Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
бюджетные аналоги дорогих средств
База под тушь Диор и Эвелин абсолютно одинаковы по эффекту.
Отредактировано (2024-11-22 11:54:34)
Анон, который вносил сюда ромашковую пенку Чистая линия, с печалью констатирует, что она испортилась. Они сменили состав, новый по-прежнему отмывает и не сушит, но у него больше нет этой гладкой текстуры практически молочка, по которой так классно было делать массаж и возюкать силиконовой щеткой. И запах теперь другой, не такой приятный (((
В связи с этим - аноны, подскажите, есть ли еще у кого умывальное молочко?
Посоветуйте мне тоже умывалку, такую, которую можно купить оффлайн, которая не сушит, и не стягивает. На замену cerave для сухой кожи.
Нивеа розовая?
Сильно сушит и стягивает если pH не подходящий или тупо вода плохая.
Нивеа розовая?
Сильно сушит и стягивает если pH не подходящий или тупо вода плохая.
Вот нивея мне была норм! но что-то розовую давно не видела.
Посоветуйте мне тоже умывалку, такую, которую можно купить оффлайн, которая не сушит, и не стягивает.
Himalaya мусс с углем.
В летуаль сейчас 342 р.
Himalaya мусс с углем
Вот на Озон:
https://www.ozon.ru/product/nivea-facia … 0%B8%D0%B5
Спасибо!
умывалку, такую, которую можно купить оффлайн, которая не сушит, и не стягивает.
Eveline, пенка для умывания BIO ORGANIC с оливковым маслом, авокадо и центенеллой
Анон, который вносил сюда ромашковую пенку Чистая линия, с печалью констатирует, что она испортилась. Они сменили состав, новый по-прежнему отмывает и не сушит, но у него больше нет этой гладкой текстуры практически молочка, по которой так классно было делать массаж и возюкать силиконовой щеткой. И запах теперь другой, не такой приятный (((
В связи с этим - аноны, подскажите, есть ли еще у кого умывальное молочко?
присоединюсь к этому анону
Завалялся у меня тюбик геля Невская косметика Алоэ, решил я его израсходовать наконец. Кожа очень нежная и без шелушений стала. Советую, если нужно нежирное увлажняющее средство.
Тени Арт визаж Иллюжн бомбезные!
умывалка+крем+гельдля душа - буду собирать в подарки на НГ подружайкам. заказала все продукты коробками по 4-6 штук на вб от лаборатория ихтионелла. очень люблю их марку индекс натуральности 98%. очень бюджетно выходит подарочек, если так собирать. молочко-флюид у них отличное просто. одно но - тяжело было тащить, а вб не дает по частям заказ забирать
Отредактировано (2024-12-07 03:54:16)
Хорошие тени, в улыбке радуги еще дешевле стоят https://www.wildberries.ru/catalog/62071892/detail.aspx
Хорошие тени, в улыбке радуги еще дешевле стоят https://www.wildberries.ru/catalog/62071892/detail.aspx
Анончик, а ты покупал в улыбке или заказывал на wb?
Хочу заказать в подарок, но смотрю, что многим один рефил из зеленой палетки приходит разбитым(
О, Париса сейчас выпустила дюп бесстыжий плагиат палеток АБХ Нуво и Роуз Металс, и они очень хороши
Отредактировано (2024-12-13 03:43:49)
Хочу заказать в подарок, но смотрю, что многим один рефил из зеленой палетки приходит разбитым(
Дранон, покупал именно такие именно на вб, все целое было
На вб. Проверять надо обязательно в пвз, а то потом не вернешь если побитое.
О, Париса сейчас выпустила дюп бесстыжий плагиат палеток АБХ Нуво и Роуз Металс, и они очень хороши
https://www.wildberries.ru/catalog/2813 … etail.aspx Эти? Теперь хочу купить
Эти?
Ага
Ну,за такую цену грех не взять)
Хотя я немного впечатлен столь полным копированием. Это даже не Эвелин, которые хотя бы сделали "только не списывай точь-в-точь" у УД
Теперь бы еще сплагиатили Ретроградный меркурий (и не Революшн) и я совсем буду доволен XD
Аноны, пожалуйста, рекните мягкий карандаш для глаз.
И чтобы дважды не вставать: каким средством лучше оформлять брови новичку?
Роуз Металс
Странный нейминг. В розовой палетке из 12 цветов ни одного розового. Париса копирует эти оттенки и называет их бронзовыми. Я вижу грязно-кирпичный
вношу рек на копеечную (сейчас на ВБ около 270 ры) ночную маску-несмывайку Витэкс, называется Blue Therm
сейчас, зимой, при отоплении на полную и сухости воздуха ощущения на лице парника не дает, быстро впитывается, для жирной рожи само то
Аноны, пожалуйста, рекните мягкий карандаш для глаз.
Вивьен Сабо Виртуоз, Эвелин Варьете, Лав Дженерейшен с колпачком с заячьями ушами. L.A.F. выкручивающиеся.
каким средством лучше оформлять брови новичку?
Смотря чего хочешь
Гель для бровей и карандаш/маркер, если базово. Гели хорошие у Люксвизаж- brow laminator и brow super fix 12h. У Стелари brow fixing gel. Маркеры у Диваж, Вивьен Сабо, Стелари. Карандаши- Вивьен сабо, Белор дизайн, Арт-визаж.
Кудрявые и пушистые аноны, какие есть добротные, не за многоденяк, шампуни и маски/бальзамы для волос?