Вы не вошли.

Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Ифчо, нашел по запросу "книга сделай сам 80х 90х", в гуглокартинках. Мб у анона с городом получится по похожему запросу, если там название такое же.
Помогите, пожалуйста, найти крипипасту. События происходят во время фестиваля крампуса. Героиня - эмигрантка, живуща в общежитии/соц. жилье (?). Когда она возвращается в свою комнату после работы, в здании полицейские: идет облава. Из разговора полицейских становится понятно, что сбежал крампус. И, судя по всему, реальный.
Больше подробностей не помню. Общее настроение - мрачной безндеги, описание эмигрантского быта и т.д.
Можешь еще в ночном крипи-треде спросить, если еще не, там могут знать, анон.
предлагаеся построить целый город. Дома, машины. Фишка в том, что это движущаяся модель города. Предполагается клеитьь из ватмана или любой подобной плотной бумаги. В качестве двигателя — обычный песок. Его надо сыпать сверху в какой-то резервуар, под собственным весом он движется по хитрой системе тоннелей, трубок, турбин и приводит в движение части городской инфраструктуры. В детстве мне очень хотелось сделать этот город, но по причине природной жопорукости не получился ни один даже самый простой элемент.
Книжка формата А или чуть больше, твёрдая обложка, овольно толстая, но не фолиант. Обложка в жёлто-бежевых тонах.
Кто-нибудь опознает?
70-80-е годы, на русском. Возможно, переводная. Искала дома. Но то ли плохо искала, то ли её отдали какому-то более рукастому дружественному ребёнку.
Мне кажется, книга более старая. И даже не совсем книга, а набор листов типа набора открыток, только да, большого размера. Мне очень давно попадалась пара листов. По рисункам я предположила, что это издание 40-50-х годов и не переводная, так как нарисованы были пионеры. В названии было либо "из бумаги", либо "из картона", и, кажется, "сделай сам".
Книжка формата А или чуть больше, твёрдая обложка, овольно толстая, но не фолиант. Обложка в жёлто-бежевых тонах.
Кто-нибудь опознает?
70-80-е годы, на русском. Возможно, переводная.
Возможно, она https://m.vk.com/wall-169911487_2048?ys … b738271329
Вариант Андрея Гаврилова тоже смотрел?
Да, не оно. Нужный вариант точно был не одноголосый.
Возможно, она https://m.vk.com/wall-169911487_2048?ys … b738271329
Гениально, анон! Спасибо, это оно.
Мастерить, конечно, уже не буду, но хоть поностальгирую и попытаюсь оценить, способен ли я сейчас в принципе соорудить такое.
А может и сама книжка отыщется в недрах старого шкафа.
Отредактировано (Сегодня 10:32:24)
Аноны, магия холиварки работает, я все-таки нашел нужный перевод Кошмара, если кому пригодится, это двухголосый, закадровый перевод от НТВ