Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Внезапно обнаружил у кота на языке два темно-синих пятнышка примерно на середине языка, совершенно одинаковые, симметричные, как будто специально точку поставили и отпечатали на другом краешке. Кроме лентиго, успела нагуглить всякие ужасы и пиздецомы, а к вету деньги будут сходить только после 20го числа :(
Даже не знаю, зачем пишу, просто боюсь за пушистую булку, у нас в прошлом году уже выдалась непростая эпопея со здоровьем.
У нас вот даже и самовыгульным не делают. Я просил, мне ответили, что не нужно.
Значит, зависит от региона. Я заплатила, моим двум квартирным сделали без вопросов.
Аноны, у меня оч тупой вопрос, извините.
Как точно определить пол котёнка? Котёнкам уже месяц, если что.
Не уже, а ещё хотя бы полтора месяца, и то не всегда точно
У нас вот даже и самовыгульным не делают. Я просил, мне ответили, что не нужно.
Может, в каком-то очень благополучном регионе и не рекомендуют. Прививка так-то не самая лёгкая.
Но в целом - домашним обычно рекомендуют ставить, потому что они могут выпасть/потеряться (я не ставила, пока в квартире жила, и считала себя хозяйкой-ехидной). Самовыгульным, например, в России - я б постремалась не ставить, честно( даже с прививкой абсолютных гарантий безопасности нет, а уж без...
У меня домашняя кошка, но я каждый год ставлю ей комплексную прививку.
Кошка стала срать мимо лотка. Неважно, чистый наполнитель, грязный, неважно, какая еда. Она просто свешивает жопу наружу лотка и срет на пол. Мочится нормально, куда надо.
В чем может быть дело? Кошке 11 лет.
Кошка стала срать мимо лотка.
Неважно, чистый наполнитель, грязный, неважно, какая еда. Она просто свешивает жопу наружу лотка и срет на пол. Мочится нормально, куда надо.
В чем может быть дело? Кошке 11 лет.
Наполнитель не менял? Или расположение лотка?
В чем может быть дело?
Сколько лотков?