Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Арбинада, а свою - Церекс
Сорок лет прошло! Я не помню)) Но звучит как-то... знакомо и правильно.
Если да, то это "Под одним солнцем" Невинского.
Прочитал описание - вообще не помню луну, рукопись все вот это, помню только саму экспедицию по планете и как улетают.
Но наверное причуды памяти, это ведь должно быть оно.
И если да, то я прям ой, рад и спасибо-спасибо!)
(Я лет двадцать назад вспомнил про эту книгу и пару раз пытался найти, нагуглить -совершенно безуспешно))
Аноны, прям никому ничего? Здесь к половине предложений можно добавить "может быть, вроде того", но это примерно всё, что я помню, и не понимаю, как искать.
А это не Федор Боровский и его "Бунт в королевстве"?
А это не Федор Боровский и его "Бунт в королевстве"?
Оно! Спасибище!
А ты не околоиркутский анон? А то подозреваю, что именно поэтому она в доме была, а гугл мало знает. Я уже вспоминал как-то что-то локальное, интересная фигня=)
И блин, Рыжий оказался котом, это ладно. У него тоже всё грустно закончилось, но совершенно не так, как то, что мне помнилось про щенка. Это что-то вообще другое? Ааррр, мозг.
Отредактировано (2025-04-03 19:50:32)
А ты не околоиркутский анон?
Не, я с совсем Дальнего Востока.
Аноны, может, кто-то узнает песню. Поёт женщина, название группы не помню, песня на английском, но слов для нормального запроса тоже вспомнить достаточно не могу. Сюжет примерно такой: в начале песни героиня наблюдает за королем, который не замечает, что против него готовится восстание, потом восстание происходит, и вот уже сама героиня сидит на троне и не замечает, что восстание готовится против неё.
Ещё мб вот в этот тред сходи, там, мне кажется, больше народу бывает.
Благодарю за совет, Анончик. Напишу, сколько там надо сообщений, и обязательно туда схожу, спасибо
Всем привет, буду рад помощи.
1. Есть ли у нас тред осознанных снов или ещё какой-то тред, куда уместно будет отнести вопросы на эту тему?
2. Аноны, знакомые с осознанными снами, у которых получается и которые пользовались какой-то конкретной инструкцией/видео/книгой чтобы вызвать результат, поделитесь тоже пожалуйста какой способ вам помог.
Этот тред точно не под запрос анона.
Хз, по-моему первый, где аноны делятся увиденным во сне, а не методами увидеть, что хочется.
Есть ли у нас тред осознанных снов или ещё какой-то тред, куда уместно будет отнести вопросы на эту тему?
Вот же
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=431
но он дохлый. Методичка там норм.
Хз, по-моему первый, где аноны делятся увиденным во сне, а не методами увидеть, что хочется.
Да, но зато это живой тред о снах, так что можно попытаться найти единомышленников, об осознанных снах аноны там упоминают. И зазвать в дохлый тред.
Анончики, у кого-то может сохранилась картинка Жириновского в бассейне, проведенная через какой-то ии конвертер, где он аниме-мальчик в окружении других анимешных парней?
Да, спасибо!
Когда-то слышал слово или выражение на японском, которое означает что-то вроде "чересчур красиво, слишком красиво" относительно картинки, пейзажа, интерьера и т.д. Возможно, это связано с кино или аниме, не помню. Был уверен, что быстро нагуглю, но не вышло, может кто знает.
Когда-то слышал слово или выражение на японском, которое означает что-то вроде "чересчур красиво, слишком красиво" относительно картинки, пейзажа, интерьера и т.д. Возможно, это связано с кино или аниме, не помню. Был уверен, что быстро нагуглю, но не вышло, может кто знает.
Чот мне кажется прям тут в треде такое уже искали.
Спасибо, но нет, там был именно термин, название типа вабисаби и т.п. Кажется, даже в википедии статья была.
Отредактировано (2025-04-06 23:22:29)
Именно о природе или о чём-то неодушевлённом?
Есть слово кирёмаке, но это о человеке.
Спасибо, но нет, там был именно термин, название типа вабисаби и т.п. Кажется, даже в википедии статья была.
Да нет у японцев такого термина...
Есть слово кирёмаке, но это о человеке.
Да и то в значении что-то вроде нашего "горя от ума", когда кто-то слишком красив (или одарён) и через это неудачлив
Ищу артера с тумбы, рисует ежедневные комиксы в основном на одну страницу про свою бытовуху в традишке, ручка+фломастеры, себя изображает антропоморфной козочкой в свитере и джинсах, даже в названии блога, вроде, goat. Иногда есть селфхарм.
Подскажите был ли тред где обсуждают взаимоотношения с друзьями, знакомыми, коллегами, как себя повести/что сказать в такой-то ситуации?