Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, помогите найти.
Где-то в середине 90х шел по телеку фильм (или сериал?), который помню так: в семье родились три бородатых младенца, и эти младенцы расследовали какие-то там происшествия. Город, где все происходило, был иностранного вида (домики, садики, заборчики), поэтому мелкий анон, привыкший к панелькам, решил, что фильм зарубежный.
На одной из старых фб, еще на дайри, был то ли один, то ли два мега-сквичных фика
Кто-нибудь помнит, что за канон и команда?
Аноны, кто помнит пасту о том, как создавали человека с точки зрения разработчика? Типа "слишком большой мозг" - "ничего, допилим увеличением времени вынашивания в матке". Не могу найти, гугл всякую фигню выдаёт(
(или сериал?), который помню так: в семье родились три бородатых младенца, и эти младенцы расследовали какие-то там происшествия. Город, где все происходило, был иностранного вида (домики, садики, заборчики),
Не может быть "Арабелла возвращается"? Там гг съела яблоко с острова, где беременность идёт наоборот: рожаешь стариков, которые потом постепенно молодеют. Только там было два старика.
Американский фильм про современность, скорее всего, 90-х, видел на кассете в начале нулевых. Возможно (но это не точно), в сюжете присутствовали трения между некими бандитами (которые, возможно, были на короткой ноге с копами) и индейцами, которые жили в городе (или одним конкретным, у него вроде бы были аутентичные длинные волосы с пером в них). Единственный момент, который ярко помню:
И вроде бы весь сюжет, по крайней мере, его начало строится как раз вокруг того, что главный герой оказывается случайно втянут в чужие разборки. Он то ли был проездом в этом городе, то ли только переехал в него со своей девушкой/женой. Возможно, эту девушку бандиты как-то используют, чтобы надавить на него.
Предполагаю, что это был какой-то триллерный проходняк, выходивший сразу на носителях, вдруг кто вспомнит.
Не может быть "Арабелла возвращается"? Там гг съела яблоко с острова, где беременность идёт наоборот: рожаешь стариков, которые потом постепенно молодеют. Только там было два старика.
Не оно, к сожалению.(
В моей потеряшке персонажи выглядели более привычно нам, не сказочно.
В районе 1990 смотрел в кинотеатре польский фильм про вампиршу с довольно смелыми эротическими сценами. Запомнилось потому что его озвучивали прямо из зала, и это было слегка неловко Нагуглить его никак не могу, даже впервые в жизни спросил чат жпт и он на голубом глазу нанес кучу ахинеи. Может, кто помнит?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D … %8C%D0%BC) Не оно?
Отредактировано (2025-04-22 20:52:55)
Не, это любой поисковик сразу выдает. Но теперь думаю все равно полистать, потому что других вариантов вообще нет, не приснился же он мне. Может, вспомню какой-нибудь момент.
Отредактировано (2025-04-22 21:07:45)
В районе 1990 смотрел в кинотеатре польский фильм про вампиршу
Может какие-нибудь сцены вспомнишь? Не может что польская озвучка была только потому что такую для просмотра достать смогли, а оригинал из другой страны?
Не может что польская озвучка была только потому что такую для просмотра достать смогли, а оригинал из другой страны?
Вроде титры были польские. Но я еще гляну фильм, что анон выше принес, - я когда его нашел, сразу исключил, а теперь сомневаюсь)
Аноны, мне инстаграм пару раз рандомно приносил смешные видосы мужика, который в любой ситуации делает всякое ХОБА! и фотка получается как на обложку глянцевого журнала. Мне тут надо его показать, а найти не могу, гуглинг выдает всякое всратое. Кто-нибудь знает, где его искать?
Анон, это реально оно! Мне казалось, что я помню название на польском, и поэтому при поиске сразу исключил, но оказалось, не помню. И ничего в фильме не показалось мне знакомым, пока не мотнул на финальную сцену, и вот ее вспомнил от и до
Да, анон, спасибо
Всем привет, очень надеюсь на вашу помощь!
Нужны какие-нибудь телеграм-каналы (желательно именно телеграм, но на худой конец это может быть паблик вк, инста, твиттер и тд) с красивыми готками. Это должны быть просто фотки неформальных девушек для вдохновения. И не должна быть порнуха, но эти фотки могут быть сексуализированные. Заранее спасибо огромное, оч надо для дела...
Комедия восьмидесятых-девяностых. Мужик живёт в американской субурбии, какой-то там мегауважаемый среди соседей, то ли в мэрии работает, то ли профессор, что-то в этом духе. Потом кто-то пускает слух, что гг — гей (хотя он нет и охуевает от ситуации), у всего городка случается разрыв шаблона и они учатся быть френдли. Название знает кто-нибудь?
Нужны какие-нибудь телеграм-каналы
Есть тред телеграм каналов, можно там спросить.
Комедия восьмидесятых-девяностых
Вход и выход.
Всем привет, очень надеюсь на вашу помощь!
Нужны какие-нибудь телеграм-каналы (желательно именно телеграм, но на худой конец это может быть паблик вк, инста, твиттер и тд) с красивыми готками. Это должны быть просто фотки неформальных девушек для вдохновения. И не должна быть порнуха, но эти фотки могут быть сексуализированные. Заранее спасибо огромное, оч надо для дела...
Спасибо!
Аноны, не могу вспомнить автора и название. Советская детско-подростковая повесть про пионер-лагерь с привкусом магреализма (???), там один из вожатых с утра был очень добродушный и со всех сторон положительный, но к вечеру его настроение медленно портилось, т.к он был чем-то вроде песочных часов, и ночью он стоял на голове, чтобы отсыпать все обратно и к утру снова быть полненьким
Аноны, не могу вспомнить автора и название. Советская детско-подростковая повесть про пионер-лагерь с привкусом магреализма (???), там один из вожатых с утра был очень добродушный и со всех сторон положительный, но к вечеру его настроение медленно портилось, т.к он был чем-то вроде песочных часов, и ночью он стоял на голове, чтобы отсыпать все обратно и к утру снова быть полненьким
Вениамин Каверин, Песочные часы)
https://books.rusf.ru/unzip/add-on/xuss … 15.htm?1/2