Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Надо бы в шапку внести запрет на ответы, полученные с помощью ии без какой-либо фильтрации и мимо мозга отвечающего анона, как думаете?
Мы обсудили, и решили пока что внести вам это в шапку не правилом, а рекомендацией, чтобы с одной стороны дать вам карт-бланш на пихание в панамку анонам с ИИ ответами без проверки, с другой — чтобы не было попыток скрыть что ответы ИИ, или посраться по поводу ответ ли это ИИ или нет
дать вам карт-бланш на пихание в панамку анонам с ИИ ответами без проверки
Спасибо!
Подскажите, сейчас у подростков мода на короткий хаер ТЫДЫЩ! во все стороны, как у Электроника в советском фильме, как эта прическа называется?
Отредактировано (2025-06-30 12:22:56)
мода на короткий хаер ТЫДЫЩ! во все стороны, как у Электроника в советском фильме
Но Электроник просто кудрявый?..
Кто-нибудь помнит, в каком из Пунктов назначения кого-то убило стеклом?
Мы обсудили, и решили пока что внести вам это в шапку не правилом, а рекомендацией, чтобы с одной стороны дать вам карт-бланш на пихание в панамку анонам с ИИ ответами без проверки, с другой — чтобы не было попыток скрыть что ответы ИИ, или посраться по поводу ответ ли это ИИ или нет
Спасибо!
Кто-нибудь помнит, в каком из Пунктов назначения кого-то убило стеклом?
Во втором на пацана упало стекло с подъемного крана.
Во втором
Спасибо! Я точно помнил, что не в первом и не в пятом.
В детстве была книжка с длинным стихотворением про игрушечного клоуна, которого девочка потеряла (в воду уронила с катера или вроде того), а он долго приключался, пока не вернулся к ней. Звали его вроде Тяпа или похоже, а ещё помню повторяющуюся строчку "медный грош не пропадает". Гугл не помнит, может аноны вспомнят.
В детстве была книжка с длинным стихотворением про игрушечного клоуна, которого девочка потеряла (в воду уронила с катера или вроде того), а он долго приключался, пока не вернулся к ней. Звали его вроде Тяпа или похоже, а ещё помню повторяющуюся строчку "медный грош не пропадает".
Про грош тут нет, но, может, это?
https://coollib.cc/b/88896/read?ysclid= … t819863269
Про грош тут нет, но, может, это?
Удивительно, вроде бы оно, но ощущение, будто в другом переводе. Спасибо!
Есть ли у нас какой-то тред, где можно попросить порекомендовать мне определённые товары на маркетплейсах? Может быть кто видел что-то прикольное и похожее на то, что я ищу. Я нашёл тред Озона, но там все обсуждают какие-то технические моменты, не увидел поиска рекомендаций. Или здесь норм такое спросить тоже?
Есть ли у нас какой-то тред, где можно попросить порекомендовать мне определённые товары на маркетплейсах? Может быть кто видел что-то прикольное и похожее на то, что я ищу. Я нашёл тред Озона, но там все обсуждают какие-то технические моменты, не увидел поиска рекомендаций. Или здесь норм такое спросить тоже?
В тематических тредах могут спрашивать, в шмоткотреде / треде бытовых советов / уборки / хард-софте и т. д. В зависимости от того, что тебе нужно. Там кмк больше шансов, что что-то посоветуют.
Аноны, а кто-нибудь помнит книжку детскую примерно из 80-х, возможно раньше, там было что-то про болонку, или другую собаку, которая потерялась и душераздирающие иллюстрации как она грустит под дождём,
Мне сильно запомнилось как раз такая иллюстрация, где вроде как белая маленькая собачка грустит мокрая, забившись куда-то и смотрит на дождь. Иллюстрации были местами среди текста, а где-то на целую страницу, возможно немного акварельные, но это не точно. Сама книжка скорей всего тонкая, размера примерно А4
Аноны, кто-нибудь помнит, в какой британской (американской?) книге XIX века дамы-благотворительницы вязали шарфики для африканских детишек?
Фильм ужасов про семью переехавшую в дом с нёхом, только всё от лица нёха. Недавно выходил
Фильм ужасов про семью переехавшую в дом с нёхом, только всё от лица нёха. Недавно выходил
Присутствие?
Для телефонов есть что-то похожее на Obsidian (и бесплатное)?
Ищу гифку, где анимешная девочка подпрыгивает и сверху по слову за прыжок появляется текст "мне очень нравится этот пост"
Ищу довольно старый викторианский фильм, точно прошлого века, вероятно, французский. Не триллер, не ужасы, спокойная светлая картинка. Возможно, артхаус, возможно, короткометражка.
Про семью писателя скандальных для той эпохи бестселлеров. У писателя и его жены есть болезненный ребёнок на поддерживающем лечении, в какой-то момент жена убеждает себя, что сын слишком подвержен дурному влиянию отца и со временем станет его худшей копией, при этом ни одного романа она не читала, но осуждает. Чтоб выросший ребёнок не стал чудовищем, она, не ставя никого в известность, перестаёт давать сыну лекарства, тот умирает.
Может, экранизация какой-то книги, по общей атмосфере фильм какой-то литературный, что ли.
Аноны, а кто-нибудь помнит книжку детскую примерно из 80-х, возможно раньше, там было что-то про болонку, или другую собаку, которая потерялась и душераздирающие иллюстрации как она грустит под дождём
Отлично помню, у меня была! Но название и автора - хоть убей.
Анон где-то в нулевых смотрел по атмосфере странный довольно фильм по местному каналу, вроде французский, но не факт.
В общем, там группа молодых людей путешествовала, и их пригласил к себе дом дед, чтобы они выступили для его внука (сына?). Они то ли театралы, то ли музыканты были. И дед, вроде с помощью повара или садовника, ночью начал эту молодежь убивать, в итоге несколько спаслись и утром свалили, забрав пацана с собой.
Рисованный мульт про собак, гг питбуль, его похищают на собачьи бои, ещё была белая питбулиха с шипастым ошейником. Очень очень давно видела трейлер, но может он так и не вышел. Нет, это не компьютерный Шанс на эту же тематику. Называлось что-то похожее на down town или dowgtown но гугл не помог
Отредактировано (2025-07-09 00:19:46)
Рисованный мульт про собак, гг питбуль, его похищают на собачьи бои
Не Kitbull?