Вы не вошли.
Когда-то смотрел сериал про девочку-детектива, лет 20 назад. Девочка была брюнетка с яркими глазами и очень низкой линией волос на лбу. Может, кто вспомнит.
Приключения Ширли Холмс
А может быть, спасибо! И лоб у нее нормальный, не знаю почему мне тогда так казалось.
Ни на что не надеюсь, но не могу не попробовать. Может, кто знает, что это была за игра, которую я едва помню:
1. Любые годы между 2005-2010, может даже 2013. Я играл в нее в России на русском языке, но не помню, была ли она российской, или переведенной.
2. Поинт-энд-клик (?) перемещение с помощью клика на экране, например, клик на правой стороне экрана перемещал в другую локацию. От первого лица, не помню, показывали ли нам гг вообще, скорее всего, нет.
3. Сюжет самого начала, который я примерно помню: мы находимся в карете, едем по лесу. Мы почему-то остановились (напали разбойники?), а потом немного прошли вперед. Впереди большой замок. Бежевый такой, в ясный солнечный день, голубое небо. Когда мы подошли к замку и немного обошли его, мы смогли где-то попасть внутрь, там был какой-то пазл с большими часами. Кажется, шестеренки? Или весы? Мне тогда показалось очень сложно.
4. Точно помню, что как минимум один раз крипово каркнул ворон, и поэтому мне было страшно, но в целом это вряд ли задумывалось как хоррор, как будто случайный эффект. Никаких других персонажей на этом этапе не было, а дальше я не прошел.