что ну его нахрен, лучше уж в салон или в ТЦ.

#2364 2014-12-26 17:59:40

Анон

я вообще не понимаю, зачем маникюр в салоне делать. Кутикулу и форму и дома можно сделать, аккуратно накрасить там же, а хиртровыебнутое покрытие я не ношу.

#2365 2014-12-26 18:00:26

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю, зачем маникюр в салоне делать. Кутикулу и форму и дома можно сделать, аккуратно накрасить там же, а хиртровыебнутое покрытие я не ношу.

[2]

#2366 2014-12-26 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Кутикулу и форму и дома можно сделать, аккуратно накрасить там же

Я тоже так делаю, но не раз встречала людей, которые не могут левой рукой нормально обработать правую. Не знаю, от чего зависит. Я урожденный левша, которого в детстве переучили в правшу, может, поэтому обеими руками могу одинаково делать маникюр.

#2367 2014-12-26 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Я тоже так делаю, но не раз встречала людей, которые не могут левой рукой нормально обработать правую.

+1 Т_Т
Накрасить еще кое-как могу, но кутикулу снять...

#2368 2014-12-26 19:05:23

Анон

Я вообще ее не обрезаю, просто отодвигаю. Зачем резать-то?  O_o

#2369 2014-12-26 19:09:42

Анон

ага, давайте еще по поводу ногтей посремся. Холиварня уже как раздел кис на багине   :lol:

#2370 2014-12-26 19:10:41

Анон

да, я тоже про отодвижной способ. Он менее травматичный, простой и приятный. И выглядит хорошо.
Да мне, блин, денег тупо жалко отдавать за то, что я и сама себе сделаю. А вот педикюр сама не могу - много обрезать нужно, так и не научилась.

#2371 2014-12-26 19:22:14

Анон

Анон пишет:

Да мне, блин, денег тупо жалко отдавать за то, что я и сама себе сделаю.

+1
и мы в правильном треде.)

#2372 2014-12-26 19:33:32

Анон

Вообще не делаю маникюр, тупо коротко стригу ногти и мажу руки кремом, когда кажется, что загрубели.

#2373 2014-12-26 19:41:07

Анон

смотрел сейчас "орел и решка" про эфиопию. много думал о многогранности понятия пиздец.

#2374 2014-12-26 19:42:00

Анон

Монтажник, кыш отсюда.

#2375 2014-12-26 19:50:15

Анон

сама ты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума