Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
когда смертность 80%, это актуально.
Зависит от возраста. Я своих лечил несколько лет назад, и в тот конкретный момент именно на витафеле был большой процент смертей. Тогда все обкалывались интерферонами и помогало же.
Анон тут вклинится в тему про чумку с дурацким вопросом "А кто каким сухим кормом кормит свою киценьку?"
Завела котенка полгода назад и сейчас перебираю корм. От Роял Канина и Almo Nature у нас чуть ли не понос. От Аканы наоборот запор. Следующий вот на очереди GO! NATURAL Holistic. Больно уж все хвалят. Уже устала подбирать(
Анон пишет:когда смертность 80%, это актуально.
Зависит от возраста. Я своих лечил несколько лет назад, и в тот конкретный момент именно на витафеле был большой процент смертей. Тогда все обкалывались интерферонами и помогало же.
Возраст - три месяца, так что в любом случае плохо все :(
Анон с пребором кормов, а Хиллс пробовал уже?
"А кто каким сухим кормом кормит свою киценьку?"
Пронатюр оригинал. Как начали питаться им с двух месяцев, так и сидят по сей день - мордам 4 и 3,5 года.
Возраст - три месяца, так что в любом случае плохо все :(
Анончик, верь в свою кошечку. Статистически шансов у вас не очень много, но они есть. Так что не опускай руки и переговори со врачом на предмет того же сбивания высокой температуры потому что в клинику тупо по деньгам не накатаешься.
Анон с пребором кормов, а Хиллс пробовал уже?
пока еще нет. Если Гоу не приживется, то пойдем по Хиллсу. Еще вот смотрю на golden eagle. Дорогой, зараза, но вроде как он крутой. Правда отзывы по нему еще не читала.
Анон пишет:Анон с пребором кормов, а Хиллс пробовал уже?
пока еще нет. Если Гоу не приживется, то пойдем по Хиллсу. Еще вот смотрю на golden eagle. Дорогой, зараза, но вроде как он крутой. Правда отзывы по нему еще не читала.
у меня с него котостадо дристало так, что я плитку задолбалась на стенках отмывать. Пробуй, канеш, только возьми маленькую упаковку для старта, на случай, если не зайдет
Мои едят 1st Choice, с 5 месяцев. До этого ели Брит Кеа.
На Брите один жирел, второй был тощий, линяли. Перевели -,чудо, за неделю чистого корма все начало приходить в норму.
Следующий вот на очереди GO! NATURAL Holistic
Нашему не пошёл вот, а жаль... по цене и составу хорош.
мда. ладно. далее в очереди стоят Гоу, 1st Choice и Хиллс)) что ж делать, пробуем дальше.
У нас на Проплане для стерильных сидят. Пробовали все, и ото всего, то понос то золотуха то рвота. Го не подошел, о чем я очень сильно жалею( Хилс мои даже нюхть не стали. Всех суперпремиумов вышеперечисленных хватало на неделю потом была забастовка или кот разрывлся на части( Итогом мы задолблись за год и сидят они у нас на Поплане и не жужжат.)
К проплану я не очень отношусь. Купила пакетик влажного корма за 85 рублей и только дома прочитала, что в состав входит краситель Оо Это меня сильно удивило. Я считала, что такая раскрученная марка, да по такой цене красить еду не будет.
Анончик, верь в свою кошечку. Статистически шансов у вас не очень много, но они есть. Так что не опускай руки и переговори со врачом на предмет того же сбивания высокой температуры потому что в клинику тупо по деньгам не накатаешься.
Спасибо, анон! Ей сегодня получше. Она даже поела только что *_* И температура пока нормальная.
Результат анализа, кстати, пришел, чумка, как и ожидалось. Надеюсь, у нее получится попасть в 20%.
Таки чумка... Очень сочувствую, анон! Пусть твое котэ держится там.
Спасибо, анон. Она вроде бы неплохо себя чувствует сегодня. Не играет, но лежит расслабленно, мурчит, и, если ей что-то надо, уверенно топает к цели) Единственное - со стулом все плохо. Но саму кошку это, похоже, не беспокоит, она не пищит на горшке.
Она даже поела только что *_*
Отчего такое удивление? Все нормуль.)) Мой балбес вообще жрат мчался сразу после того как я отключал его от капельницы.)
Главное что, давай только гастро корм и только влажку. И поговори с ветом на предмет контроля за лейкоцитами ну и при надобности уколов ронколейкина.
Мой блюет дальше чем видит со всего, кроме хиллса
+1 голос за Хиллс.
Надеюсь, у нее получится попасть в 20%.
Анон, 80% смертность - это без лечения. С лечением шансы на выживание намного выше.
Ну, мне так говорила вет, которая мою тоже трехмесячную лечила от чумки. Вылечила.
Отредактировано (2016-08-08 19:47:16)
Анон прям порадовался за котэ)
Я анон с предположительно лишайным котэ, короче, нашли мы этот лекадерм (пришлось заказывать и ехать спецом), намазали кота... а он, пиздюк ебаный, слизывает все( корочки у него на лбу, ухе, на верхней и нижней губе... что делать-то, аноны? Фиксировать после намазывания котэ и держать сколько-то?(
что делать-то, аноны?
Как минимум напялить воротник.
Анон прям порадовался за котэ)
Я анон с предположительно лишайным котэ, короче, нашли мы этот лекадерм (пришлось заказывать и ехать спецом), намазали кота... а он, пиздюк ебаный, слизывает все( корочки у него на лбу, ухе, на верхней и нижней губе... что делать-то, аноны? Фиксировать после намазывания котэ и держать сколько-то?(
надень ему елизаветин воротник
Бля, я идиот! Спасибо, аноны)
Уже одолжил воротник, надел, полюбовался на кота, бегающего жопой не хуже Людовика)
Отчего такое удивление? Все нормуль.)) Мой балбес вообще жрат мчался сразу после того как я отключал его от капельницы.)
Главное что, давай только гастро корм и только влажку. И поговори с ветом на предмет контроля за лейкоцитами ну и при надобности уколов ронколейкина.
Ну, она у меня в принципе малоежка, а на фоне болезни и вовсе решила не жрат. Так что этот ужин стал событием) Сегодня тоже поела, мало, правда. И да, кормлю влажным гастро кормом)
За совет насчет лейкоцитов - спасибище) Поговорю.
Анон, 80% смертность - это без лечения. С лечением шансы на выживание намного выше.
Ну, мне так говорила вет, которая мою тоже трехмесячную лечила от чумки. Вылечила.
Спасибо! Это обнадеживает) У нас пока улучшение держится, но я все равно волнуюсь, мало ли, какие осложнения могут вылезти?
У нас пока улучшение держится, но я все равно волнуюсь, мало ли, какие осложнения могут вылезти?
Тебя сразу испугать или немного погодить?) Короче, сдается мне что были бы осложнения, они бы уже вылезли. А вот вторая волна накатить может. Это не самое частое явление, но все равно надо держать руку на пульсе - даже при стабильном улучшении лекарства не отменять, лейкоциты проверять.