Вы не вошли.
Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Я могу внести эту сцену
Анон! Аж прямо пересмотреть захотелось!
Да, и еще мне кажется, что сначала было про сыр, а потом про шоколад.
Есть текст, где эта фраза, взятая эпиграфом, цитируется как "Сначала я ударю его сыром. Потом я оболью его шоколадом. Ну а потом я ударю его часами..." Источник эпиграфа не указан, к сожалению
Ищу книгу, которую читал в детстве. Из нее помню две отдельные истории, хотя даже не уверен, что они обе были в одной этой книге.
История 1.
Приключения девочки по имени, кажется, Реня. Стиль был (по воспоминаниям) достаточно серьезный и взрослый, без хаханек. Рассказывалось про ее жизнь в деревне (?) и то, как она играла с друзьями в разные подвижные игры, например, в индейцев, и они раскрашивали друг другу лица. Помню момент, где они играли, но тут начался ливень, и они побежали на веранду и смотрели оттуда за дождем. Еще эта девочка помогала маме стирать одежду на озере или реке, и потом мама ей купила для школы специальные ремни, чтобы носить в них учебники.
История 2.
О мальчике, который был превращен в язычок колокола в школе. Он был нехорошим мальчиком и кого-то дразнил, и его, конечно же, в лучших традициях детской литературы наказали и превратили в язычок. С тех пор в школе ходили легенды, что внутри колокола на самом деле спрятан мальчик. У мальчика осталась мама и она по нему очень тосковала, и тогда нашлись дети из школы, которые помогли разрушить проклятие и спасти мальчика. И все это вроде бы было описано в виде книги, которую читали герои. Помню сцену - герои открывают эту книгу и видят картинку с белым домиком с синей или зеленой крышей, а на картинке перед домиком изображен счастливый мальчик и его мама.
в детстве
Которое пришлось на какие годы?
Которое пришлось на какие годы?
Читал, думаю, в начале двухтысячных, но книга могла быть и советской. Если не изменяет память, она была формата А4, плотная светлая или белая обложка и цветной акварельный рисунок с девочкой поверх. И в самой книге было несколько красивых иллюстраций, вот, например, детей в образе индейцев.
"Сначала я ударю его сыром. Потом я оболью его шоколадом. Ну а потом я ударю его часами..."
Это не Дисней, аноны Это австралийский "Вокруг света за 80 дней" (у вас есть план, мистер Фикс?)
https://www.youtube.com/watch?v=UzkuPXaS5do
Про сыр с 53:28
Анончики, может кто знает. Есть популярный нынче фонк трек LUNA BALA, но насколько я понимаю для него взяли "куски" из какой-то песни, которую я собственно и ищу. Вот прям сто процентов уверен, что есть фулл.
Собственно, Luna Bala вот
А на мысль о том, что есть ориг, натолкнул вот этот трек, как можно услышать, там тот же мотив, но как будто бы из другого места песни строчку взяли
Может быть кто-то знает, слышал когда-нибудь?
Прошу посоветовать приложение для медитации. Нужны две функции:
- чтобы можно было настраивать расписание медитаций, получать напоминалки в выбранное время и смотреть историю
- были сами медитации (то есть включаешь ее и нужное время идет какой-то звук расслабляющий + эта медитация записывается в историю, типа ты ее прошел)
и чтобы это было бесплатно, без требования ввести платежные данные. в идеале, чтобы был режим гостя, то есть не надо было регистрироваться в приложении. не против рекламы, но только не во время медитации))
Я тоже такую хочу. Но ее нет(
Прошу посоветовать приложение для медитации.
Может быть, Medito? Много разных медитаций, бесплатно и без рекламы. Не уверена про напоминания, но вроде должны быть.
Может быть, Medito?
Плюсую к medito. Напоминания есть. Музыка в разделе сна (sleep) есть, сами медитации (в your daily) типа "примите расслабленное положение, что вы хотите от этой медитации", такое вот, на английском, можно выбрать один из 3 голосов. Есть раздел с медитациями для помощи при очень сильных эмоциях. Отмечает, сколько дней подряд ты медитировал, но именно истории в виде конкретной даты и времени, вроде, нет. Анон до сих пор там не зарегистрировался, просто скачал и пользуюсь.