Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Дело происходит где-то в южной Европе.
В помещении три персонажа: монах не монах, но кто-то явно с церковным уклоном, молодой светский франт и дама в платье с открытым верхом.
Мне напомнило "Призрак свободы" Бунюэля. Но не берусь уверенно утверждать.
"Призрак свободы" Бунюэля
Спасибо за наводку, посмотрю теперь)
Но в том фильме, что ищу, действие все же на пару-тройку веков раньше происходило.
Помните, был клип из аниме на песню про то, как важна красота формы? Про то, что мы победим, потому что у нас военные все красиво одеты, а у врага некрасиво.
Не могу найти, не помню, по каким словам искать (( Помогите, плиз.
Про то, что мы победим, потому что у нас военные все красиво одеты, а у врага некрасиво
Спасибо, анончик!
Всем привет! Вот такой запрос (если честно, я мало что помню и даже в какой-то момент начало казаться, что я все придумала): Это вроде был сериал, но может и фильм, выходивший в переводе по тв где-то в начале-середине 90х. События происходят то ли в Африке, то ли где-то еще в подобной локации (что-то вроде заповедника). Главные герои - работники заповедника. И к ним приезжают ребята, которые снимают фильм. И один из работников там в какой-то момент был дублером-каскадером актера. Это все, что помню.
Подскажите как называется аниме в жанре эччи (возможно, хентай?), там землю населяют кроме людей разные антропоморфные животные и волшебные существа, сюжет про про журналистов которые писали гонзо-статьи про секс с этими разными видами, с феями, драконихами-тян и т.д. Там типа стеб и сатира.
Подскажите как называется аниме
"Оценщики межвидовых услуг" (Interspecies Reviewers)
Хэлп!
В каком триллере или фэнтезятине была ситуация "это наш общий друг и он всегда был с нами, ты что, забыл?"
Когда этот самый друг — какой-то НЁХ, который встроился в память.
И как этот троп вообще называется?
(Ищу скорее список канонов, чем "а угадайте, что именно я смотрела много лет назад")
В каком триллере или фэнтезятине была ситуация "это наш общий друг и он всегда был с нами, ты что, забыл?"
Сестра Баффи, истребительницы вампиров.
...ещё в Смешариках есть серия, где выяснилось, что во всех сериях на самом деле участвует ещё один персонаж, который потом стирает себя из памяти остальных персонажей и зрителей
Ищу скорее список канонов
В Сейлормун еще было, Чибиуса в семью Усаги так внедрялась. Не знаю, тянет ли маленькая девочка на нёх
В The Magnus Archives было нечто похожее. Там НЁХ сжирала человека, занимала его место и изменяла воспоминания окружающих, кроме одного человека, и потом питалась страхом этого человека, который единственный понимал, что что-то не так.
В Бличе тоже было, в арке подчинителей, Цукишима может вставить себя в прошлое/воспоминания человека.
Когда этот самый друг — какой-то НЁХ, который встроился в память.
В Торчвуде была серия такая
Да много где было такое. Как анон и сказал, это уже действительно можно назвать тропом.
И как этот троп вообще называется?
Я знала, что у этого уже должно быть название!
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … oryInvader Выбирай на вкус, анон!
Тупой запрос, но. Нужно найти марку/марки шоколада, у которых есть толстые плитки, толще риттер спорта, лучше ~1,5-2см и больше. Везде, что я смотрел, увеличение плитки идет только за счет ее площади (почему неясно, ведь тонкая плитка хрупкая), а фигурный шоколад обычно полый.
Может, кто-то что-то вспомнит?
НЁХ, который встроился в память
Торчвуд, 2 сезон, серия "Адам"
Может, кто-то что-то вспомнит?
Cuisine Royale? Правда, я не помню, как он в сравнении именно с риттер спортом, давно ел, но плитка толстенькая.
~1,5-2см и больше
Милка Три шоколада вроде как раз около 1,5см
может что-то подойдет
Ты нормальный? Если бы я хотел спросить у ИИ, я сам бы это сделал, а не в тред пришел.
найти марку/марки шоколада
Попробуй еще в треде сладкоежек спросить — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=550
Ты нормальный? Если бы я хотел спросить у ИИ, я сам бы это сделал, а не в тред пришел.
Особенно учитывая что примерно все варианты не доступны в РФ
Дранон
Тупой запрос, но.
А ты пробовал откусывать от большой конфетищщи "Сказка"? Там, правда, чистого шоколада нет вроде в начинке, иногда пралине и что-нибудь в этом роде, но оно всегда монолитное, т. е. начинка по твёрдости такая же как и глазурь.
И я нормальный. На случай, если ты захочешь тоже спросить.
Отредактировано (2025-06-25 16:40:12)