Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ищу артера с тумбы, рисует ежедневные комиксы в основном на одну страницу про свою бытовуху в традишке, ручка+фломастеры, себя изображает антропоморфной козочкой в свитере и джинсах, даже в названии блога, вроде, goat. Иногда есть селфхарм.
По описанию, вроде, похоже
https://sleepsucks.tumblr.com/
По описанию, вроде, похоже
Спасибо!
Аноны, ищу книгу, читала (точнее слушала) ее на английском языке лет пять-шесть назад, но может даже больше. Сюжет про то, как университетская преподавательница сталкерит женщину (возможно, она знаменитость или ее муж знаменитость, но это не точно). У женщины есть маленький ребенок, мальчик. Есть сцена, где сталкерша видит вынесенный предмет мебели или что-то детское и тащит это к себе домой. Место действия - США скорее всего, современность или околосовременность. Пыталась искать по тэгу сталкерства где только не, но не вышло((.
Аноны, ищу книгу, читала (точнее слушала) ее на английском языке лет пять-шесть назад, но может даже больше.
Скандальный дневник, может? Есть фильм.
Скандальный дневник, может? Есть фильм.
Увы, не оно(( Но спасибо за помощь!
Отредактировано (2025-04-08 17:33:20)
Аноны, ищу книгу, читала (точнее слушала) ее на английском языке лет пять-шесть назад, но может даже больше. Сюжет про то, как университетская преподавательница сталкерит женщину (возможно, она знаменитость или ее муж знаменитость, но это не точно). У женщины есть маленький ребенок, мальчик. Есть сцена, где сталкерша видит вынесенный предмет мебели или что-то детское и тащит это к себе домой. Место действия - США скорее всего, современность или околосовременность. Пыталась искать по тэгу сталкерства где только не, но не вышло((.
Анон, может, Looker by Laura Sims https://www.goodreads.com/book/show/36553406-looker? Героиня сталкерит соседку-актрису, у актрисы есть дети, героиня хочет иметь детей.
Анон, может, Looker by Laura Sims
Ооо, это оно! Спасибо большое, анончик!
Что-то типа веб-новеллы? Вроде бы надо было кликать, листать страницы.
Будущее. Люди перестали умирать. Теперь они только и делают, что играют в какой-то вид спорта. Огромная часть новеллы посвящена комментариям на тему этих игр. За людьми следят три создания из космоса (спутники? инопланетяне?). Одно создание "новорожденное", два других вводят его в курс дела. Все начинается с диалога типа:
-Где я?
-Не бойся, я с тобой. Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю, кто ты?
В конце эти трое ложатся спать (?)
Отредактировано (2025-04-08 20:12:45)
А, я это знаю, но в упор не помню названия или как найти. Там были не спутники, а космические аппараты типа Вояджера, емнип. Вроде на инглише.
А, нашел. Вроде оно. https://en.wikipedia.org/wiki/17776
Оно! Спасибо, анончик!
Аноны, помогите найти комикс Херлуфа Бидструпа.
Страшненькая неухоженная девушка влюбилась в мужчину, а тот не обращал на нее внимания. Она пошла в салон красоты, там ее затянули в корсет, надели накладные грудь и попу, сделали макияж, укладку. Она вышла из салона роскошной дивой, и тот мужик упал к ее ногам.
Аноны, помогите найти комикс Херлуфа Бидструпа.
Оно самое. Спасибо
Нет ли у нас где треда разработки игр? Поискал и по разработке и по "геймдев", что-то не нашлось, но иногда темы очень творчески называются, так что это еще ни о чем не говорит.
треда разработки игр?
Разве что это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=652&p=5
Аноны, может, кто помнит такую яойную мангу. Описание под катом.
Уже всю голову сломал, никак не могу найти
Аноны, а куда делся тред поиска друзей? Я же его не выдумал?
Аноны, а куда делся тред поиска друзей? Я же его не выдумал?
Есть треды фандомные знакомства и анонимные знакомства.
Аноны, раньше был сервис listen to the cloud, где можно было слушать переговоры авиадиспетчеров, но сейчас на нем ни один город не доступен (не только страны из тк, вообще все - и США, и Китай, и другие страны). Нет ли какого-то рабочего аналога?
Аноны, помогите найти сай-фай рассказ или повесть американского (кажется) писателя, где в будущем создали машину времени и спасли от смерти какого-то классического композитора — кажется, барочного итальянца, вроде Скарлатти. Но он не смог прижиться в будущем, зазвездился и умер от передоза.
Не могу найти ни поиском по фамилии композитора, ни по сюжету
Не могу найти ни поиском по фамилии композитора, ни по сюжету
Роберт Силверберг "Джанни"?
Есть треды фандомные знакомства и анонимные знакомства.