Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Фурминатор же по сути срезает шерсть?
аноны, нужен совет. стоит ли брать кота, которого отдает хозяин в связи с переездом? кот очень понравился, но как-то переживаю, что кот долго в семье, не получится наладить контакт
ХЗ, но не похоже по моей кошке, чтобы он там что-то срезал особо. Лезет именно подшерсток, по текстуре так кажется. Кошка после расчесывания лысой не стала, процедуру принимает благосклонно.
До этого чесала ее спец.расческой для котов, но толку было мало. Ее каждый день можно было чесать и вычесывать одинаковый клок шерсти.
Под катом тригерное, смерть.
стоит ли брать кота, которого отдает хозяин в связи с переездом?
А если не возьмешь, какие варианты? Кота на улицу, в приют, на передержку?
Я бы взял, тем более что кот понравился. Контакт наладишь, не переживай.
Под катом тригерное
Ох, анон, сочувствую. Ответа на твои вопросы не знаю, но ты в любом случае молодец, что не прошел мимо.
аноны, нужен совет. стоит ли брать кота, которого отдает хозяин в связи с переездом? кот очень понравился, но как-то переживаю, что кот долго в семье, не получится наладить контакт
Я считаю, что контакт можно наладить почти всегда, просто в некоторых случаях он может быть не такой, как ты ожидаешь, и занять больше времени и усилий.
Решать тебе, но я бы тоже взял, особенно если кот меня немного уже знает и мне самому нравится.
Нет. Он убирает только подшёрсток, он тонкий, как пух, его не срежешь.
Кот научился меня троллировать. Завтра у нас вакцинация плановая, а у кота больной ЖКТ, поэтому есть требование от врача, чтобы стул минимум 3 дня о был нормальным. Иначе никаких вакцинаций.
Ранее я вычислял поход по большому по интенсивности предварительного копания лотка. А именно с понедельника он каждый раз начал копать абсолютно одинаково. Каждый раз подрываюсь, кот встречает меня взглядом "Че надо? У меня все хорошо, подите прочь".
А если не возьмешь, какие варианты? Кота на улицу, в приют, на передержку?
Я бы взял, тем более что кот понравился. Контакт наладишь, не переживай.
Не знаю, это объявление в интернете, думаю, что кто-то заберет.
Я считаю, что контакт можно наладить почти всегда, просто в некоторых случаях он может быть не такой, как ты ожидаешь, и занять больше времени и усилий.
Решать тебе, но я бы тоже взял, особенно если кот меня немного уже знает и мне самому нравится.
нет, это не знакомый мне человек, просто кот очень похож на моего предыдущего, у меня от этого прямо включилось желание его забрать, но сейчас я засомневался, а хорошо ли я делаю. моего кота он мне не заменит, вдруг я разочаруюсь.
прекрасно понимаю, что это будет другой кот. но сомнения одолели.
Отредактировано (Вчера 12:29:18)
Нет. Он убирает только подшёрсток, он тонкий, как пух, его не срежешь.
Я б так не сказал. Буквально вчера чесал кота фурминатором и пуходёркой, пуходёрка вычёсывала подшёрсток, а фурминатор ещё и ость захватывал.
Но он ничего не режет, это да.
Аноны, ДС-2, есть ли реки у вас на ветов, работающих с онкологией? У кошки друга нашли метастазы, какие-то рекомендации толковых спецов пригодились бы.
Не знаю, это объявление в интернете, думаю, что кто-то заберет.
Ну, вряд ли там очередь до забора стоит.
кот очень похож на моего предыдущего, у меня от этого прямо включилось желание его забрать, но сейчас я засомневался, а хорошо ли я делаю
Бери, анончик. И доброе дело сделаешь, и себя порадуешь.
Анончик с похожим котиком.
Личный опыт. Брала после смерти любимого кота, не могла просто находиться в пустой квартире. Окрас похож, но все остальное другое. Совершенно прекрасный кот был, добрейший, при нем доросло до трикотажа, до смерти все в лапах держал. Совершенно другой характер, но тоже очень любимый. 2 первые недели прятался, почти не ел и не пил, тут надо ждать. Но выдержишь и будет у тебя прекрасный кот.
А это нормально, что кот срет по 3-4 раза в день? Расстройства нет, какахи обычные, аппетит норм. Но куда так часто, я всегда думала, у кошек как у людей, раз в день и всё.
А это нормально, что кот срет по 3-4 раза в день? Расстройства нет, какахи обычные, аппетит норм. Но куда так часто, я всегда думала, у кошек как у людей, раз в день и всё.
А ему сколько? Если мелкий, то и шесть раз в день может.
Бери, анончик. И доброе дело сделаешь, и себя порадуешь.
Присоединяюсь к мнению!
Брала после смерти любимого кота, не могла просто находиться в пустой квартире. Окрас похож, но все остальное другое.
Я сейчас в похожей ситуации. Зимой умер старый и безумно любимый кот. Несколько месяцев назад мы наконец-то созрели взять нового. Окрас немного похож, ну шпротики-полсатики все чем-то похожи. Он совсем другой и по характеру, и по, если так можно сказать, выражению лица. Но уже смог стать любимым котиком. Они это быстро делают.
▼Потенциально триггерное⬍.
Какое-то время назад писала про умершего молодого кота — отпишусь.
"Хороший котик, спасибо, что показали".
Анон пишет:А это нормально, что кот срет по 3-4 раза в день? Расстройства нет, какахи обычные, аппетит норм. Но куда так часто, я всегда думала, у кошек как у людей, раз в день и всё.
А ему сколько? Если мелкий, то и шесть раз в день может.
Не мелкий, 2,5 года. Дело в том, что раньше он был самовыгульным, я про него писал тут уже. И я не знал толком, сколько он раз ходил в туалет. Дома это было хорошо, если раз в день, остальное, видимо, в саду.
А сейчас он всегда дома, и вот выяснилось.
Аноны, а как у вас коты переносят прививки? С 22 года по понятным причинам вакцины только отечественные, делали биофел - все время кот лежал в тряпочку, на днях делали очередную прививку и вместо ближайшей клиники, где вет ушел в отпуск, поехали подальше (кот-то уже проглистгонен), там поставили мультифел. Да, кот был вялый, дремал, но ходил, меняя место лежки, гладиться просил, то есть не так уж тяжко перенес. Думаю вот теперь, случайность или нет.
понятным причинам вакцины только отечественные, делали биофел -
Биофел чешский. И да, про него говорят, что он тяжелее переносится. Но индивидуальные реакции такие индивидуальные, у меня кот от нобивака лежал пластом
Биофел чешский. И да, про него говорят, что он тяжелее переносится.
У анона плохо перенесли, когда кололи внутримышечно. Двое суток лежали, на попытку потрогать огрызались, но кушали, в лоток ходили. Последующие разы анон просил в холку колоть, так все норм было.
Аноны, ДС-2, есть ли реки у вас на ветов, работающих с онкологией? У кошки друга нашли метастазы, какие-то рекомендации толковых спецов пригодились бы.
Реки прям на конкретных ветов наверное нет, у нас не оперируемое и мы всё ждем из декрета своего первого онкотерапевта; из онкохирургов имели дело с А. В. Летуновской (сейчас она вроде в Прайде) и О. В. Гусевой (в Сотникова). Общие впечатления в обоих случаях положительные, но они нам слегка не по диагнозу, так что сказать чтобы прям однозначный рек не могу, у меня мало данных.
Выздоровления и долгой жизни котику!
Выздоровления и долгой жизни котику!
Спасибо!
Под катом тригерное, смерть.