Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#61501 Вчера 23:10:05

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

А как в Британии в целом с ветеринарией?

Очень дорого, но все такие чуткие и внимательные.)) Я перевозила кошечку из UK в РФ, и вся предвыездная подготовка (прививки, чипирование, сертификат на экспорт) обошлась мне в более 700 фунтов.

#61502 Сегодня 00:04:51

Анон

Спасибо за ответы. А как вы котов там до клиник довозили? Такси же тоже нереально дорогое. Насколько там в среднем больше клиник по сравнению с РФ? Я жил в центральном районе, до ближайшего Waitrose топать 10 минут в одну сторону, что уж говорить о другой инфраструктуре. Зато очень зелено и красиво, да. И лисички бегают.

#61503 Сегодня 00:32:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ответы. А как вы котов там до клиник довозили?

Я в маленьком городке жила, у нас была одна клиника на весь город и ближайшие деревни, от моего дома километра два-три. Чаще на автобусе ездили, иногда пешком шли.

#61504 Сегодня 00:40:11

Анон

Анончик, за Россию не скажу, я там не жила. И я сама вообще из небольшого города, в Лондоне или там в Лидсе своя специфика.
В общем, я на машине вожу. Можно, наверное, и на автобусе, там остановка тоже вроде недалеко. Но, как я говорила, город у нас не очень большой. Даже на такси не заоблочно.
Ну, клиник хватает. Хотя тут я тоже не эксперт, сто лет уже в одну и ту же хожу. Но знаю, что она не единственная.

Отредактировано (Сегодня 00:41:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума