Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
думала поменять на кровати покрыаало и одеяло и все вообще. Есть шанс, что она перестанет вспоминать о ней как о лотке?
Не, кровать же всё равно будет тобой пахнуть, кошка туда и пойдёт тебе сообщение оставлять.
Запасной лоток + ты наполнители разные юзал? + крючок на дверь.
Она в другие наполнители не хочет, этот был найден методом проб. и звонком бывшей хозяйке.
спасибо за идею с крючком, но на финдиперстовые двери ставить - уродовать. И они не панацея( анон забывчив, и может забыть закрыть( тем более что фортели кошка выкидывает раз в 1-2 месяца, расслабляешься и забываешь про ее ссучие повадки.
Была б кошка моя, я б уже стерилизовал. Но семью пинками к вету не загонишь( Уговоры и угрозы не помогают. Потом все потом. Пока петух не клюнет.
А спреи типа антигадина бывают без резкого запаха?
Не, кровать же всё равно будет тобой пахнуть, кошка туда и пойдёт тебе сообщение оставлять.
Блин. Вот и корми ее после этого(
тем более что фортели кошка выкидывает раз в 1-2 месяца, расслабляешься и забываешь про ее ссучие повадки.
Аноон... Точно не в течках дело? Интервал характерный.
Была б кошка моя, я б уже стерилизовал. Но семью пинками к вету не загонишь( Уговоры и угрозы не помогают. Потом все потом. Пока петух не клюнет.
вылей или вытри кошачью мочу об их кровать. Чтобы было похоже, что кошка и на их кровать теперь ссыт. Неплохой петух, я считаю.
Аноон... Точно не в течках дело? Интервал характерный.
Это надо обдумать. Хрен его знает, никаких других признаков нет( Скочет как обычно, кушает тоже.
Но в самом деле...
До этого были кошки, у них никак нельзя было перепутать, хотят они кота или нет.
Это надо обдумать. Хрен его знает, никаких других признаков нет( Скочет как обычно, кушает тоже.
Но в самом деле...
До этого были кошки, у них никак нельзя было перепутать, хотят они кота или нет.
У подруги кошка, смесок сибирячка и что то там еще. В общем пухнатая такая.течку переживает спокойно но именно в эти интервлы ссыт на вещи, и на кровать бабушке притом бабушку очень любит. Так что может все таки у тебя и правда кошка в течке безобразит.
Анон пишет:Аноон... Точно не в течках дело? Интервал характерный.
Но в самом деле...
Анон, а у нее течки вообще как-то проявляются? Это по принципу "доказательство от обратного"
Анон, а у нее течки вообще как-то проявляются? Это по принципу "доказательство от обратного"
Анон же пишет, что кошка маленькая и течек ещё не было.
Кошке год, течки у домашних начинаются месяцев в 7. У многих проходят вообще безболезненно без оров и выгибаний. Кошка становится просто общительнее или наоборот шкерится. Если в доме нет других кошек, и взяли мелкой он может и по тихому гулять. Так что не показатель анончик что кошка мелкая.
А кровать в том месте где нассала промыть хорошо полить уксусом и марганцовкой или водкой. Притом придется именно проливать потому что матрас ну или диван, один фиг плотный наполнитель который впитал запах. Водка кстати хорошо отшибает запа даже если он остался. И марганцовка тоже нейтрализует.
Год - это уже не маленькая. У кошек для самки нормальный возраст полового созревания - 6-10 месяцев. Год, а еще не текла - это, конечно, еще не повод для паники, но вообще-то такое бывает редко. Так что я все-таки ставлю на то, что киса гуляет тихо. И, да, по-любому лучше не тянуть со стерилизацией, если нет планов плодить.
Отредактировано (2016-07-23 20:48:44)
Ох, аноны. Я не сильно надеюсь на совет, но хочется просто пожаловаться на мою сраную кошку. Она, сука, просто с ума сходит в своём лотке. Это пиздец. Она там так роется, что домик ходуном ходит. Сначала минут 5 копает яму, чтобы посрать, потом ещё столько же говно закапывает. Да с таким остервенением ещё. А туалет стоит в спальне, т.к. больше нигде не влезает. Самая жопа в том, что она иногда это делает по ночам или рано утром.
