Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Особенно учитывая что примерно все варианты не доступны в РФ
Дранон
Это я даже и комментировать не стал. Надо бы в шапку внести запрет на ответы, полученные с помощью ии без какой-либо фильтрации и мимо мозга отвечающего анона, как думаете?
Надо бы в шапку внести запрет на ответы, полученные с помощью ии без какой-либо фильтрации и мимо мозга отвечающего анона, как думаете?
Если так можно, я за.
Cuisine Royale? Правда, я не помню, как он в сравнении именно с риттер спортом, давно ел, но плитка толстенькая.
Милка Три шоколада вроде как раз около 1,5см
Спасибо, посмотрю.
А ты пробовал откусывать от большой конфетищщи "Сказка"?
Я даже не знаю, что это)) посмотрю!
Попробуй еще в треде сладкоежек спросить —
Спасибо, хорошо
Если так можно, я за.
Голосовалку надо внести бы тогда в шапку
Тупой запрос, но. Нужно найти марку/марки шоколада, у которых есть толстые плитки, толще риттер спорта, лучше ~1,5-2см и больше.
У белорусского "Спартака" есть огромные плитки по 0.5-1 кг, они мне запомнились очень толстыми. И в РФ вроде возят.
Но плитки обычной массы у них где-то стандартной толщины, если ты не готов махину на полкило есть :(
Шоколадки Коммунарка на Вайлдберрис выглядят довольно толстыми, но хз, это я чисто в гугле докопался. Можно попробовать искать по весу плитки, от 200 грамм и больше, и смотреть, что выдает.
https://global.wildberries.ru/catalog/t … amm-plitka
Шоколадки Коммунарка
Тоже про них думал, но у них толщина за счёт жидкой начинки внутри, если анону нужен просто толстый слой шоколада, не подойдёт наверное
Тоже про них думал, но у них толщина за счёт жидкой начинки внутри
Я по ссылке вижу варианты с темным и молочным шоколадом без ничего.
А какой-нибудь колотый шоколад не подойдёт?
Про шоколад лучше в теме еды спрашивать
Анон с шоколадом, тебе надо, чтобы именно в супермаркетах всяких продавался? Я периодически вижу толстые шоколадки в разных магазинах чая и кофе, мб найдёшь там.
Нужно найти марку/марки шоколада, у которых есть толстые плитки, толще риттер спорта, лучше ~1,5-2см и больше.
Те, что можно найти в масс маркете в РФ - милка 250 гр. Nuts xxl формат, Россия nuts или maxibon (карамель мороженное) 200 гр - с начинкой, но тоже толстые.
Если так можно, я за.
И я за, ИИ это просто компилятор предложений, а не источник инфы
Тоже про них думал, но у них толщина за счёт жидкой начинки внутри, если анону нужен просто толстый слой шоколада, не подойдёт наверное
Они разные, цельные (или с твёрдой начинкой) тоже бывают. У меня щас под рукой (совершенно случайно) лежит Шоколад темный классический. Если верить моей мини-рулетке, то 1,1 см толщина. Я, правда, в Белоруссии, тут везде Коммунарка, но ходили упорные слухи, что в Москве выбор даже больше
Отредактировано (2025-06-26 00:57:16)
Я даже не знаю, что это)) посмотрю!
О, если брать конфеты, а не наборы ассорти (ассорти это наборы всех вкусов, но в мини-версиях, как мини шоколадки на один укус), то это такой кубик 4 на 4 (на глаз, не меряла), который нужно тупо кусать! И он в принципе твёрдый, какая бы начинка ни была, она твёрдая! Возможно, те, которые черный шоколад, целиком из шоколада, без добавок, надо состав смотреть. Основных вкусов штук 6, а если вообще всех-всех-всех, то вроде 10. Я такое великолепие видела в Питере, но, возможно, в Москве в их магазине тоже большие конфеты всех вкусов. Такой формат видела только у этих конфет и абсолютно покорена!
Я, кажется, название перепутала, "Счастье"!
https://www.vprok.ru/product/schaste-ko … e--1205440
АПД. Не, в горького шоколада тоже пралине, не чистый шоколад, но всё равно классно!
Отредактировано (2025-06-26 01:05:18)
Спасибо всем анонам, буду разбираться!
Тс с плиткой
Потерял мем-фотожабу с псом на самокате/скутере на фоне галактики и надпись типа «это вселенский мотопёс. добавь его себе на страницу, чтобы вселенски мотопёсить». Гугл не помогает
Потерял мем-фотожабу с псом на самокате/скутере на фоне галактики и надпись типа «это вселенский мотопёс. добавь его себе на страницу, чтобы вселенски мотопёсить». Гугл не помогает
Спасибо!!!! Жаль, надпись не на нем самом, оказывается
"В наш танк ударила болванка,
Болван ударил в танк другой -
Четыре трупа возле танка,
А танк стоит: ведь он стальной"
Кто знает такую вариацию песни? Хочется очень целиком.
Спасибо!
Кто знает такую вариацию песни? Хочется очень целиком.
Спасибо, анончик!
Откуда сие прекрасие?
https://youtube.com/shorts/dh6BDo5RJd0? … FoTXAcwpxR
На какую песню ремикс?