Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Как вариант Panic! At The Disco "I write sins not tragedies".
не оно(
Анончики, помогите клип найти. Примерно из 2010-2013, что-то попсовое, крутили на музыкальном канале. В стилистике дарк карнавала/цирка, точно помню фокусника и каких-то клоунов или акробатов на ходулях. Пел мужик или несколько мужиков, но вот язык не помню, то ли английский то ли французский.
The Killers - Mr. Brightside
В стилистике дарк карнавала/цирка
Еще у Poets of the Fall клип "Carnival of Rust" в такой стилистике, и по времени подходит, правда, там нет фокусников и ходуль, но мало ли
Анончики, помогите клип найти. Примерно из 2010-2013, что-то попсовое, крутили на музыкальном канале. В стилистике дарк карнавала/цирка, точно помню фокусника и каких-то клоунов или акробатов на ходулях.
Tom Petty and the Heartbreakers - Walls (Circus)
Аноны, помогите мне найти хоть одну работающую вэб-камеру на ВДНХ.
Ищу картинку по древним свиткам, там голая женщина из Даггерфолла и осуждающий её одетый данмер из Морровинда.
У анона иногда пристукивают какие-то рандомные воспоминания из детства, когда он резко так вспоминает и понимает, что ему НАДО это пересмотреть обязательно, даже если это какая-нибудь очень детская или очень глупая штука. Поэтому попробую спросить у вас о паре вещей, вдруг кто помнит и/или знает, что это и где можно взять:
1. Когда-то давно, может быть в самом конце девяностых или в самом начале нулевых анон видел по первому каналу документалку про инопланетян, точнее про возможные намёки на то, что они посещают нашу планету (лол). Помню из неё только про пустыню Наска и ещё про то, что там рассказывалось про штуку под названием "память поля", где чуваки с помощью какой-то специальной камеры фотографируют местность и якобы эта камера показывает, что на этом месте какое-то время назад происходило (и вот там эта камера засняла силуэт какого-то низкорослого существа с рогами). Анон, если что, вообще не фанат чего-то подобного и даже не верит в инопланетян, но вот эта штука почему-то запомнилась и хочется посмотреть (и поржать) ещё разок. Атмосфера в документалке, кстати, была такая, будто это где-то в последние советские годы ещё снимали, но может быть это и не так.
2. Ещё более древняя вещь - когда анон был ещё в очень детсадовском возрасте, где-то примерно в период с 1992-1994, в "спокойной ночи малыши" показывали зарубежный познавательный мульт, анону кажется, что японского производства, но не факт, где была женщина с веером и группа детей, которые, благодаря взмаху этого самого веера, который был волшебным, переносились в какую-то другую страну, при этом переодеваясь в её национальный костюм, и там, собственно, про оную страну рассказывалось. Вроде серий показали не так много, по ощущениям анона, но для него как для ребёнка тогда это было очень даже симпатично и увлекательно. Вот очень хочется спустя столько лет таки узнать, как оно называлось.
2. Ещё более древняя вещь
Присмотрись к «Семья Глэди» (приключения семьи Глэди)
французский сериал «Семья Глэди» (Les aventures de la famille Glady). 25
В нём бабушка с волшебным веером отправляет остальных членов своей семьи в разные страны.
рандомная серия на ютубе
Отредактировано (2025-02-13 15:51:33)
Присмотрись к «Семья Глэди» (приключения семьи Глэди)
французский сериал «Семья Глэди» (Les aventures de la famille Glady). 25
В нём бабушка с волшебным веером отправляет остальных членов своей семьи в разные страны.
О, спасибо большое, полистал и это оно! спустя столько лет наконец нашлось, ура!
О, воспоминание разблокировано, я тоже это смотрел.
По следам всемогущих, наверно, там про Наска было.
Спасибо за наводку, гляну тоже, но пока вроде мне там много серий показывает, а тут была односерийная штука. Хотя, в принципе, зная наших, они могли бы только одну часть в итоге и показать, так что полистаю всё равно)
Как-то даже не удобно просить о такой ерунде (казалось бы), но я не справляюсь
Мне нужна схема нот на грифе пятиструнной бас-гитары. Чтобы не аккордами и не выборочно.
Вот этот образец просто идеальный, кроме одного НО: это для левшей.
https://navalihinau.ru/wp-content/uploa … %D0%B0.jpg
Может кто-нибудь найти что-то такое для стандартного, праворукого баса, либо каким-то хитрым способом перевернуть картинку, чтобы буквы были не зеркальные?
Привет, холливарщикам от новичка, в теме "Душеспасительные чтения" пока писать не могу, поэтому оставлю свою заявку на фанфик по "Детям против волшебников" здесь. Недавно прослушала эту книгу и захотела странного. Почитать чего-то по рейтингу Сарра Цельс/Иван Царицын.
Всем печенек!
Это не тред рекомендаций.
Анончики, ищу книгу из примерно конца девяностых - начала двухтысячных.
Фантастика, вроде бы русскоязычная.
Там чуваки осваивали какую-то дикую планету и их профессия называлась "куафер" или типа того (потому что они типа "причесывают" эти планеты, чтоб на них можно было жить).
Помню, что у главгера был коллега-друг математик Антон и девушка, которой враги оторвали ноги.
И что вообще в конце были разборки с какими-то врагами-людьми, то ли из какой-то террористической организации, то ли просто бандитами.
Фантастика, вроде бы русскоязычная.
Там чуваки осваивали какую-то дикую планету и их профессия называлась "куафер" или типа того (потому что они типа "причесывают" эти планеты, чтоб на них можно было жить).
Бля, анон, я теперь сам не понимаю, как я это не нашёл
Спасибо!
Как зовут эту девушку? Вроде бы она стендапер.
Как зовут эту девушку?
Вроде бы это Ярослава Тринадцатко.
Вроде бы это Ярослава Тринадцатко.
Спасибо! Она)
Аноны, кто-то знает этого актёра?
Кино вроде итальянское, годов 60ых. На этот канал программы нигде в интернете нет.
На этот канал программы нигде в интернете нет.
Да есть ващет. http://tvp.netcollect.ru/prog_channel.php?channel=5644 Тыкаешь на дату и там ищещь название канала на странице.
Мне нужна схема нот на грифе пятиструнной бас-гитары. Чтобы не аккордами и не выборочно.
Анон, по запросу five stringed bass fretboard находится дофига
https://www.musicianposter.com/bass/c1m … -all-notes
(нифига себе, я думал, у пятиструнного баса струна си внизу, а не наверху!)