Вы не вошли.

Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
А ты по номерам серии недостающие пробовал искать? В формате "название сериала s05e(номерсерии)".
Искал, нашел где-то 20 и 21, не скачались, а 22 не нахожу.
Помогите пожалуйста вспомнить книгу. Уже обгуглился. Читал в детстве, поэтому помню мало, в книге было несколько рассказов? Повестей? Про детей и учительницу (учителей?). Все что помню: учительницу называли «учителка», был мальчик, которого все называли носорогом и в книге учительница, кажется, спорила, чтобы его перестали так называть. Была семья, где мама попала в больницу, а папа сокрушался, что придирался к ней - чашки на свет проверял. И внезапное явление зверя Индрика, помню что от удивления дропнул на этом моменте
больше не помню ничего.
Автор, кажется, женщина.
И внезапное явление зверя Индрика, помню что от удивления дропнул на этом моменте
Анон, тебе точно не приснилось, но я только рядом постоять могу.
Это не Радий Погодин? Предположительно "Где ты, Гдетыгдеты?"
Аноны, вы хоть конкретизируйте период: нулевые, 70-е... И регион иногда имеет значение.
Это не Радий Погодин? Предположительно "Где ты, Гдетыгдеты?"
Я второй анон, точно это читал, так что возможно оно, спасибо!
И внезапное явление зверя Индрика
Есть такой сайт, называется "Книжный шазам" (так я его всегда гуглю, если вспомню какую-то фразу из книги) - понадобилось 10 секунд, чтобы найти книгу.
https://knigogid.ru/search/text?query=% … 0%B8%D0%BA
Совершенно верно, Радий Погодин "Где ты, Гдетыгдеты"
Оооо, еще допишу: нашла только что книгу!
Еще с 80-х помню, ну как помню, всех фраз оттуда только сцена, как у девочки выскакивает заколка из волос, и она говорит: "Не люблю, когда выскакивают" (про заколку), а ее одноклассник поддакивает, что тоже не любит (когда выскакивает кто-то из одноклассников, там что-то такое на уроке произошло).
Я по этой фразе, выделенной жирным, нашла название!
Есть такой сайт, называется "Книжный шазам"
афигеть! анон, спасибо огромное! Нашла свою книгу там, которую сто лет искала
Помогите, пожалуйста, найти песню, в голове засела, а вспомнить не могу ни имя, ни название. Поёт мужчина с высоким голосом. Меланхоличное, медленное. Что-то про мальчика и девочку. Кажется, девочка в этой песне убила мальчика, не уверен. Из текста помню только "Oh, little boy, little source of joy / Why are you crying". Гуглил. Ничего не нашёл. Она была у меня в плейлисте на яндексе, но её похоже удалили.
Отредактировано (2025-12-03 07:51:44)
Гуглил. Ничего не нашёл. Она была у меня в плейлисте на яндексе, но её похоже удалили.
Kill by Ivo Dimchev?
В нулевых был такой минималистичный сайт-генератор, где при нажатии на экран мышкой появлялся круг, как на воде, и ритмично пульсировал, увеличиваясь и уменьшаясь, и издавал приятный звон. Если кругов было больше одного, то они сталкивались границами и тоже звенели, получалась красивая релаксная почти-музыка. Можно было все это сбросить и начать заново.
Но потом, кажется, сайт этот лег и больше не встал. Может, кто-то знает что-то подобное?
Но потом, кажется, сайт этот лег и больше не встал.
Мб он в веб-архиве работает? Ссылка есть?
Мб он в веб-архиве работает? Ссылка есть?
Ссылку потерял давным-давно, когда про веб-архив еще не слышали Т_Т
Но потом, кажется, сайт этот лег и больше не встал.
Если это тот же сайт, с которым я в свое время игрался, то судя по тому, как я назвал файлы с аудиозаписями с него, сайт возможно назывался pulsate.
Но больше ничем помочь не могу.
...а потом пошел и погуглил.
Вот тут статья вроде про него. Там ссылочка на кусок кода который работает похожим образом. Но звучит не так красиво.
UPD а если гуглить "pulsate André Michelle", то аж видео находится.
Я помню что круги были белые, но не поручусь.
Если этот, то он есть на гитхабе. Или вот прямая ссылка на демку.
Отредактировано (2025-12-03 16:42:02)
Ищу нравоучительную позднесоветскую(?) сказку про непослушный мячик, который, вроде, сперва нарушал правила, прыгал в грязь и тд, потом его поймал волк-хулиган, стал пинать, бить им окна, тот протестовал, а волк ему говорил что-то вроде "а я волк не по правилам". У анона была тоненькая книжка с иллюстрациями, там мячик вроде лиловый, с лицом.
Ищу нравоучительную позднесоветскую(?) сказку про непослушный мячик, который, вроде, сперва нарушал правила, прыгал в грязь и тд, потом его поймал волк-хулиган, стал пинать, бить им окна, тот протестовал, а волк ему говорил что-то вроде "а я волк не по правилам". У анона была тоненькая книжка с иллюстрациями, там мячик вроде лиловый, с лицом.
Это была энциклопедия детского здоровья или типа того, в серой обложке, про приключения мальчика в королевстве Инфекция, там еще ему встретился принц Насморк. Мальчик спасал сестру от гриппа, помогали ему маленькие доктора-спутники, у одного была светящаяся таблетка, отпугивающая врагов-микробов. Но там в книжке было много ебанутых нравоучительных историй, кроме мячика.
Или вот прямая ссылка на демку.
Я не тот анон, но это было совершенно прекрасно и залипательно. Спасибо.
. Или вот прямая ссылка на демку.
Моя кошка с ума сходит!
https://flashmuseum.org/pulsate/
Нашел игру онлайн. Но у меня не играет.
если гуглить "pulsate André Michelle", то аж видео находится.
Даааа, это оно!!! Магия холиварки!
Ссылка на демку у меня почему-то без звука Т_Т но уже хоть что-то, спасибище!
Upd.: в огнелисе не хочет, но в хроме открылось, ааа!!! 
Отредактировано (2025-12-03 19:20:40)
https://flashmuseum.org/pulsate/
Нашел игру онлайн. Но у меня не играет.
Ей флеша не хватает. Можно поставить это расширение-эмулятор (для хрома), с ним должны запускаться все эти старые флеш-игрушки и тп.
упд: это же расширение для файрфокса — https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ruffle_rs/
Отредактировано (2025-12-03 19:45:38)
Ей флеша не хватает
Так это целый сайт погибших кораблей флеш-игр, они там все через ruffle как раз и запускаются. Другие рандомно если потыкать, работают, это конкретно с Pulsate проблема.