Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Ищу маленькую мастерскую рукодельных украшений вк, называлась "мурашки", название было на латинице, но гугл и яндекс находят кучу другого, только не нужное. Там были разные жуки и бабочки, частично вышитые гладью, частично украшенные бисером, бусинами, кристаллами и канителью, очень душевно и аккуратно сделанные. Помогите найти 👉🏻👈🏻
О, аноны, вы столько всего найти помогаете, может, и это сможете) В каком-то уже сильно затертом году в КВН был номер, где читали длинный то ли стих, то ли рассказ, в котором некоторые слова были заменены другими словами, похожими по звучанию, например вместо "медаль" - "миндаль", "осень" - "Осин" и т.п. Очень он мне тогда понравился, но как его искать, не представляю. Вдруг кто видел и знает)
И чтоб 2 раза не вставать) Ищу юмористический рассказ, тоже из 90х, ужасно смешной, читал какой-то юморист по ТВ) Сам рассказ был про постановку "Отелло" в театре от лица режиссера этой постановки (кажется). Может, кто-то видел и подскажет название или автора)
Не могу вспомнить, что это был за рассказ из старого советского сборника зарубежной фантастики, там были какие-то океанские исследования, и ближе к концу персонаж увидел, кажется, огромных флюоресцирующих медуз (?), которые общались посредством флюоресценции
Сам рассказ был про постановку "Отелло" в театре от лица режиссера этой постановки (кажется)
Было две юморески, одна, где "Отелло, почему вы белый? Вы мавр!", "Дездемона, почему вы в каске?"
а вторая, где "Ты, козья морда, перед сном богу молилась?"
Анон пишет:Сам рассказ был про постановку "Отелло" в театре от лица режиссера этой постановки (кажется)
Было две юморески, одна, где "Отелло, почему вы белый? Вы мавр!", "Дездемона, почему вы в каске?"
а вторая, где "Ты, козья морда, перед сном богу молилась?"
Анончик, а ты можешь дать ссылки хоть на одну из них? Гугл меня посылает
Анончик, а ты можешь дать ссылки хоть на одну из них? Гугл меня посылает
Я пытаюсь найти, анон, но пока тоже безрезультатно. По времени это конец 80-х, я помню эти фразы со школы.
Первый (где про каску), чисто по воспоминаниям, голос был похож на задорновский.
Отредактировано (2025-01-18 20:53:47)
Ищу юмористический рассказ, тоже из 90х, ужасно смешной, читал какой-то юморист по ТВ)
яндекс по "каске" выдал Хазанова Репетиция. По ссылке есть небольшой отрывок. Может это поможет найти все (по исполнителю и по автору)
Вырезка из концерта Геннадий Хазанов - Репетиция
Авторы Б. Розин
Телеканал ОРТ
Продолжительность 4 мин
https://www.zadorka.ru/index.php?newsid=907
Вырезка из концерта Геннадий Хазанов - Репетиция
Это не оно, эх. Может, второе?
анон с "Отелло"
Аноны, понимаю, что шанс невелик, но всё же.
На тумблере был какой-то блог, где на кадры из ДжоДжо приклеивали смешные подписи. Очень давно. Я помню, что некоторые просто мега-ржачные были, мне казалось, у меня они реблогнуты, а теперь оказывается, что нет.
Помню только одну картинку, кадр из манги Steel Ball Run и подпись i eat spaghetti to forgetti my regretti.
Ещё что-то было смешное где Карс на фоне солнце в Т-позе летит.
Никто не знает, о каком я блоге говорю?
i eat spaghetti to forgetti my regretti
извини за оффтоп, проиграл
Понимаю, что запрос расплывчатый, но все же.
Советский мульт. Вроде как кукольный, но могу за древностию лет ошибаться. Стилистика мрачная и гнетущая, кажется все действие происходит ночью.
Про сюжет помню только, что в нем фигурируют запертая комната и какая-то книга, которую во избежание чего-то ни в коем случае нельзя читать.
Может опознает кто?
Понимаю, что запрос расплывчатый, но все же.
Советский мульт. Вроде как кукольный, но могу за древностию лет ошибаться. Стилистика мрачная и гнетущая, кажется все действие происходит ночью.
?
Проклятая книга. Мультфильм для взрослых по мотивам рассказа Гилберта Честертона (1990)
на 5 минуте надпись: открыв меня, исчезнешь навсегда
А есть ли на форуме темы, где можно поделиться своими персонажами/вселенной и тд, рассказать свой концепт и видение? для анонов которые не хотят или не умеют писать рассказы
А есть ли на форуме темы, где можно поделиться своими персонажами/вселенной и тд, рассказать свой концепт и видение? для анонов которые не хотят или не умеют писать рассказы
Вообще у нас есть для этого аж отдельный тред, но он не особо активный: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2968
Какие-то комиксы или книги, про лашадей похожие на пони из mlp, но у них нет кьютимарок, у одной из них коса. Кажется главгероини принцессы
Отредактировано (2025-01-25 21:05:14)
Аноны, в ФБ была такая шутка или мем времен Брексита, с вариантами названий выхода из ЕС для разных стран. Ни у кого она не сохранилась?
Все, уже нашел.
Отредактировано (2025-01-28 20:21:55)
Аноны, а тут только что-то конкретное ищут или можно запросить поискать ресурсы на тему? Точнее: анон очень скучает по своей деревне детства и хочет найти хоть что-то с ней связанное - фотки (новые, старые), людей, которые там живут и что-то пишут. Но найти смог не много, но я и не искатель ни разу.
Какие-то комиксы или книги, про лашадей похожие на пони из mlp, но у них нет кьютимарок, у одной из них коса. Кажется главгероини принцессы
Сразу вспомнилось про принцессу-единорожка, в комиксе "Эрма" есть такой внутренний фандом с книгами, сериалом и мерчом.
Когда-то давно, в детстве, смотрела мультик тридешный про девочку вот в такой вот шапке https://i.pinimg.com/236x/77/9c/03/779c … 1d8168.jpg (только без помпонов вроде) и медведя. Они еще вроде отправлялись в волшебную страну на ките(?). Мультик достаточно редкий, больше я нигде его не видела, так что "Маша и медведь" совершенно точно отпадает
Когда-то давно, в детстве
Это 90-е, нулевые, десятые?
Странный вопрос, но я всё утро пытаюсь вспомнить. Была какая-то советская песня из какого-то мультика или детского фильма, я точно помню мотив, но не помню слов, кроме припева "что-то что-то там, выходи гулять, выходи гулять". Не песенка про Снегурочку. Помогите, пж.
Отредактировано (2025-02-01 15:14:18)
Аноны, вся вера в вас, я не смог продраться сквозь заросли AI-картинок.
Рисунок, по-моему, ч-б или даже карандашом. На рисунке стандартный сюжет: мужчина с мефом сидит на троне, одна нога на черепе. Сам трон на каком-то возвышении/холмике, трон не сильно выпендрежный, больше похож на стул с высокой спинкой. Стилистика - в духе Фразетты (возможно, это даже он, просто у меня глаза на жопе)
припева "что-то что-то там, выходи гулять, выходи гулять"
Посмотри "Чучело-мяучело". Или песенку оттуда поищи отдельно. По-моему, это она.
Посмотри "Чучело-мяучело". Или песенку оттуда поищи отдельно. По-моему, это она.
Ааа, да, спасибо!
мужчина с мефом
Прости, с чем? Там опечатка в мече?