Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Москва, май 2024, удалили 7 зубов коту 17 лет, все вместе (кровь, экг взяли старое, рентген, чистка), стоило 45к.
Поддсье, февраль 2025, удалили 5 зубов коту 12 лет с хпн, около 40к.
Аноны, как ваши коты вели себя после смерти человека в квартире? (у кого такое было)
Мой не совсем в адеквате который день, и мне кажется у него тревожка
Отредактировано (Сегодня 11:16:45)
Аноны, как ваши коты вели себя после смерти человека в квартире? (у кого такое было)
Взрослый умный кот просто через некоторое время несколько раз спрашивал, где человек. Ну и меня не хотел из дома выпускать - просек, что человек может исчезнуть совсем, а кто тогда кота будет кормить?
Сейчас от этого поведения осталось только то, что он меня очень нежно встречает, хотя, в целом кот не человекоориентирован.
Мелкие коты (годовалые) вообще не просекли ничего.
То, что человек именно умер, не просек даже старший кот, несмотря на то, что тело лежало, потом его выносили.
С другой стороны, котов я тогда запер в сортире вроде, возможностей осознать у них особо не было.
Кошка, с которой мы просто мирно сосуществовали, резко начала спать у меня в ногах и залезать на колени. Не знаю, осознала ли она что случилось с одним из ее людей, но явно осознавала что плохо мне
Аноны, как ваши коты вели себя после смерти человека в квартире?
Моя поставила крест на раковом больном еще при жизни, где-то за месяц до ухода Потом просто выбрала себе другого человека из имеющихся в наличии. Никогда такой реакции не видел
Моя выла, когда увидела пустую постель, потом игрушки туда таскала. И она стала бояться людей, которые приходят. Раньше кто позвонит, сразу бежала к двери, теперь прячется, хотя уже почти два года прошло, и живём мы в другой квартире и даже в другой стране.
Москва, май 2024, удалили 7 зубов коту 17 лет, все вместе (кровь, экг взяли старое, рентген, чистка), стоило 45к.
А что за клиника?
Анон пишет:Москва, май 2024, удалили 7 зубов коту 17 лет, все вместе (кровь, экг взяли старое, рентген, чистка), стоило 45к.
А что за клиника?
Какая-то при ветинституте на востоке, близко к мкаду. У кота была острая боль, мы его всю ночь руками держали, потому что разодрал морду в кровь, так что поехали туда, где пообещали с утра принять, сделать рентген и выдрать по необходимости зубы.
В Скрябина, кажется.
кошка нервная, и такси очень дорогое) и просит что-то порядка 25-30 тысяч за прием стоматолога+ЭХО+чистку+удаление
У нас такой же ценник был в дс2 за 7 или 8 зубов.