Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Аноны, помогите найти аниме, пожалуйста. Смотрел несколько лет назад, только пару серий, потом бросил и забыл, а сейчас что-то вспомнилось и не могу выкинуть из головы) Оно было про девушек с магическими силами, которые попадают в другой мир - тут не помню, попали они туда случайно или целенаправленно, вроде бы все-таки случайно, насколько помню, там было какое-то место в лесу, где открывался проход в этот другой мир. И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком. Про других персонажей и сюжет вообще ничего не помню(
И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком. Про других персонажей и сюжет вообще ничего не помню(
Не Рыцари магии?
Не Рыцари магии?
Погуглил, ой, нет, не настолько древнее)) Рисовка была довольно современная по ощущениям, точно как минимум середины нулевых, а то и десятых. Но до 2020 года (это помню точно, т.к. смотрел сильно до ковида))
Можешь еще сходить в аниме-тред спросить, анон.
Оно было про девушек с магическими силами, которые попадают в другой мир - тут не помню, попали они туда случайно или целенаправленно, вроде бы все-таки случайно, насколько помню, там было какое-то место в лесу, где открывался проход в этот другой мир. И там была девушка с красными/рыжими волосами, вроде бы с луком.
Может W.I.T.C.H оно же Чародейки/Ведьма?
Может W.I.T.C.H оно же Чародейки/Ведьма?
Там не было портала в лесу и девушки с луком
Дранон
Существует англоязычный аналог рутрекера? Меня интересует преимущественно поиск книг, современной художественной литературы на английском языке.
Отредактировано (2023-05-08 00:06:33)
Существует англоязычный аналог рутрекера? Меня интересует преимущественно поиск книг, современной художественной литературы на английском языке.
Z-Library
Тебе подойдёт z-library. Обожаю его. Это что-то вроде флибусты, но намного обьемнее
Отредактировано (2023-05-08 00:15:27)
Спасибо!
Z-Library
Анончики, а как сейчас туда заходить, если всё заблочено? Есть работающий бот в телеге?
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить название рассказа Рэя Брэдбери. Там супруги вместе со странной подругой, кажется, учёной-хикки, идут в хоррор-театр. Они пугаются, что жуткий спектакль - реальный, но что точно становится реальностью - портал в фэнтези-мир, куда уходит с диким кошками подруга. Поиск по словам не помог.
Аноны, помогите, пожалуйста, вспомнить название рассказа Рэя Брэдбери. Там супруги вместе со странной подругой, кажется, учёной-хикки, идут в хоррор-театр. Они пугаются, что жуткий спектакль - реальный, но что точно становится реальностью - портал в фэнтези-мир, куда уходит с диким кошками подруга. Поиск по словам не помог.
Я бы предположил что Вельд, но там не про театр
аноны, а у нас есть какой-нибудь тред бизнеса и предпринимательства тред? не обсуждения инфоцыган, не работатред, именно чтоб аноны-ИПшники или ОООшники или просто мелкобизнес и прочие проженные дельцы делились всяческим? советы, житуха, путь к успеху, фейлы?
Анончики, а как сейчас туда заходить, если всё заблочено?
Я хожу через Тор
Anna's Archive
Это поисковик, который позволяет без лишних танцев с бубном качать и всю базу z-library, и базы прочих библиотек о_О
Мб я как-то не так им пользуюсь, но он мне даже zlib не находил из того, что там точно есть
Аноны, а откуда слова "знакомое состояние? Чувство пустоты. Позволь показать тебе его"
Я раньше находила, сейчас не получается почему-то
Мб я как-то не так им пользуюсь, но он мне даже zlib не находил из того, что там точно есть
+ На zlibrary на днях скачал новинку Риордана, а на Архиве Анны ее не нашлось
На zlibrary на днях скачал новинку Риордана, а на Архиве Анны ее не нашлось
Анон, а как теперь с него качать? Я сейчас залогинился, нашёл книгу, а кнопки скачать нигде нет, а в факе написано, мол, мы информационный сайт
Или качать теперь только через тор?
Или качать теперь только через тор?
Зеркало. Я регнулся за минуту, старый профиль работает, если есть, у меня просто не было, все отлично скачалось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12669213