Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, ищу песню: английский, мужской вокал, по настроению такая, балладно-пауэрметальная, в тексте wish I could fly, точно не роксет. И припев с повторениями про I wish.
Памагите, я уже близка к тому, чтобы напеть Яндекс музыке и попросить найти
в тексте wish I could fly, точно не роксет
The Kinks - (Wish I Could Fly Like) Superman?
аноны, помогите, пожалуйста, найти рассказ, читал лет 5 назад -
девушка едет на поезде и попадает в прошлое, во время ВОВ, в прошлом живет в эвакуации вроде в Саратове
Аноны, ищу песню: английский, мужской вокал, по настроению такая, балладно-пауэрметальная, в тексте wish I could fly, точно не роксет. И припев с повторениями про I wish.
Helloween - If I Could Fly, мб?
Анон пишет:Аноны, ищу песню: английский, мужской вокал, по настроению такая, балладно-пауэрметальная, в тексте wish I could fly, точно не роксет. И припев с повторениями про I wish.
Helloween - If I Could Fly, мб?
Даа!!! Спасибо, анон, а то я чуть крышей не поехала, вот вроде есть песня, а Гугл даже похожего не выдает
Даа!!! Спасибо, анон, а то я чуть крышей не поехала, вот вроде есть песня, а Гугл даже похожего не выдает
Не за что, анон, я сам сначала через wish гуглить начал, так как исполнителя сходу не вспомнил, но к счастью быстро сообразил, что что-то не то
Вот она ложная память)
Все еще не могу найти(
Подскажите был ли тред где обсуждают взаимоотношения с друзьями, знакомыми, коллегами, как себя повести/что сказать в такой-то ситуации?
Анончики, помогите, пожалуйста Надо видео, где самка леопарда переводит детенышей через дорогу в сафари-парке в ЮАР.
Но видео-первоисточник.
То есть без титров и голоса ведущей новостей (как, например, в первом ролике) и не обрезанное. Там в начале точно ещё должен быть кусок, где она одна тусит на проезжей части, потом возвращается на обочину и только потом за ней выбегают котята (а потом вот второй ролик).
Вдруг у кого получится найти оригинал! Или вообще, может, в сохранёнках лежит...
Со знаком канала нашлось, не подойдет?
Со знаком канала нашлось, не подойдет?
Анон!!! СПАСИБО!!!
Пошлая комедия, гг умственноотсталый живёт со свиньями, но стал нормальным после того как ударился об ветку
Пошлая комедия
Миллион лет до нашей эры 2/Sa majesté Minor?
https://www.kinopoisk.ru/film/261319/
Анон пишет:Пошлая комедия
Миллион лет до нашей эры 2/Sa majesté Minor?
https://www.kinopoisk.ru/film/261319/
Спасибо!
понимаю, что шансов мало, но вдруг.
ищу серию картинок про терапию.
видел в каком-то канале про психологию или психотерапии, который удалил, и их кто-то таскал в перепосты точно.
красивенькие вертикальные картинки с фоном из какой-то природы.
в верхней части написана какая-то годная, хорошая терапевтичая фраза, ниже мелким шрифтом - поправочка к ней из жизни непросветленных уебанчиков.
что-то типа:
(большими буквами) Я сам выбираю, как реагировать (ниже поменьше) и я выбираю разъебать нахуй
Не прям так, но по смыслу примерно оно.
Может, кто-то видел или хоть название источника помнит?
Может, кто-то видел или хоть название источника помнит?
Я видел! Но источник не знаю, мне уже репостами принесло
Я видел!
Дааа, эти! Уже что-то, спасибо, анончик)
У кого-нибудь случайно не завалялся мем "любимого героя убили во втором абзаце, все авторские кинки - мои сквики, автор моральный урод, какой же охуенный фанфик"?
Возможно, это искажение памяти, но вдруг нет? В общем, я помню одну сцену из мультфильма, который смотрел в 90-е или нулевые, и был уверен, что это из Дюймовочки Дона Блута, но вот посмотрел тот кусок - и нет, не оно. В общем, у Дона Блута Дюймовочка танцует перед насекомыми в платье под бабочку, но в сцене, которую помню я, платье совсем другое. Там бабочковые крылья сначала вроде как скрывают фигуру девушки как плащ, а потом она их раскрывает, и они большие. Я помню их темными, вроде целиком красными с фиолетовым, с желтыми глазками.
Возможно, это искажение памяти, но вдруг нет? В общем, я помню одну сцену из мультфильма, который смотрел в 90-е или нулевые, и был уверен, что это из Дюймовочки Дона Блута, но вот посмотрел тот кусок - и нет, не оно. В общем, у Дона Блута Дюймовочка танцует перед насекомыми в платье под бабочку, но в сцене, которую помню я, платье совсем другое. Там бабочковые крылья сначала вроде как скрывают фигуру девушки как плащ, а потом она их раскрывает, и они большие. Я помню их темными, вроде целиком красными с фиолетовым, с желтыми глазками.
По ассоциации что-то прям похоже на Омиде из "Мария, Мирабелла"
После 36-й минуты, когда она из кокона выходит
Отредактировано (2025-04-19 11:42:25)
Да, я и сам вспомнил об этом варианте, но я эти фильмы толком не смотрел, цеплял только краем глаза, когда они шли по телеку, и вроде похоже - у меня в голове примерно так и выглядят крылья когда они сложены как плащ, но не уверен. Может, у меня две сцены просто наложились друг на друга, но я вспоминаю выступление на сцене именно, и крылья прям широкие при раскрытии.
Может, кто-то еще вспомнит похожее.
Стрекоза и муравей, может быть?
Или шамаханская царица, там тоже танец плюс много ткани
Отредактировано (2025-04-19 12:09:47)
Стрекоза и муравей, может быть?
Или шамаханская царица, там тоже танец плюс много ткани
Нет, не они.