Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Помогите вспомнить книгу. Обложка была выполнена в таком стиле:
Напомнило обложку "До самых кончиков" Паланика, но, вероятно, не оно.
Белые кувшинки (или просто какие-то крупные белые цветы) на черном фоне с вкраплениями зеленого. Кажется, это тоже был детектив.
Татьяна Мастрюкова "Болотница"?
Татьяна Мастрюкова "Болотница"?
Нет, автор был зарубежный.
Помогите вспомнить книгу. Обложка была выполнена в таком стиле:
Может, "Чёрные кувшинки" Мишеля Бюсси? Они вроде без зелёного, но мало ли.
Аноны, а на форуме же есть тема, где можно найти попутчика/компаньона? Анон во второй половине мая планирует таки посетить ДС2 в качестве туриста, но знакомых/друзей и приятелей там не имеет, а одному ходить скучно будет и немного грустно.
Аноны, а на форуме же есть тема, где можно найти попутчика/компаньона?
Тема сходок и тема знакомств. Мб что-то из этого?
Моя мама уже несколько лет пытается найти название одной книжки, я вроде на хс уже спрашивал года полтора назад, но попробую ещё здесь.
Возможно, обложка была белого цвета, похожа на старые издания Олега Роя. Изначально предполагалось, что это и есть Олег Рой, но ничего похожего у него не нашлось. Главная героиня — женщина. В жизни у неё случается некий пиздец, она собирается спрыгнуть с моста, но тут её заманивают в секту. Она живёт в этой секте какое-то время, жрёт галлюциногенные грибы и сама начинает вербовать людей, но в итоге почему-то разочаровывается и уходит. Потом она начинает работать, эээ, то ли на теннисном корте, то ли в гостинице с теннисным кортом, то ли в спортивной школе, точной инфы нет. Там же и ночует, фактически бомжуя. И тут встречает сомца-спортсмена. Но это вроде бы не лыр, ближе к триллеру. Время прочтения: +/- 2012 год, автор русский.
Отредактировано (2025-05-04 14:49:21)
Анончики, ищу сайт с яойными мужиками своего детства.
Я туда бегал лет пятнадцать назад, ещё из компьютерного клуба, поэтому помню очень смутно, но надеюсь, хоть что-то верно.
Сайт художницы, рисовавшей красивых глазастых мужиков - и фанарты (точно помню, что много было по вампирам Энн Райс), и какие-то неизвестные мне оригинальные персонажи.
Мужики были с большими томными глазами, кудрявые, длинные-стройные, бледные, длинноволосые (кажись, один коротко стриженный совсем пацанчик был среди оригинальных персонажей, его рисовали с каким-то мужиком со светлой карешкой, тоже красивишным конечно).
По стилю очень похоже на закос под яойную мангу, но сейчас мне кажется, что именно закос со своими особенностями.
Название то ли самого сайта, то ли какой-то из её серий, прям большими буквами на странице - La Luna (што-то там, буквально пара слов).
Вдруг кто-то тоже видел и помнит?
Если сайта уже не существует, то имя художницы.
Где нибудь можно скачать или бесплатно прочитать "dogs - the ultimate dictionary of over 1000 dog breeds. Morris Desmond"?
чую, что никто не найдёт нужное
Отредактировано (Вчера 23:08:36)
Где нибудь можно скачать или бесплатно прочитать "dogs - the ultimate dictionary of over 1000 dog breeds. Morris Desmond"?
чую, что никто не найдёт нужное
На архиве Анны (в РФ открывается с антизапретом). Могу ссыль дать или пдф переслать, когда скачается.
На архиве Анны (в РФ открывается с антизапретом). Могу ссыль дать или пдф переслать, когда скачается.
Уже не нужно, само нашлось