Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63401 Сегодня 13:08:52

Анон

Re: Кошки и коты

Анон пишет:

как вы носите кошку в переноске зимой? у меня пластиковая, оборачиваю в шерстяноц свитер и внутрь кладу грелку. но чет мне кажется этого мало?

В переноске всегда подстилка для мягкости, она же не дает лапкам подмерзнуть, на этом всё. Но мы обычно из подъезда до такси их максимум несем и обратно, так что нереально замёрзнуть за пару минут, плюс наши довольно пушистые сами по себе

#63402 Сегодня 13:57:09

Анон

Анон пишет:

как вы носите кошку в переноске зимой? у меня пластиковая, оборачиваю в шерстяноц свитер и внутрь кладу грелку. но чет мне кажется этого мало?

У меня там тёплый шарф. Кошка сибирская, выглядит как меховая шапка, шерсти дофига, до ветеринарки пять минут, на открытом окне кошка сидит в любую погоду, поэтому больше ничем не утепляю.

#63403 Сегодня 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Кот грызёт хвост.
Догрыз до ампутации.
Опять грызёт.
Бля.
Аноны, поделитесь опытом, что ли...

Его полностью обследовали на здоровье? Дома нет источников стресса типа детей или постоянно включенного телевизора?
https://t.me/ksanvet/1496

#63404 Сегодня 14:48:54

Анон

Кот не сильно пушистый, когда таскали зимой на кастрацию, клали ему плед и бутылку горячей воды. Пути десять минут пешком, кот норм перенес и туда, и обратно. Не заценил, конечно, но больше из-за наркоза и воротника.

#63405 Сегодня 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Его полностью обследовали на здоровье?

Обследовали.

Скрытый текст

За ссылку спасибо!

#63406 Сегодня 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Обследовали.

А к неврологу водили, рентген делали? А то ты мне не ответил, анончик. Я бы подумал либо на стресс, либо на боли/зуд непосредственно в хвосте, может, была травма. А грызет и вылизывает у основания или в другом месте?

Отредактировано (Сегодня 14:59:33)

#63407 Сегодня 15:50:13

Анон

Невролог - был, ничего не нашли.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:52:23)

#63408 Сегодня 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Грызет с конца. Заглатывает как зонд и кусает там, докуда засунул.

Уроборос, бля. Извини, анон.

#63409 Сегодня 16:16:44

Анон

Анон пишет:

А курс успокоительных не пробовали?

#63410 Сегодня 16:20:09

Анон

Анон пишет:

А рентген хвоста делали? Не ломал/прищемляли/наступали? Подвижность и чувствительность в норме?
Мне кажется, я уже слышал где-то про такое у сфинксов...

#63411 Сегодня 16:20:37

Анон

Гиперстезию, проблемы с анальными железами, аллергию и блох наверняка исключили? Если жрёт только хвост и его ничто не останавливает, но это похоже на кошачий ОКР/тревожку. Плюсану к успокоинам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума