Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Похоже она! Но ее нет на флибусте и архиве Анны
https://fotki.yandex.ru/users/shainyan/album/233248/ кто нибудь может скинуть?
Редиректит на главную
Доброго времени суток всем! извиняюсь если не по теме, но как новенькая только тут могу писать =(
Ищу где можно почитать цикл Жажда Крови от Helcesa и Elair, в дневниках у них пусто. Первая часть с горем пополам нашлась, а вот второй нигде нет. В "Досуге - Тред рекомендаций ориджиналов" анон несколько лет назад кидал ссылку на архив, но сейчас он конечно же не рабочий. Вдруг у кого сохранилось?
У авторов есть группы какие может? У Elair вроде живой дневник, попробовала написать автору, но вот у Helcesа совсем заброшен((( Они еще где-то публикуются?
Возможно конечно что я слепая и просто не умею искать нормально, буду рада если ткнете носом
Аноны, помогите, пожалуйста, найти копипасту, навеяно вопросом из треда опросов:
Если бы вы со своим взрослым сознанием переместились в прошлое, в тело себя-первоклассника, как бы сложилась ваша дальнейшая жизнь? Было бы проще завести друзей или сложнее? Или вы бы забили на детскую жизнь и занимались вещами типа покупки биткоина или подготовкой эмиграции?
Я как-то видел на пикабу переводную историю про мужика, который попал в тело себя-дошкольника и хотел исправить жизнь, пользуясь сознанием взрослого человека, но делал только хуже. Помню, что он пытался подкатить к своей будущей жене и напугал её сталкерством, что скупал биткойны и обрушил их курс, и что предсказал 11 сентября 2001, после чего его взяло за жопу ФБР.
Помогите, пожалуйста, найти, на русском или английском.
Помогите, пожалуйста, найти, на русском или английском.
Оно?
Оно?
Да, анон, спасибо!
Меня разрывает эта история
Время от времени, натыкаясь на срачи о шапках, вспоминаю старенький пародийный драббл (вроде как по СПН), у которого вся суть была в очень длинной шапке с кучей дурацких предупреждений типа "Для страдающих арахнофобией: в углу комнаты сидит паук. Для страдающих фобией одиночества: паук в углу очень одинок", а сам текст был на пару строчек (причем никаких пауков, детей, алкоголя и всего, что перечислялось в шапке, там на самом деле не было). Никто совершенно случайно не помнит такого?
вспоминаю старенький пародийный драббл
Раньше я такие видел чуть ли не в каждом фандоме, этот "жанр" не то чтобы редкость.
Раньше я такие видел чуть ли не в каждом фандоме, этот "жанр" не то чтобы редкость.
Это само собой, но тот у меня был первым - и, как это бывает, все последующие казались хуже
(оффтопик: блин, мало того, что я не собиралась ставить там смайлик с поцелуем, так еще и не помню, какой там должен был быть на самом деле )
Аноны, помогите найти фильм, помню из него только одну сцену.
Героиня садится в междугородный автобус, занимает место у окна. У нее недавно умер от рака дедушка или другой родственник, после него остались обезболивающие. Героиня делает себе смертельную инъекцию и отрубается, привалившись к окну. Навстречу едет герой на легковушке. Он видит героиню через окно автобуса, разворачивается, догоняет автобус, но уже поздно - она умерла.
По общему настроению фильм похож на "Интердевочку" или "Контракт со смертью" - возможно, снят в то же время.
Анон в начале 2000-х видел краем глаза по телику обрывок мультика с закадровым текстом, который выглядел как... рерайт сказки про Федота-стрельца. Мультик был кукольный, гг звали Сергей-боярин или что-то вроде того. События буквально соответствовали сказке Филатова, но описывались другими словами. Запомнилась сцена, где подосланный царём шпион приходит к гг домой, видит его жену и падает с крыльца, рассказчик за кадром поясняет: "Какая в том была причина, вам объяснит любой мужчина".
Просто любопытно узнать, что это вообще было такое. Гугл молчит.
Нашел продолжение сказки "Про Егора - царёву опору", сразу говорю, это не оно. И точно не экранизация самого "Федота".
"Какая в том была причина, вам объяснит любой мужчина"
Поди туда - не знаю куда (1966 год)?
Поди туда - не знаю куда (1966 год)?
Возможно, оно. Вот я лох
Смотрел этот фильм в девяностых на видеокассете. Не помню сюжета, но главные герои вроде бы были то ли каскадеры, то ли фокусники. И там была какая-то погоня или ограбление или и то, и то. И в процессе погони главные герои выбросили из машины человека, что как-то смутило их преследователей. А потом оказалось, что это был манекен.
Откуда момент, когда в роддоме родители хотят назвать ребенка то Демаркус, то Дешон, а чернокожая медсестра пытается намекнуть, что это плохая идея?
Откуда момент, когда в роддоме родители хотят назвать ребенка то Демаркус, то Дешон, а чернокожая медсестра пытается намекнуть, что это плохая идея?
Ниоткуда, это просто тикток.
Спасибо! у меня нет тиктока, наверное где-то ещё видел и вспомнилось.
Помогите мне дурачку найти, где теперь искать файлы в ВК? Раньше были документы, теперь файлы. Но там пусто и ничего не ищется.
Гугл говорит, что это из сериала This Hour Has 22 Minutes
Отредактировано (2025-05-12 18:30:16)
Гугл говорит, что это из сериала This Hour Has 22 Minutes
Спасибо!
Помогите мне дурачку найти, где теперь искать файлы в ВК? Раньше были документы, теперь файлы. Но там пусто и ничего не ищется.
На десктопе у меня в левом меню сразу под пунктом "Закладки". В приложении (андроид) клик на "бутерброд" в нижнем меню — открывается "Меню" — клик на троеточие в верхнем правом углу — Файлы.
Или так: https://vk.com/docs
И в процессе погони главные герои выбросили из машины человека, что как-то смутило их преследователей. А потом оказалось, что это был манекен.
Мне кажется, такое было больше, чем в одном фильме. Не штамп, но довольно распространённый приём. Так с ходу, правда, не вспомню ни одного названия.
Или так: https://vk.com/docs
Не, анон, страница эта никуда не делась. Но в строке поиска ничего больше не ищется, он пытается найти мне условный учебник в моих файлах, а я его не у себя ищу, а вообще в файлах (в которых раньше находилось что угодно)
я его не у себя ищу, а вообще в файлах (в которых раньше находилось что угодно)
Поперебирай названия, с нижними подчёркиваниями, пробелами и без, отдельными словами из названия или именем автора, английскими буквами и т.п., это может влиять, я тоже недавно столкнулся с тем, что поиск изменился. Если совсем никак не находит, значит, не залито такого или файл назван хз как.
Отредактировано (2025-05-12 19:03:13)