Вы не вошли.
Только какой-то бренд Davidoff - но его рекламы тоже нет.
Это марка сигарет, довольно дорогих. Когда на российском тв запретили рекламировать сигареты и алкоголь, многие бренды начали изворачиваться и рекламировать свой бренд через незапрещенные товары, например безалкогольное пиво, питьевую воду и т.п. Возможно этот чай из той же категории.
Нашла такое:
«Я пью «Давыдов-чай», я думаю о вечном»
Значит реклама всё же была и мне надо лучше искать). Кажется, она ещё в таких бежево-коричневых тонах была, очень завораживала меня тогда.
Анончики, хелп!!! Нужны какие-нибудь художественные описания станций московского метро (не спрашивайте, зачем - партия школа сказала "надо!", мама ответила "есть".
Где бы и куда бы припасть родителю с головной болью?
Нужны какие-нибудь художественные описания станций московского метро
Ну метро 2023 или какой там год в названии)))
Ну метро 2023 или какой там год в названии)))
Нет, анончик, типа вот путеводителей, или есть ли кто писал об архитектуре?
Как зовут видеоблогера, который снимает ролики типа "30 вещей, которые мы все делали в детстве"? Он там клей по ладошке размазывает, палкой по забору трещит, прищепки на уши вешает... Рыжий, кругленький, с бородкой, неимоверно радуется каждой своей выходке. Иногда нахожу ролики с ним с рекомендуемом, но там имя не указано.
Анон пишет:Ну метро 2023 или какой там год в названии)))
Нет, анончик, типа вот путеводителей, или есть ли кто писал об архитектуре?
Попробуй так и гуглить "архитектура метро Москвы" и производные. Неясно, насколько подробно тебе надо.
По отдельным станциям, которые памятниками архитектуры считаются, думаю, можно статьи найти без проблем.
Шансов мало, но ВДРУГ. Ищу статью, которую когда-то читал. Статья описывала юридический кейс из истории Российской империи, когда несколько мужчин-крестьян подали в суд за домогательства и изнасилования на барина. Помню, что барину в итоге ничо не было.
Помогите найти песню.
Слышала её несколько раз по радио в десятых годах. Поёт мужчина, мелодия неспешная, можно даже сказать нуарная.
Мотив: та-та-ра-тааа
Та-та-ра-та--ра-раааа (выделила эмоциональные акценты).
В тексте что-то про вокзал, дождь, разбитые стёкла и почему-то священника. Я даже не знаю как это гуглить.
Отредактировано (2023-09-02 07:30:37)
Язык какой, русский?
Да, русский.
Попробуй настучать мотив в ритмотеке.
Кто нибудь помнит название мультика где гг антропоморфный свин? Сюжет плохо помню, вроде как гг завоеватель любящий бобы, ещё там была вроде принцесса(человек). Помню сцену гг перечисляет свои титуты и с каждым новым титулом он поднимается на платформе, а потом принцесса начала свои титулы перечислять и её платформа была намного выше чем у гг
Подскажите как назывался мульт про фурри шпионов. Гг жирный то-ли петух то-ли попугай точно не помню, злодейка одноглазая белая медведица которая хотела всех заморозить
Слышала её несколько раз по радио в десятых годах.
Не по Русскому радио?
анон ищет короткий рассказ про вампира и священника, переведенный на русский.
скорее всего по миру тьму, почти стопроцентно слэшный. там было что-то мерзкое и жуткое, и завязанное на половую еблю, типа вампир совращал священника и дальше со священником происходил какой-то пиздец, скорее всего его сожрали.
Кто нибудь помнит название мультика где гг антропоморфный свин? Сюжет плохо помню, вроде как гг завоеватель любящий бобы
скорее всего по миру тьму, почти стопроцентно слэшный. там было что-то мерзкое и жуткое, и завязанное на половую еблю, типа вампир совращал священника и дальше со священником происходил какой-то пиздец, скорее всего его сожрали.
скорее всего пролог кланбука баали, где собственно
Гг жирный то-ли петух то-ли попугай точно не помню, злодейка одноглазая белая медведица которая хотела всех заморозить
Вообще похоже на Энгри Бёрдс 2, но там злодейка не медведица.
скорее всего пролог кланбука баали, где собственно
анон ты боженька, спасибо тебе огромное и двести литров чаю или кофе, я весь вечер ломал башку где я это читал и что там именно было, аыыы, пасиба
Анону вспомнился мульт, был когда-то на кассете, вроде без начала, потому название никогда не знал. Из событий мультфильма - некая команда, мб моряки, потому что помню, что они плавали на корабле, вроде бы ищет некую девочку
▼Скрытый текст⬍
Анон упорный, анон сам нашел! https://www.imdb.com/title/tt0821815/?ref_=adv_li_tt
Отредактировано (2023-09-06 19:14:37)
Аноны, помогите. Не могу найти на холиварке туалетную тему. Поиском пробил, в подходящие разделы заглянул. То ли я ослеп совсем, то ли она пропала куда-то?.. если нет, киньте ссылкой, пожалуйста.
Аноны, помогите. Не могу найти на холиварке туалетную тему.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
"Сортирная" называется)