Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#62176 Сегодня 10:40:24

Анон

Re: Кошки и коты

Внезапно обнаружил у кота на языке два темно-синих пятнышка примерно на середине языка, совершенно одинаковые, симметричные, как будто специально точку поставили и отпечатали на другом краешке. Кроме лентиго, успела нагуглить всякие ужасы и пиздецомы, а к вету деньги будут сходить только после 20го числа :(
Даже не знаю, зачем пишу, просто боюсь за пушистую булку, у нас в прошлом году уже выдалась непростая эпопея со здоровьем.

#62177 Сегодня 10:41:32

Анон

Анон пишет:

У нас вот даже и самовыгульным не делают. Я просил, мне ответили, что не нужно.

Значит, зависит от региона. Я заплатила, моим двум квартирным сделали без вопросов.

#62178 Сегодня 10:59:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня оч тупой вопрос, извините.
Как точно определить пол котёнка? Котёнкам уже месяц, если что.

Не уже, а ещё  =D хотя бы полтора месяца, и то не всегда точно

Примерная схема

#62179 Сегодня 11:12:55

Анон

Анон пишет:

Примерная схема

Спасибо! Будем сравнивать.

Анон пишет:

Не уже, а ещё   хотя бы полтора месяца, и то не всегда точно

Да, я знаю, что их еще рано от мамы отлучать (и есть самостоятельно они не спешат), но можно уже пофоткать и начинать поиск хозяев с пометкой "через месяцок заберёте".

#62180 Сегодня 13:23:03

Анон

Анон пишет:

У нас вот даже и самовыгульным не делают. Я просил, мне ответили, что не нужно.

Может, в каком-то очень благополучном регионе и не рекомендуют. Прививка так-то не самая лёгкая.
Но в целом - домашним обычно рекомендуют ставить, потому что они могут выпасть/потеряться (я не ставила, пока в квартире жила, и считала себя хозяйкой-ехидной). Самовыгульным, например, в России - я б постремалась не ставить, честно( даже с прививкой абсолютных гарантий безопасности нет, а уж без...

Скрытый текст

#62181 Сегодня 13:38:51

Анон

У меня домашняя кошка, но я каждый год ставлю ей комплексную прививку.

#62182 Сегодня 15:45:52

Анон

Кошка стала срать мимо лотка.  :sadcat: Неважно, чистый наполнитель, грязный, неважно, какая еда. Она просто свешивает жопу наружу лотка и срет на пол. Мочится нормально, куда надо.
В чем может быть дело? Кошке 11 лет.

#62183 Сегодня 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Кошка стала срать мимо лотка.  :sadcat: Неважно, чистый наполнитель, грязный, неважно, какая еда. Она просто свешивает жопу наружу лотка и срет на пол. Мочится нормально, куда надо.
В чем может быть дело? Кошке 11 лет.

Наполнитель не менял? Или расположение лотка?

#62184 Сегодня 18:43:22

Анон

Анон пишет:

В чем может быть дело?

Сколько лотков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума