Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
как-то взяла с углём
Да. Вот первый раз было на сою с углем, анон потом задним числом понял, что от него не только кошка чесалась, но и у самого анона запястья обсыпало. А второй раз на древесный комкующийся. Надеялся сменить дорогой привычный наполнитель на подешевле. Когда вскрывал пакет еще подумал, что натуральная елка так пахнуть не может. В итоге месяц лечили уши и антигистаминные пили.
Да. Вот первый раз было на сою с углем, анон потом задним числом понял, что от него не только кошка чесалась, но и у самого анона запястья обсыпало.
Ого, до такого у меня не дошло. ez easy — больше никогда. Перешла на Чистого тома, где, кажись, производитель немного пиздит, что там только соя, потому что пахнет он ёлкой Но цена\качество меня устраивают, комкуется хорошо, растворяется в воде как надо, запах не химозный, так что ок.
И наполнитель для лотка.
А вот это может быть. :(
Кажется, мелкий понял одну простую вещь: если начать драть шторы, то я прибегу.
Жопа в том, что он начал звал там меня по делу, вечером у нас действительно время игр, а я халтурила( Вот и закрепила рефлекс, а теперь не знаю, как его открепить взад. Пытаюсь отучить делать так днём, играю вечером, хвалю за использование голоса. Но закреплённое очень сложно открепить
вечером у нас действительно время игр
А что вы делаете? Это сознательная программа (чтобы развить/утомить) или просто хочется поняшить?
А что вы делаете? Это сознательная программа (чтобы развить/утомить) или просто хочется поняшить?
Это годовалый человеориентированный электровеник Удочка, удочка и ещё раз удочка.
Я считал, что мой кот - ленивая булка. Играет он минут по 10, большую часть времени сидит в "засаде" и особо не бегает и не прыгает.
Но час назад в квартиру залетела муха... Кот разве что по потолку не пробежался за ней.
Какое наебалово эти таблетки от глистов со вкусом и ароматом мяса.
Какое наебалово эти таблетки от глистов со вкусом и ароматом мяса.
Попробовал?
Попробовал?
Угу. Я надеялась, что хоть один из этих всеядных говнюков съест. Нифига. Ни так, ни во влажном. Даже не дотронулись.
А хотелось без насилия
(вкусный таблеткодаватель тоже не зашел, а следить за тем, чтобы они друг друга не вылизывали после капель, я сейчас не осилю)
следить за тем, чтобы они друг друга не вылизывали после капель
А конус позора не спасет?
Спасет. Но это снова насилие для них и напряг для меня. Считерить не удалось
Жаль, конечно, что они такие глупенькие и не понимают, что мы желаем им добра...
А конус позора не спасет?
Нам нужен комикс, в котором Кронар надевает на своего кота конус позора...
Аноны, это снова анон с кошкой-астматиком. Посоветуйте, а какие вообще есть непылящие наполнители? Я пока нашел только один вариант кукурузного, который меня в этом плане не смущает, но он почему-то редко встречается, а еще его продают только относительно маленькими порциями, типа, для грызунов.
Цена не принципиальна.
Посоветуйте, а какие вообще есть непылящие наполнители?
Может, тебе оливковые косточки cat step попробовать? Сама не тестила, но его хвалили за беспыльность
Посоветуйте, а какие вообще есть непылящие наполнители?
Салфетки. Или сам режешь пластиковые коктейльные трубочки. Все остальное так или иначе с пылью, просто она не всегда сразу видна сверху пачки.
Можешь глянуть крупную фракцию Золотой кот, он тоже кукурузный.
Можешь глянуть крупную фракцию Золотой кот
Вот я о нем как раз. У меня кроме этой страдалицы еще трое, а он почему-то чуть ли не горстями продается, зараза.
Спасибо, анон, с трубочками интересный ход!
оливковые косточки cat step попробовать
спасибо, посмотрю!
Отредактировано (2025-10-01 18:30:29)
На связи анон с предположительно беременной кошкой и котятами. Кошке сделали узи, она действительно опять беременна, так что стерилизовать придется полостной операцией. Но разлуку с котятами она пережила абсолютно нормально. Только всю дорогу в машине паниковала, но у нее, похоже, травма.
Котята без кошки тоже норм, но она в принципе прямо с ними весь день и не сидела.
Но что заново беременная кошка продолжает кормить молоком предыдущий помёт, для меня просто вынос мозга)
Хочу похвастаться: я вчера умотал Нафаню настолько, что он уснул в 22:30 после ужина, и сегодня в 8 часов я еле разбудил его на завтрак
Кот был чисто "Кушать? Пойду! А куда? А ты кто?"
Анон думал, что когда самовыгульный кот перестанет быть самовыгульным, анон наконец успокоится. Не тут-то было.
И я думаю, ну что ещё сделать, чтобы он забыл про самовыгул? Может, вообще не водить на улицу, ну её? Забудет, что улица существует, кроме того, что он видит её из окна и с террасы? Но... Ему же скучно! Играть он не всегда хочет со мной, хотя игрушек много. Больше всего он любит этот сраный самовыгул. Он рождён на улице, взят в 4 месяца, а сейчас ему 2,5 года. Я думала, в этом возрасте коты ещё быстро привыкают ко всему, а вот нет.
Отредактировано (2025-10-03 10:28:59)
Наша кошка повадилась брать в зубы куски пузырчатой упаковки/пачки салфеток/прокладки и тому подобную хрень, ходить с ней по квартире и мяукать. Причем в основном ночью. Что она пытается сказать?
У кого-нибудь бывало, что у котенка грязь в носу? Я когда убираю, это похоже на пыль, а не козявки. Но вчера, когда влажной ватной палочкой терла, немножко кровь пустила - как бывает, когда козявка прилипнет
у него выпала шерсть на холке, теперь там такая небольшая залысинка. Ветеринар сказала, что от стресса.
А вы не капаетесь случайно каким-нибудь противопаразитарным на холку? Типа Стронгхолда. От них такое случается.
Анон пишет:у него выпала шерсть на холке, теперь там такая небольшая залысинка. Ветеринар сказала, что от стресса.
А вы не капаетесь случайно каким-нибудь противопаразитарным на холку? Типа Стронгхолда. От них такое случается.
Да, капаемся... Но там залысина вроде как ниже, не прямо там где я капаю.
Неужели это и вправду может быть от капель? Это может пройти? Получается, капли против блох ему нельзя?