Вы не вошли.

Аноны, предлагаю искать здесь разное.
Фильмы, музыка, пикчи.
Перед тем, как постить ответы ИИ, проверьте их на соответствие реальности!
Между строчками куплета на фоне звучит какое-то почти знакомое "ууу-ууу-ууу".
мне кажется, это очень общий бэк, который много где появляется, вот и кажется, что знакомое и конкретное.
Аноны, у меня тут разблокировалось воспоминание - в нулевых были киндер-сюрпризы с серией фигурок девочек разных наций. Точно помню, что у меня были две - африканка в голубом платье и японка с робо-собакой, одетая как неформалка. Может, кто нибудь еще их помнит и знает, где про эту серию фигурок найти инфу?
Может, кто нибудь еще их помнит и знает, где про эту серию фигурок найти инфу?
Эти?
Пишут, что называются Мировые девчонки
https://dzen.ru/a/ZIIiW2CU_1XoC93_?yscl … r339746543
Может, кто нибудь еще их помнит
Это была серия яиц подружка мировые девчонки
Спасибо, аноны! Да, это точно они
Отредактировано (2026-02-27 12:19:02)
Ищу фильм, американский, примерно 80-начало 90-х. Герой коп, но может и бандит. У него какая-то психологическая травма, злодей убил семью или что-то такое. И вот, ему часто в зеркале мерещится бородатый мужик, который показывает себе на лоб и говорит, стреляй. Гг страдает, смачно плюет в зеркало, стреляет, потом таки убивает этого бородача в реальности. Кажется, гг Алек Болдуин играет, но я не могу найти в его фильмах тот фильм 
Клип где эльфийка в плену у гномихи, у гномихи борода как волосы зачесанные на лицо
Аноны, помогите пожалуйста, что за песня звучит здесь на 10:55? Может хотя бы исполнителя узнаете? Авторша ролика не подписала, в комментариях тоже не отвечает, шазам не понял, по словам что-то тоже загуглить не получается
Отредактировано (2026-03-02 18:20:56)
Аноны, помогите пожалуйста, что за песня звучит здесь на 10:55?
Может быть, ИИ?
Подскажите, пожалуйста, есть такие нейронки, чтобы ты онлйн вставил в нее текст (или ссылку на текст книги, или например ссылку на публичный канал в телеграме), он это прочитает и дальше можно с нейронкой обсудить эту информацию, попросить составить пересказ и т.д.?
Подскажите, пожалуйста, есть такие нейронки, чтобы ты онлйн вставил в нее текст (или ссылку на текст книги, или например ссылку на публичный канал в телеграме), он это прочитает и дальше можно с нейронкой обсудить эту информацию, попросить составить пересказ и т.д.?
По-моему со скопированным текстом тебе поможет любая нейронка, например жипити или жимини. Но уровень качества будет нейронный
От себя могу сказать, что литературный анализ жимини делает отлично
Я в дипсик кидаю расшифровки рабочих встреч, чтобы составить краткий конспект. Но потом тезисно ещё проверяю за ним
попросить составить пересказ
Может быть, ИИ?
А он сейчас уже так может, чтобы с вокалом? 
Давно может, то же suno вообще условно-бесплатно пилит.
Как минимум два года уже. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8626
Ты удивишься, анон, что вообще сейчас могут нейросети .__.
Пожалуйста, помогите фанфик найти. Очень любил его раньше. По соционике, Мамору Чиба, фик достаточно большой был, с пейрингом Наполеон/Бальзак. Там был интересно прописанный мир, киберпанк и дирижабли, и что вследствие какой-то катастрофы люди жили на дирижаблях, не спускаясь на землю, причем так долго, что уже и забыли о том, что внизу.
Пытался найти где-то на старых сайтах, но кажется Мамору отовсюду попилила его. Но ведь сто процентов у кого-то осталось.
Помогите найти книжку из анонова детства. Твёрдый переплёт с такой картонной обложкой, матовой, не знаю как они правильно называются, советские книги в таких часто были. Обложка грязно белая с жёлтым корешком и Буратино нарисован. Сама книжка детская, советская про работу плотника. Там во второй главе историю про берёзу, какое это полезное дерево в быту, ещё в книге всякие советы по обработке, как выбрать дерево, какой инструмент бывает, про всякие эксперименты, сказки. И в конце там мечты о светлом будущем с мебелью-трансформером.
Я обожал эту книжку, а как называется не помню вообще
Эдуард Шим "Деревянная книга"?
Как ты её нашёл?
По запросу "детская советская книжка про плотников" 
По-моему со скопированным текстом тебе поможет любая нейронка, например жипити или жимини.
Попробовала так, но они путают в сюжете порядки глав (примерно так: пишут про сюжет 10 главы, хотя я уеж прочитал и знаю, что это будет только в 15 главе), эх. Глаз да глаз за ними нужен(
Вспомнилась песня, слышала давно, на новый год по телеку показывали. Помню только, что исполнение очень шансоновое (пел мужик) и есть строчка чето типа "Как в поэзии ЛермантОва". Причем ударение именно неправильное. Строчка могла звучать и по-другому, но вот это "ЛермантОва" прям в память впечаталось. Помогите найти 
Вспомнилась песня, слышала давно, на новый год по телеку показывали.
Попробуй погуглить песню "Шофёрша" из фильма Торпедоносцы