Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Типичное "Мама, я покакал!"
У нас кот иногда мужа зовёт понаблюдать, как он будет какать Доверие. Я такой чести не заслуживаю
У анона с внезапной кошкой тоже есть что рассказать.
Я, когда готовился к торжественному приему кошки, подготовил для нее три места: подстилка, в которую потом положил одеялко, которое дали вместе с кошкой, картонная коробка в прохладном месте и обустроенное логово в поддиванье, потому что в прошлый раз, когда у меня была нервная после переезда кошка, она первые два дня сидела именно там. В итоге в логове кошка проспала первый вечер и больше им не интересовалась, видимо, потому что в чистом поддиванье не так интересно. Зато поддиванье пыльное, в другой комнате, это другое дело! Зашел я туда и вижу из-под дивана торчит мордаха, как у кошечки в меме про фужерчики, перед кошкой огромный ком пыли. Я в ужасе, откуда она вообще достала его? Бегу отбирать, а это не ком пыли, это мышка! В смысле не живая, а игрушка. Очень пыльная, очень обслюнявленная мышка, которую моя кошка уже очень давно уиграла вхлам и загнала незнамо куда. Но, видимо, кошки знают, где это. Но мышку я все равно отобрал, очень уж была пыльная.
Анону, с переводом с корма на корм:
Обычно сначала мешают 1/4 нового, 3/4 старого, потом 1/2, потом наоборот - 1/4 старого.
И так дня по два три.
я честно давала своей сразу новый корм, проблем не было, отказа тоже
Так чего она хотела-то!?
Ну собственно тебе уже рассказали, я просто добавлю про говорливых котов))
Короче, да, кошки бывают более болтливые, более эмоциональные, все как у людей в этом плане. И от избытка чувств даже молчунья может стать болтливой)
Анону, с переводом с корма на корм:
Обычно сначала мешают 1/4 нового, 3/4 старого, потом 1/2, потом наоборот - 1/4 старого.
И так дня по два три.
я честно давала своей сразу новый корм, проблем не было, отказа тоже
Спасибо! Я просто бздю, чтобы дорогой корм не оказался более невкусным, чем тот, что дешевле.
Хотя совсем дешёвый наверное тоже ниоч. Я как-то шутки ради дала ему попробовать пару гранул того, которым наших уличных котят подкармливала. Так не стал.
Мау, мррррмяу, мяк, ммммррррааа, прям сложный разговор с кучей оттенков и новых слов
Тоже думали, что кошочка тихая, а потом привезли из ветеринарки и она с таким чувством это же выдала на все матерные кошачьи лады
Короче, да, кошки бывают более болтливые, более эмоциональные, все как у людей в этом плане. И от избытка чувств даже молчунья может стать болтливой)
Потрясающие истории, анон, спасибо, что рассказал
Моя первая кошка была воспитана диким человеком вместо порядочной мамы-кошки, и имела стойкий нордический характер. Про то, что она умеет мяукать, она узнала, когда ей у ветеринара укол сделали и сказала басом "МЯУ".
Вторая с возрастом стала более разговорчивой, но именно мяукала редко и только по делу. Для коммуникации предпочитала использовать короткие мурки. Подходишь к ней, а она головой так как будто кивает, только наоборот, вверх, и спрашивает мрр? А если к утру сильно проголодается, то бежит перед тобой на кухню и по пути рассказывает про мр, про мя, и как она три дня не ела.
Развели меня как дешёвку.
Отредактировано (Вчера 19:17:54)
У меня болтливый кот, он любит очень эмоционально комментировать все, что делает, вслух. Поэтому у него бесконечный монолог, и по интонации вполне можно догадаться, что он делает. Это как-то так: - *трагично* Надо поесть, ой, поесть надо срочно, умираю! *в приказном тоне* Надо на балкон срочно, давай, встала, пришла, открыла! *адский вой* Вот сейчас нахулиганю! Нахулиганю сейчас! Вот уже почти начал драть диван! Уже начинаю! *издевательски* Ой-ой, боюсь, боюсь, ой, напугала! Ой, сейчас меня накажут, верю-верю! *раздраженно* Опять срать, ну сколько можно, я же вчера срал, а сегодня опять срать, как же все достало!
Развели меня как дешёвку.
Не знаю, нужен ли тебе совет, но у нашей кисы акне прошло, когда пластиковую миску для еды поменяли на керамику.