Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Придется смотреть
Аноон
Расскажи потом оно или не оно
Аноон
Расскажи потом оно или не оно
Хорошо
Не успел зашазамить :( электронный трек, свежий, на английском, клип в неоновых тонах, какие-то клубные сцены, кажется поцелуй даже был заблюрен, и несколько раз повторяется i love the way you touch (?) с каким-то эффектом на голосе
Мельком услышал на звонке у кого-то в автобусе: на английском, мужской вокал, "что-то что-то and come down bless my gun". Гугл по фразе ничего похожего не выдаёт(
Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
He?
Да, оно!! Клип не могу открыть без впн, но трек нашел, это он! Спасибище!!
Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
Есть курилкосрачи и самокрутки, плюс пара безблогов, и все.
Анон пишет:Аноны, есть на холиварке тред про курение/борьбу с курением?
Есть курилкосрачи и самокрутки, плюс пара безблогов, и все.
Спасибо, посмотрю!
Знаете, вот бывают сайты по поиску духов (кажется, один назывался то ли ищейка ароматов, то ли чего-то подобное), а нет такого для ювелирных изделий? Я ищу одно кольцо, прошерстил несколько сайтов ломбардов, поиск в гугле, но так и не нашел. Не старое, просто его распродали летом.
У нас есть тред интернет-магазинов, а есть ли тред про доставку продуктов? Поиском чот не нашёл, а побубнить хочу...
побубнить хочу...
Вроде в треде интернет-магазинов бубнили. И в "кого бесит все".
Отредактировано (2025-01-05 14:12:37)
Аноны, скиньте, пожалуйста, видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой? Без наездов, мотаний, склеек, чтобы движения были хорошо видны. Жанр любой, музыка любая, хоть на сцене, хоть в подвале где держат ваших любимок и не дают камбэк.
Ищу фанфик по Хеллсингу, старый, ему лет 10. Алукард проигрывает Андерсону на дуэли и должен теперь сыграть Зло в рождественском спектакле в приюте. Спекталь получается отличным, хоть Андерсону и приходится вмешаться. В конце Интегра обещает отправить Алика на капустник к Королеве.
Отредактировано (2025-01-05 14:59:21)
Ищу фанфик по Хеллсингу
Это?
Это! Спасибо большое!
видео с танцами, которые вам нравятся, но только со статичной камерой?
Анон, если с ютубом все нормально у тебя, то на канале у этого зумбиста много таких видео:
канал: https://www.youtube.com/@claudiolopezut … 0/featured
А так, действительно, почти у всех, даже тех, кто просто снимает на телефон, не обходится хотя бы без одного сраного эффекта, я раньше этого не замечал
Аноны, кто-нибудь помнит, кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Я ищу у этого чувака песню про мужика, который в лотерею выиграл Москвич, там были слова:
Всем соседям на потеху
Я ночую в нем
Чтобы жулик не подъехал
Ночью с тягачом
И я в любую стужу злую
Не уйду домой
И я в тебе перезимую
Ненаглядный мой
кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Сергей Минаев этим баловался
кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Сергей Минаев, например. Но я у него только про самокат vs. кадиллак песню помню
Еще Игорь Угольников,, емнип
Анон, если с ютубом все нормально у тебя, то на канале у этого зумбиста много таких видео:
Да, с ютубом все ок, спасибо большое!
А так, действительно, почти у всех, даже тех, кто просто снимает на телефон, не обходится хотя бы без одного сраного эффекта, я раньше этого не замечал
Вот да, сложно найти без них.
Аноны, кто-нибудь помнит, кто примерно в конце 80-х/начале 90-х записывал разные дурацкие песни на мотивы известных.
Я ищу у этого чувака песню про мужика, который в лотерею выиграл Москвич, там были слова:
Ищи Москвич в лотерею или Ненаглядный мой
Бен Бенцианов
есть ссылка на мейл ру, но хз откроется ли
https://my.mail.ru/music/songs/бен-бенц … 06a6abd5a3
апд: вот здесь получше звук
https://mp3.sh/m/2326892-ben-bencianov/ … adnyj-moj/
Отредактировано (2025-01-05 17:46:50)
Бен Бенцианов
Охренеть, анон, как ты вообще это нашел? 0_0
Спасибо огромное! Я хоть узнал, чем песня закончилась, в детстве на кассете на последнем припеве заканчивалась пленка)
Охренеть, анон, как ты вообще это нашел? 0_0
Просто в поиске яндекса вставил твое сообщение со слова "примерно" до слов песни и выдало третьей строчкой, сам офигел))