Что можно с этим сделать? Я её люблю, конечно, но в шесть утра, когда она в третий раз лезет порыться после того, как пописала, мне её хочется удавить(((
м, а если с решеткой лоток - не гадит?
Может, наполнитель поменять? Например, силикагель на древесный. Силикагель - чудесная штука в плане уборки, но гремит так, как будто кошка ведет добычу угля открытым способом и каменоломню вдобавок. Древесный потише, он шуршит, а не гремит.
Вариант с решеткой - на решетку древесный, под нее - силикагель, так как впитывает и не пахнет, а кошке будет где покопаться.
м, а если с решеткой лоток - не гадит?
ходить, наверное, будет, но она и решётку будет скрести. Она просто любит всё закапывать. И если что-то лежит не закопанное, она так и будет подходить и скрести.
Вариант с решеткой - на решетку древесный, под нее - силикагель, так как впитывает и не пахнет, а кошке будет где покопаться.
у неё был древесный. Не сильно тише было)) У неё сейчас фрешстеп впитывающий, он как крупный песок. Там гремит не столько наполнитель, сколько она, скребущая по дну и стенкам.
Чистоплюйка, блин))
А как понять, хватает/есть у кошки молоко или нет? До того, как котята заголодают?
А как понять, хватает/есть у кошки молоко или нет? До того, как котята заголодают?
Слушай, в этом вопросе с людьми то проблема, а ты у котят спросить хочешь...
Они сразу заголодают. Если теснятся и все время пытаются сменить сосок - то скорее всего им не хватает. Если лежат рядком и довольные - живем.
Аноны, дайте совет.
Взяли кота с улицы, кот кастрат, видно, что домашний, людей не боится, ласковый, жил в подвале не долго. Мы его отвезли к вету обработали ушки от клещей, дали препарат от глистов. Третий день он у нас. Котик пописял в лоточек дважды за два дня. Но он ещё не какал ни разу. Говномин в неожиданных местах я от него я тоже пока не находил. Стоит ли дать ему слабительное? Если да, то какое?
Стоит ли дать ему слабительное? Если да, то какое?
Котики хорошо просираются с разбавленной водой сгущенки.
Третий день он у нас. Котик пописял в лоточек дважды за два дня. Но он ещё не какал ни разу. Говномин в неожиданных местах я от него я тоже пока не находил. Стоит ли дать ему слабительное? Если да, то какое?
а он ест нормально?
живот вздутый, на ощупь мягкий или твёрдый? Глисты не лезут из попы?
Вообще, они могут два-три дня не срать от стресса. Но если дольше - лучше отнести к вету, чтобы он проверил на непроходимость.
Анон пишет:Стоит ли дать ему слабительное? Если да, то какое?
Котики хорошо просираются с разбавленной водой сгущенки.
зачем сладкую сгущёнку, если можно купить масла вазелинового
Анон пишет:Третий день он у нас. Котик пописял в лоточек дважды за два дня. Но он ещё не какал ни разу. Говномин в неожиданных местах я от него я тоже пока не находил. Стоит ли дать ему слабительное? Если да, то какое?
а он ест нормально?
живот вздутый, на ощупь мягкий или твёрдый? Глисты не лезут из попы?
Вообще, они могут два-три дня не срать от стресса. Но если дольше - лучше отнести к вету, чтобы он проверил на непроходимость.
Нормально ест.
Живот не вздутый, вроде мягкий. Веты вчера и позавчера щупали кота (два раза возили), ничего подозрительного не нашли с животом.
Глистов мы пока не заметили.
масла вазелинового
Где его можно купить?
Как накормить им кота?
Отредактировано (2016-07-25 16:58:37)
Если кот просидел неск. дней в подвале, то может ничего и не жрал. А значит, просто нечем срать. Так что рано масло давать (кстати, через рот, шприцом без иголки). Подожди еще пару дней.
Масло в людской аптеке продается.